Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планка постепенно дается все легче! Про обратную будет интересно почитать/посмотреть
Есть еще одно хорошее упражнение на осанку ,но оно сложновато будет ,но там осанка влет ровняется ПУЛЛОВЕР называется ,там работа с весом

Капеец, я б и на один день не решилась, а тут неделю.....
В инсте смотрю девушку, она голодает по 5 дней.
Ну так круто! Но можно не только неделю. Можно и две и даже три!? В любом случае меньше 3х дней- это бесполезно

Не один ты работаешь ? я тоже. Ты ж сам знаешь,там главное первые дни перетерпеть,а потом наоборот фонтан энергии
Неее,я отвык ,раньше я 2 дня в недельку практиковал голод и давненько этого не делал ,я по чуть начну ,а дальше больше и у меня по разному проходили более длительные голодовочки ,бывало,что и лежать хочется

Неее,я отвык ,раньше я 2 дня в недельку практиковал голод и давненько этого не делал ,я по чуть начну ,а дальше больше и у меня по разному проходили более длительные голодовочки ,бывало,что и лежать хочется
Ну как хочешь. А я буду с мыслями собираться)))

Привет, ребятки! Не нарушаю, вес стоит, думаю КД из-за этого. Вчера вон что наготовила, вкуснятина. Тут скидывали рецепт недавно. Как раз к кето подходит хорошо
А по теме голода длительного интересна эта тема, где почитать чего нибудь. Я бы попробовала, но боюсь срыва ?

Вложения

• IMG_20200716_224215.jpg
    IMG_20200716_224215.jpg
    702,9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20200716_223818.jpg
    IMG_20200716_223818.jpg
    656,2 KB · Просмотры: 20
Привет, ребятки! Не нарушаю, вес стоит, думаю КД из-за этого. Вчера вон что наготовила, вкуснятина. Тут скидывали рецепт недавно. Как раз к кето подходит хорошо
А по теме голода длительного интересна эта тема, где почитать чего нибудь. Я бы попробовала, но боюсь срыва ?
Из чего это? :rolleyes:

Что это??

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread