Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»
У меня рост тоже мелкий (156), так что всё средненько, а хочется красиво.
16 часов без еды там минимум же? Как вы это делаете? Правда, я не пробовала. Может, и возможно. Можно ещё записаться?
16 часов без еды там минимум же? Как вы это делаете? Правда, я не пробовала. Может, и возможно. Можно ещё записаться?
Даже кот справляется по 16 часов без еды?! Чем я хуже?
Кароч, заполнила анкету. Попробуем.
Насчёт шагомера. У меня браслет mi band. Вещь хорошая, но, если идёшь/садишься/идёшь подвирает, не считает поначалу шаги. А на длинных дистанциях прекрасен. А приложение, если подобного гаджета нет, думаю, любое можно. У меня было 2 штуки, разницы нет.
Даже кот справляется по 16 часов без еды?! Чем я хуже?
Кароч, заполнила анкету. Попробуем.
Насчёт шагомера. У меня браслет mi band. Вещь хорошая, но, если идёшь/садишься/идёшь подвирает, не считает поначалу шаги. А на длинных дистанциях прекрасен. А приложение, если подобного гаджета нет, думаю, любое можно. У меня было 2 штуки, разницы нет.
Провела ревизию в морозилке. Нашла замороженный шпинат и замороженных кальмаров. Подкиньте рецептик вкусный и низкокалорийный! Ибо я не врубаюсь куда эти продукты применить?