Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Кушай и ни в чем себе не отказывай.а у меня скоро будут домашние яйца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кушай и ни в чем себе не отказывай.а у меня скоро будут домашние яйца
Подожди сейчас вес встанет и сама с тобой пойдёт на эти прогулки ?ну она пока сопротивляется, я ей говорю давай добавим со мной утренние собачьи 3000 и все будет норма)
даже петушка купила, Ворон говорит что пустые не так полезныКушай и ни в чем себе не отказывай.
Вот это подход!даже петушка купила, Ворон говорит что пустые не так полезны
Вода, чай без добавок, кофе без добавок.Супер, что ты этот вопрос проработала. Ты чисто на воде?
сама от себя не ожидала что с двух цыплят на лето, которых подарили племяннику, перерастет в стройку курятника и 9 куриц)))Вот это подход!
Интересно ,как ощущения будет, все подробненько запоминай!Вода, чай без добавок, кофе без добавок.
Всё, настроилась, буду всё записыватьИнтересно ,как ощущения будет, все подробненько запоминай!
Масштаб.... Хозяюшкасама от себя не ожидала что с двух цыплят на лето, которых подарили племяннику, перерастет в стройку курятника и 9 куриц)))
Ты 24 часа практиковала?Вода, чай без добавок, кофе без добавок.
на следующий год еще индюки и бройлеры в проекции но это если буду успевать по работе и буду морально готова к убийству, пока че то не очень, у меня цверг сучка крашена цыпленка одного убила я почти ночь не спала так жалко было.Масштаб.... Хозяюшка
Слушай свой организм обязательно! Аккуратно, не навреди?Всё, настроилась, буду всё записывать
Да уж, ходишь лплеишь а потом в суп пусть несут яйца, а курицу в магазине покупай)на следующий год еще индюки и бройлеры в проекции но это если буду успевать по работе и буду морально готова к убийству, пока че то не очень, у меня цверг сучка крашена цыпленка одного убила я почти ночь не спала так жалко было.
они антибиочныеДа уж, ходишь лплеишь а потом в суп пусть несут яйца, а курицу в магазине покупай)
Согласна. Поэтому беру раз в год домашнею на рынке.они антибиочные
вот и у моего..,как начал ту фигню сосать так и началось,сейчас на сигареты перешёл,но не проходит,с переменным успехом..У моего от айкоса
бросить не хочет?вот и у моего..,как начал ту фигню сосать так и началось,сейчас на сигареты перешёл,но не проходит,с переменным успехом..
у меня вот тут вынужденное голодание получилось,ротавирус напал, не ела сутки ,полегчало ,ну и полисорб конечно..У меня тоже белковый день отменился. Засомневалась я, ведь спортом не занимаюсь, так куда я буду белок впихивать в себя. Да и вес уже двинулся с мертвой точки.
Вот возникла идея с 48-часоаым голоданием.
бросал несколько раз ещё раньше ,месяца на 3=4, но потом опять..бросить не хочет?
ротовирус это конечно вещь неприятная , мы с мужем тогда сутки не ели , вот кажется как это не есть , а ничего не ешь сутки и даже больше и ничего)у меня вот тут вынужденное голодание получилось,ротавирус напал, не ела сутки ,полегчало ,ну и полисорб конечно..
Зачем-то вчера съела бульон в обед, а так бы было и 48