Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброй ночи :wavespin: Шагов - 19598, вакуум 2 по 10, табата 2 подхода ( а в ней планка, скалолаз, приседания - это только то, что входит в обязательную программу)). + работа на огороде. + стрессанула на работе. И результат - минус 250 г от вчерашнего веса(. Я думала. что будет1.25кг). Выжата, как лимон. А по факту - чуть подстерлась цедра)). Не буду останавливаться! Вперед, к стройному телу и приятным цифрам на весах:running:.

Добрый вечер!!
Сегодня +500..,о как!.., плова вчера поела в окно...,а потом наполеончика своего пока полночи сериал смотрела...
Плов запустил мой жор..И отказаться от него не могла по обстоятельствам..
Это ,конечно вода, угли натянули..Но сегодня ничего не нарушала, посмотрим вес завтра..,тем более и калорий мало было сегодня..

всем доброй ночи :wavespin: Шагов - 19598, вакуум 2 по 10, табата 2 подхода ( а в ней планка, скалолаз, приседания - это только то, что входит в обязательную программу)). + работа на огороде. + стрессанула на работе. И результат - минус 250 г от вчерашнего веса(. Я думала. что будет1.25кг). Выжата, как лимон. А по факту - чуть подстерлась цедра)). Не буду останавливаться! Вперед, к стройному телу и приятным цифрам на весах:running:.
Нагрузка серьезная?от стрессов вес может стоять,такое бывает

Добрый вечер!!
Сегодня +500..,о как!.., плова вчера поела в окно...,а потом наполеончика своего пока полночи сериал смотрела...
Плов запустил мой жор..И отказаться от него не могла по обстоятельствам..
Это ,конечно вода, угли натянули..Но сегодня ничего не нарушала, посмотрим вес завтра..,тем более и калорий мало было сегодня..
Хулиганим?

Завтра выходной ?от планки ,вакуума и приседов,но шаги отдайте?

Всем привет!
Минус 0.35. :bounce:
Изменила вес на старте в первой табличке в меньшую сторону, т.к., очевидно, весы наврали) Невозможно 1.2 кг сбросить за сутки.

Всем привет!
У меня чудеса! Вчера грешила пельменями, а сегодня -800гр. Подумала,мож пельмени какой-то волшебный продукт?? Существует пельменная диета????
Думала весы глючат,но я 3 раза перепроверила....

Всем привет!
У меня чудеса! Вчера грешила пельменями, а сегодня -800гр. Подумала,мож пельмени какой-то волшебный продукт?? Существует пельменная диета????
Думала весы глючат,но я 3 раза перепроверила....
Пельмешки животворящие?оказались ,я на дробном любил пельмени,манты ,пигоди делать ?

Всем привет!
Минус 0.35. :bounce:
Изменила вес на старте в первой табличке в меньшую сторону, т.к., очевидно, весы наврали) Невозможно 1.2 кг сбросить за сутки.
Сама честность ??

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Хотел поговорить о планке ,все делают?
Техника выполнение очень важна ☝️нельзя допускать прогиба и залома в пояснице и хотел ее дополнить еще одним упражнением т.к его необходимо делать ,чтоб осанка выравнивалась .
Это обратная планка☝️т.е спиной вниз делается ,когда мы делаем обычную планку у нас активно работает передний плечевой пояс и грудной отдел ,при доминации этих мышечных групп грудная клетка чуть сжимается
Не забывает про отчеты

Техника выполнение очень важна ☝нельзя допускать прогиба и залома в пояснице и хотел ее дополнить еще одним упражнением т.к его необходимо делать ,чтоб осанка выравнивалась .
Это обратная планка☝т.е спиной вниз делается ,когда мы делаем обычную планку у нас активно работает передний плечевой пояс и грудной отдел ,при доминации этих мышечных групп грудная клетка чуть сжимается
Не забывает про отчеты
Позже найду варианты или запишу что и как в обратной планке

Техника выполнение очень важна ☝нельзя допускать прогиба и залома в пояснице и хотел ее дополнить еще одним упражнением т.к его необходимо делать ,чтоб осанка выравнивалась .
Это обратная планка☝т.е спиной вниз делается ,когда мы делаем обычную планку у нас активно работает передний плечевой пояс и грудной отдел ,при доминации этих мышечных групп грудная клетка чуть сжимается
Не забывает про отчеты
Планка постепенно дается все легче! Про обратную будет интересно почитать/посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: