Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро.
Вчера перебрала с углеводами, так захотелось фруктиков, чего я только не ела: арбуз, дыню, персик, сливу, нектарин, клубнику, виноград... :facepalm:Вес +300 грамм, но за-то наелась вдоволь, что уже и не хочется ;)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро.
Вчера перебрала с углеводами, так захотелось фруктиков, чего я только не ела: арбуз, дыню, персик, сливу, нектарин, клубнику, виноград... :facepalm:Вес +300 грамм, но за-то наелась вдоволь, что уже и не хочется ;)
Нормуль?фруктами эт нормально ,дядя Ворон говорил - что это лучший срыв?‍♂️

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нормуль?фруктами эт нормально ,дядя Ворон говорил - что это лучший срыв?‍♂️
Наконец сегодня взвесилась.... Вес на месте. Хотя я держала паузу,несмотря на весь трэш происходящий.
Как сдвинуть с места эти цифры????

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Наконец сегодня взвесилась.... Вес на месте. Хотя я держала паузу,несмотря на весь трэш происходящий.
Шагов 10000 ходишь? Тогда никак. Он сам сдвинется когда время придёт. minion30

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
У меня тоже 5 дней не падал, а сегодня - 500 гр.

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Уже 2 недели как работаю. Думал,пойду работать - вес быстрее упадёт. А нифига. Шагов теперь выходит по 15 000. ноги отваливаются а вес застрял.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Это стресс ,успокойся ,просто на фоне происходящего кортизол у всех зашкаливает и не дает обменке нормально работать ?‍♂️,бурю переживем и как похудеем?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня тоже 5 дней не падал, а сегодня - 500 гр.
Это нормальный процесс ,чем больше лишнего уходит ,тем организм тяжелее вес отдает ,я например ,знаю ,что при 88кг меня жестко начнет ломать в сторону вкусняшек и тд ,но всё это проходит

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Здравствуйте ,мои дорогие Кэп очень занят ?‍♂️я знаю ,что уделяю мало времени ,но реал обязывает меня заниматься важными делами и вкладывать силы в свое развитие ,семью и свои перспективы ,прошу вас?понять и простить ?с любовью и волшебным - похудательным пендалем ?ваш КЭП
Продолжайте активничать и не забывайте про долгосрочные планы своего развития ,я в вас верю

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте ,мои дорогие Кэп очень занят ?‍♂️я знаю ,что уделяю мало времени ,но реал обязывает меня заниматься важными делами и вкладывать силы в свое развитие ,семью и свои перспективы ,прошу вас?понять и простить ?с любовью и волшебным - похудательным пендалем ?ваш КЭП
Продолжайте активничать и не забывайте про долгосрочные планы своего развития ,я в вас верю
Кэп прости, я вчера накосячила, сегодня все по феншую , так что должна порадовать весы)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Кэп, мы всё понимаем. Сами такие..
По поводу активности... Плюс к шагам хожу на фитнес 2 раза в неделю.. Отлично конечно, но вкусняхи балуюсь... Но и хорошо себя чувствую. Поняла.. строгое воздержание не для меня..

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кэп, мы всё понимаем. Сами такие..
По поводу активности... Плюс к шагам хожу на фитнес 2 раза в неделю.. Отлично конечно, но вкусняхи балуюсь... Но и хорошо себя чувствую. Поняла.. строгое воздержание не для меня..
Поэтому я в этой системе) потому что на пп рано или поздно меня унесет в страну Обжоркину)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Поэтому я в этой системе) потому что на пп рано или поздно меня унесет в страну Обжоркину)
Зоя, абсолютно пока не обжираюсь , да и вкусняшки ем не всё подряд. Хлеб и мучное совсем не ем. Но, если вдруг мне захочется чего-то из мучного, я сьем... А так мне хватает фруктов, ну и зефирчика или немного конфет...
Да и чувствую я себя сейчас лучше. На ИГ да, до открытия окна, пока голоден, летаешь, но это больше похоже на немного нездоровое возбуждение, мне так кажется. А после того, как поел, бывает совсем не очень. Сейчас стабильно хорошее самочувствие, вне зависимости от приема пищи. Вот уж и вправду, каждому своё

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Зоя, абсолютно пока не обжираюсь , да и вкусняшки ем не всё подряд. Хлеб и мучное совсем не ем. Но, если вдруг мне захочется чего-то из мучного, я сьем... А так мне хватает фруктов, ну и зефирчика или немного конфет...
Да и чувствую я себя сейчас лучше. На ИГ да, до открытия окна, пока голоден, летаешь, но это больше похоже на немного нездоровое возбуждение, мне так кажется. А после того, как поел, бывает совсем не очень. Сейчас стабильно хорошее самочувствие, вне зависимости от приема пищи. Вот уж и вправду, каждому своё
Да если честно,то и я уже после двух месяцев похудения начал иногда нарушать правила. Хлеб стал есть, правда только с отрубями и не много. Шоколад стал есть 95%, попался мне случайно по 100 руб.

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Шоколадку растянул на неделю.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да если честно,то и я уже после двух месяцев похудения начал иногда нарушать правила. Хлеб стал есть, правда только с отрубями и не много. Шоколад стал есть 95%, попался мне случайно по 100 руб.
Вот я так же, меня не тянет на угли но если очень захочется я сьем , да и меню на кето вкусное, поэтому тебя не тянет на какие то неправильные вещи. Вчера открылась в час шашлыком и капустой бочковой, вкуснотища , вечером на калыме покормили тоже отбивная с сыром , картошку не ела мясо съела, сытая довольная, по коллориям тоже в норме, окно не нарушила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)