Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да, я новичок, что касается сегодняшних заданий : окно открыла как хотела в 12, присевы 50 раз, планка 2* 1,5 мин., вакуум тоже готов 2 подхода по 15. Шаги нахаживаю ещё надо 3000. В 18 окно закрыла. Посмотреть вложение 1226974
В вопросах питания ориентируешься ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 1-м днем ?
Пару слов о том как прошел ваш день ?закрытие окна ,мысли ,паника и тд присутствуют ?
Завтра ,мы не приседаем ☝но вакуум и планку не отменяли?‍♂️ ,шаги тоже в теме ?‍♂️

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 1-м днем ?
Пару слов о том как прошел ваш день ?закрытие окна ,мысли ,паника и тд присутствуют ?
Завтра мы не приседаем ☝но вакуум и планку не отменяли?‍♂️ ,шаги тоже в теме ?‍♂️
все хорошо, никакой паники нет, все сделала,кроме планки - ее после 9 вечера буду делать, у меня как раз в эти часы активность начинается)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 1-м днем ?
Завтра ,мы не приседаем ☝но вакуум и планку не отменяли?‍♂️ ,шаги тоже в теме ?‍♂️
Пока шагов 11387, может, ещё пойду, окно закрыла в 19:00, повесила амбарный замок и второй на всякий случай, пока не страшно, но я и есть пока не хочу. То ли ещё будет, ахаха.
Планка - 2 раза по 1,5 минуты (могу больше, надо?), вместо приседаний у меня табата будет, так ведь можно? 35-40 минут высокоинтенсивных интервальных тренировок на все мышцы, мне прям зашло уже с месяц как. Вакуум пока не умею,
утром учиться буду.
Вроде, всё. Не совсем пока понимаю про формы отчёта тут, но, думаю, понаблюдаю и спишу у товарищей.
С началом, ребятки! ?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Пока шагов 11387, может, ещё пойду, окно закрыла в 19:00, повесила амбарный замок и второй на всякий случай, пока не страшно, но я и есть пока не хочу. То ли ещё будет, ахаха.
Планка - 2 раза по 1,5 минуты (могу больше, надо?), вместо приседаний у меня табата будет, так ведь можно? 35-40 минут высокоинтенсивных интервальных тренировок на все мышцы, мне прям зашло уже с месяц как. Вакуум пока не умею,
утром учиться буду.
Вроде, всё. Не совсем пока понимаю про формы отчёта тут, но, думаю, понаблюдаю и спишу у товарищей.
С началом, ребятки! ?
Всё отлично ,по отчетам как спринт пойдет - там каждый день отметки будут и в табличке каждый себя отмечает

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Здрасте ?кого я вижу ?
Прогибается поясничка?
Нее я к посту выше, на который ты отвечал? моя держится норм? на любительском уровне чуть выше дна? планку месяца 3 уже не делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)