Да ничего страшного.Я ж просто уточнилаМож я ошибся ,сорян ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего страшного.Я ж просто уточнилаМож я ошибся ,сорян ?
Привет, Алексей. А если я желаю приседать каждый день? А вот ходить по 10 000 шагов, что то мне надоело.Поздравляю с 1-м днем ?
Пару слов о том как прошел ваш день ?закрытие окна ,мысли ,паника и тд присутствуют ?
Завтра ,мы не приседаем ☝но вакуум и планку не отменяли?♂️ ,шаги тоже в теме ?♂️
Можно заменить эквивалентной нагрузкой по расходу ,например - пилатес ,йога ,силовой тренинг ,но движение жизнь ,может в огороде работы хватает ,велик животворящий ,элипс ,скакалка ,бокс ,работа по грушеПривет, Алексей. А если я желаю приседать каждый день? А вот ходить по 10 000 шагов, что то мне надоело.
Вот и счастьеПаники никакой, по идее мой прошлый марафон плавно перешёл в этот, без перерыва.
СнофСё,ребятушки, всем пока! На очереди вечерняя медитация и отбой!
?
Мне нравиться твоё приложение, показывает сколько бензина ты сьэкономила!)Добрый всем вечер.
Мой отчёт за 05.07.2020
Приседания 50 раз, планка 10 сек., вакуум не делала думаю чем заменить (спрашивала у врача, не посоветовал).
Шаги и питание в картинках:
еще полное осознание не пришло - выходной). Окно закрылось без проблем - с такой жарой есть и не хочется. Вакуум получилось сделать только 1 подход 5 раз(. С непривычки пока сложно, но буду над этим работать. Шагов находила нормально - 1697! Планка перед сном в плане. Включаюсь в марафонПоздравляю с 1-м днем ?
Пару слов о том как прошел ваш день ?закрытие окна ,мысли ,паника и тд присутствуют ?
Завтра ,мы не приседаем ☝но вакуум и планку не отменяли?♂️ ,шаги тоже в теме ?♂️
Свинина,,баранина ,авокадо ,жирная рыба морская ( скумбрия,сельдь )из речных карп ,толстолобик ,яйца ,жирный творог,сырыа скажите мне продукты содержащие жиры, хоть несколько примеров накидайте плиз
ага спасибо, правда из всего я ем только 3 последних продукта, но хоть буду знать, не то зашла в магазин: углевод на углеводе углеводом погоняетСвинина,,баранина ,авокадо ,жирная рыба морская ( скумбрия,сельдь )из речных карп ,толстолобик ,яйца ,жирный творог,сыры
Ага ,на кето для меня очень скудно в магазинахага спасибо, правда из всего я ем только 3 последних продукта, но хоть буду знать, не то зашла в магазин: углевод на углеводе углеводом погоняет
Крутышка?такая ?Привет, я в теме, открытие в 12 - фарш с кабачком под сыром, салат из капусты.
16 обед. Яйца 2 шт на сале, салат из капусты, кофе с молоком и семечками, яблоко половина с чайной ложкой пасты арахисовой. И все. Раньше закрылась сегодня. Планка, вакуум и присед сделала, шаги нашагала. На море кисли после работы, прекрасная погода
Но бытовой расход не должен быть меньше т.е проходим 7- 8 тыс ,но треним больше ,это важно ,делаем наш комплекс и легкую треню( зумба ,йога ,пилатес ,согласен ,ходить нудно ,для меня лучше 30 мин на элипсе чем 1,5 - 2 часа топатьПривет, Алексей. А если я желаю приседать каждый день? А вот ходить по 10 000 шагов, что то мне надоело.