Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умница :thumbsup: у нас отказ от углей на 5 дней... Печенье, кексы:facepalm:
Там углей 2 на порцию, а я половинку 16001087725976176436975063780095.jpg
И из мини пп кекса 5
Остальные угли из овощей в основном

Убирай до субботы. А то что будешь есть на загрузке?) никто кроме тебя твои 66 не выстрагает. Без углей какие бы они не были до субботы! Я с тобой не жру. ?
Что, что- гречку с сыром)
Не, ну в баклажанах сегодня 35 углей у меня fatsecret показал

Ну да 2. И все же добавь сыр, орехи лучше. Ты голодная, вот и тянет тебя на печенюшки. Очень вкусно чай с яблоком или орехами мммм?
Питание надо менять и выходи из зоны комфорта. Нельзя похудеть не поменяв своё меню. Окно легко держать?

Ну да 2. И все же добавь сыр, орехи лучше. Ты голодная, вот и тянет тебя на печенишки. Очень вкусно чай с яблоком или орехами мммм?
Как раз фрукты исключила)
Легко окно держать, сегодня особенно было норм.

Ну да 2. И все же добавь сыр, орехи лучше. Ты голодная, вот и тянет тебя на печенюшки. Очень вкусно чай с яблоком или орехами мммм?
Питание надо менять и выходи из зоны комфорта. Нельзя похудеть не поменяв своё меню. Окно легко держать?
Сообщения почему то в телефоне не полностью читаются... про зону комфорта прекрасно понимаю, сегодня ездила на работу на автобусе, до которого 20 мин пешком и потом до работы из автобуса 30...
совсем недавно пытаюсь внедрить в свою жизнь кето, в тестовом режиме, 5 дней держу, выхи не держу... поняла, если выхи не срываться, вес пойдёт, и совсем правда не голодно и на сладкое не тянет, воть)

Сообщения почему то в телефоне не полностью читаются... про зону комфорта прекрасно понимаю, сегодня ездила на работу на автобусе, до которого 20 мин пешком и потом до работы из автобуса 30...
совсем недавно пытаюсь внедрить в свою жизнь кето, в тестовом режиме, 5 дней держу, выхи не держу... поняла, если выхи не срываться, вес пойдёт, и совсем правда не голодно и на сладкое не тянет, воть)
Ходим!
Ты уж не срывайся тогда если на кето пошла. У нас @Застава Танюша спец по кето, если будут вопросы думаю она обязательно тебе подскажет.

Наташа, у нас сейчас идёт спринт, где мы 5 дней не едим угли. Какой шоколад!? :eek:
Сорри, чёт пропустила я. Уберу обязательно, я как то размыто видимо прочитала ?. Неудивительно с концентрацией фигня творится
Зато по шагам я молодец

Вложения

• Screenshot_2020-09-14-22-26-40-995_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-09-14-22-26-40-995_com.xiaomi.hm.health.jpg
    286,3 KB · Просмотры: 18
Сорри, чёт пропустила я. Уберу обязательно, я как то размыто видимо прочитала ?. Неудивительно с концентрацией фигня творится
Зато по шагам я молодец
Ты супер молодец! Давай вес пораскачиваем новым спринтом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: