Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У казахов есть 3 блюда ,где присутствуют мясо,лук и тесто.
Беляш,чебурек и бешпармак?но готовят по разному

Последнее редактирование:
Screenshot_20200717-164012_Instagram.jpg

Поставила в духовку тефтельки под соусом с фасолью
А сама не ем ?
Сегодня после 20-00
Буду сдвигать каждый день на полчаса, пока не дойду до 17-00
@Metallic Лех, мож я факультативно пока?
А то поездки на дачу, сложно это фсе. А в августе вообще в отпуск с мужем на дачу

всем доброго вечера :wavespin:. Сегодня 15798 шагов, планка, вакуум. и с весом как-то приятно смотреть - минус 200 от вчерашнего. Прям нравится:bounce:.

Посмотри на странице 84 это блюдо кидал Farthah, не могу из закладок сюда скинуть. Вообщем сыр на терку и три яйца, ложка сметаны. На пергамент выливаем в форме прямоугольника и запекаем. Это тесто. Потом достаём, накладываем фарш и опять в духовку до готовности

Хотел поговорить о планке ,все делают?
Техника выполнение очень важна ☝нельзя допускать прогиба и залома в пояснице и хотел ее дополнить еще одним упражнением т.к его необходимо делать ,чтоб осанка выравнивалась .
Это обратная планка☝т.е спиной вниз делается ,когда мы делаем обычную планку у нас активно работает передний плечевой пояс и грудной отдел ,при доминации этих мышечных групп грудная клетка чуть сжимается
Не забывает про отчеты
Делаю Лёша, через силу, заставляю себя прям :facepalm:

Поставила в духовку тефтельки под соусом с фасолью
А сама не ем ?
Сегодня после 20-00
Буду сдвигать каждый день на полчаса, пока не дойду до 17-00
@Metallic Лех, мож я факультативно пока?
А то поездки на дачу, сложно это фсе. А в августе вообще в отпуск с мужем на дачу
Канеш,можно? ,учись,борись с собой? ,я в ответе за тех ?кого приручил?

Ага,ужас..А сегодня с утра уже минус 1 кг) Вот что животворящее кето делает..
А я сегодня так открылся зачотно,овощи потушил и яишенка ?на беконе ммм мозг верещит ,но закрявался скромненько ?

всем доброго вечера :wavespin:. Сегодня 15798 шагов, планка, вакуум. и с весом как-то приятно смотреть - минус 200 от вчерашнего. Прям нравится:bounce:.
Отвесик окрыляет ,а еще когда объемы тают ?а если еще там где надо - то ммм счастье похудательное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread