Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Арбуз это вещь как без него то)Всем привет. Окно выдерживаю, шаги шагаю, ем много фруктов и дню с арбузом, вес на месте, зато самочувствие отличное.
Зоя, на ПП-это ты имеешь ввиду правильное питание или пищевую паузу?Поэтому я в этой системе) потому что на пп рано или поздно меня унесет в страну Обжоркину)
Да Зоечка, но проблема может быть и серьезнее, чем нехватка калия и магния. Для начала пробуй, пейДоброе утро! Ногу судорогами сводит так я понимаю магний пора пить или калий с магнием да?
правильное питание, вот это все отварное, курогрудь с гречкойЗоя, на ПП-это ты имеешь ввиду правильное питание или пищевую паузу?
Натусик у меня это накатами , иногда на тренировке девочкам показываю носок тянуть а саму как скрутит, обычно комплекс помогает и надолго , а сегодня как икру ночью схватило...жуть прям.Да Зоечка, но проблема может быть и серьезнее, чем нехватка калия и магния. Для начала пробуй, пей
Правильнте питание-да, это каши плюс ко всему. Гречка, овёс. Я не ем в последнее уже месяца 3 каши. Без гарнир вообще. Мой гарнир-овощи. К мясу, рыбе. Ну и молочка, в смысле сыр, реже творог,и кисломолочка. Иногда молоко, натуральноеправильное питание, вот это все отварное, курогрудь с гречкой
И фруктыПравильнте питание-да, это каши плюс ко всему. Гречка, овёс. Я не ем в последнее уже месяца 3 каши. Без гарнир вообще. Мой гарнир-овощи. К мясу, рыбе. Ну и молочка, в смысле сыр, реже творог,и кисломолочка. Иногда молоко, натуральное
Магнелиз пропей.Доброе утро! Ногу судорогами сводит так я понимаю магний пора пить или калий с магнием да?
Вот поэтому лучше палео, особенно летом, когда так много фруктовВсем доброе утро. Сказали бы вы Ворону, да и любому кетознику про арбуз....
Недавно смотрела ролик один, так арбуз, говорят там, вообще не допустимая вещь, так как у него оказывается гликемическиц индекс высокий. Вот, сказали, абсолютно и категорически нет.. Как жить то теперь???если слушать это огромное количество экспертов и специалистов
Доброе утро ! Как там дела у вас? А ты что скажешь на счёт арбуза? Я в этом году ещё не пробовал.Доброе утро?
вот у меня кето палео) и вкусно, не голодно, не скучно! Привет Олечка куплю магнелиз)Вот поэтому лучше палео, особенно летом, когда так много фруктов
Я не ем их,но он полезен по своему ?жена у меня " арбузная душа"Доброе утро ! Как там дела у вас? А ты что скажешь на счёт арбуза? Я в этом году ещё не пробовал.
Доброе утро ! Как там дела у вас? А ты что скажешь на счёт арбуза? Я в этом году ещё не пробовал.
Похоже - не похудеешь, что то совсем все у нас расслабились, таблицу забыли.Закончу ремонт и как похудею?куплю еще манекен и будет счастье ?