Круто! Поздравляю!!!Квартирку купил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто! Поздравляю!!!Квартирку купил?
Умничка?Всем привет!!!
Как и обещала делюсь впечатлениями от 48-часового голодания. Завершаю сегодня в 12 часов, открываться буду домашними яйцами и сыром.
Голодание мой организм воспринял, на удивление, легко. Сверхчеловеком себя не чувствовала, но и дискомфорта тоже не было, сильного голода не ощущала. Пила обычную воду, боржоми, кофе и чай без добавок. Также пила рыбий жир 2 раза в сутки по капсуле, так как я без жёлчного.
Сегодня утром немного понизилось давление 102/68 (но, думаю, кофеёк поможет). По весу всего минус 400 грамм. Очень надеюсь, что в организме всё таки произошли полезные изменения, где нибудь на клеточном уровне .
В планах повторить через пару недель
Купила кроссы себе) красивущие
легинсы с маечкой хочу еще модныеЗачот?
Ахонь будет?легинсы с маечкой хочу еще модные
ага после -5 кг) сейчас все равно еще пухля)Ахонь будет?
Мне на улице ништяк тренить ?особенно осень и зима ,видон слегка бомжеватый?легинсы с маечкой хочу еще модные
Ничего страшного?уйдут эти ненавистные кгага после -5 кг) сейчас все равно еще пухля)
Но в зале всегда норм ?Мне на улице ништяк тренить ?особенно осень и зима ,видон слегка бомжеватый?
Привет, Лёша!!!Хэлоу ?
Вышла отлично, без срыва. Правда вес не на много уменьшился, всего на 400 грамм. За то сдвинулся с плато и, надеюсь по немногу будет уходить.Как вышла,норм,не сорвалась??
Привет?
Привет?отдыхайВсем привет!!!
Я с дочкой на море в Феодосии. Решили в последние дни лета ещё покупаться и позагорать. Погодка хорошая и вода тёплая. Медуз нет.
Завтра утром не получится взвеситься, в понедельник только.
Всем отличных выходных.
Доброе утро Кэп!Доброго времени суток?Вот и финал ?♂️сдаем отчетики