Ну,как вспомнишь-пиши) пересечёмся?Сегодня ,должен был навестить столицу ,забыл блин ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,как вспомнишь-пиши) пересечёмся?Сегодня ,должен был навестить столицу ,забыл блин ?
Съедим по вкусняжке?а им не скажем ?Ну,как вспомнишь-пиши) пересечёмся?
В музыкальный магазинчик ,заказывал там себе одну штуковинуНу,как вспомнишь-пиши) пересечёмся?
Ага.?Съедим по вкусняжке?а им не скажем ?
В вопросах питания ориентируешься ?Да, я новичок, что касается сегодняшних заданий : окно открыла как хотела в 12, присевы 50 раз, планка 2* 1,5 мин., вакуум тоже готов 2 подхода по 15. Шаги нахаживаю ещё надо 3000. В 18 окно закрыла. Посмотреть вложение 1226974
В городе работаешь?Ага.?
все хорошо, никакой паники нет, все сделала,кроме планки - ее после 9 вечера буду делать, у меня как раз в эти часы активность начинается)Поздравляю с 1-м днем ?
Пару слов о том как прошел ваш день ?закрытие окна ,мысли ,паника и тд присутствуют ?
Завтра мы не приседаем ☝но вакуум и планку не отменяли?♂️ ,шаги тоже в теме ?♂️
Ок ?все хорошо, никакой паники нет, все сделала,кроме планки - ее после 9 вечера буду делать, у меня как в эти часы активность начинается)
Ударим по жирам!25 тыщ шагов седня будет, из них 20 единым разом
Прогулками )))Ударим по жирам!
Канеш?Прогулками )))
Пока шагов 11387, может, ещё пойду, окно закрыла в 19:00, повесила амбарный замок и второй на всякий случай, пока не страшно, но я и есть пока не хочу. То ли ещё будет, ахаха.Поздравляю с 1-м днем ?
Пару слов о том как прошел ваш день ?закрытие окна ,мысли ,паника и тд присутствуют ?
Завтра ,мы не приседаем ☝но вакуум и планку не отменяли?♂️ ,шаги тоже в теме ?♂️
Планку боковую можно делать чтобы снять нагрузку с поясницы.. А колени это уже серьезно?Болят колени ??
Всё отлично ,по отчетам как спринт пойдет - там каждый день отметки будут и в табличке каждый себя отмечаетПока шагов 11387, может, ещё пойду, окно закрыла в 19:00, повесила амбарный замок и второй на всякий случай, пока не страшно, но я и есть пока не хочу. То ли ещё будет, ахаха.
Планка - 2 раза по 1,5 минуты (могу больше, надо?), вместо приседаний у меня табата будет, так ведь можно? 35-40 минут высокоинтенсивных интервальных тренировок на все мышцы, мне прям зашло уже с месяц как. Вакуум пока не умею,
утром учиться буду.
Вроде, всё. Не совсем пока понимаю про формы отчёта тут, но, думаю, понаблюдаю и спишу у товарищей.
С началом, ребятки! ?
Здрасте ?кого я вижу ?Планку боковую можно делать чтобы снять нагрузку с поясницы.. А колени это уже серьезно?
Нее я к посту выше, на который ты отвечал? моя держится норм? на любительском уровне чуть выше дна? планку месяца 3 уже не делала?Здрасте ?кого я вижу ?
Прогибается поясничка?
Ага. На Кнорина. Но я там не каждый день бываю) так что заранее предупреждай когда тебя ждать?В городе работаешь?