Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты отметилась в одной основной таблице, а если ты посмотришь вниз там вложение СПРИНТ - это еще одна таблица.
Вика, давай завтрак двигать на попозже?!;)
Я пробовала интервал 16/8, завтрак с 10, я вообще жаворонок и всегда завтракала пораньше, позже 10 сдвигать...не знаю ((( у меня подъём ранний) мне проще ужин сдвинуть

@Джесика Джонотановна, я пила глюкозамин и хондролитин, но уже не помню какой фирмы в капсулах. Одно время у меня хрустели и побаливать начали суставы, как бегать начинала. И я заметила улучшение явное после курса.

Привет, марафонцы! Утром были ролики
Открылась в 12 яйцо, орехи и салат из капусты с оливковым маслом
Ужин в 17: курица с кожей, огурец с помидором, кусочек сала и семечки. Ложка арахисовой пасты и два кусочка чёрного шоколада на десерт и сейчас на треню бегу. В табличке отметилась?

@Джесика Джонотановна, я пила глюкозамин и хондролитин, но уже не помню какой фирмы в капсулах. Одно время у меня хрустели и побаливать начали суставы, как бегать начинала. И я заметила улучшение явное после курса.
Да да, его я и хочу пить)) но вот бы фирму вспомнить? Потому что некоторые прям фигня. А иные бывают хороши вот спрашиваю общественность)))

SmartSelect_20200914-190914_Samsung Health.png
Я сегодня прямо молодец!
Открылась в 13 - бронекофе
В 15- тушёные фарш, баклажаны , перец и кето печенье
Ужин в 19- салат листья, помидоры, огурцы, брынза сиртаки, ложка оливкового + пп кексик мини

Последнее редактирование:
Я пробовала интервал 16/8, завтрак с 10, я вообще жаворонок и всегда завтракала пораньше, позже 10 сдвигать...не знаю ((( у меня подъём ранний) мне проще ужин сдвинуть
У нас девочки в 5 встают, завтракаю в 12. Если есть возможность открываться позже, лучше открывайся. Хотя бы в 11

Вложения

• Screenshot_20200108_110507_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20200108_110507_com.android.chrome.jpg
    671,6 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20200107_184857_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20200107_184857_com.android.chrome.jpg
    797,8 KB · Просмотры: 13
Привет, марафонцы! Утром были ролики
Открылась в 12 яйцо, орехи и салат из капусты с оливковым маслом
Ужин в 17: курица с кожей, огурец с помидором, кусочек сала и семечки. Ложка арахисовой пасты и два кусочка чёрного шоколада на десерт и сейчас на треню бегу. В табличке отметилась?
Наташа, у нас сейчас идёт спринт, где мы 5 дней не едим угли. Какой шоколад!? :eek:

Посмотреть вложение 1269041
Я сегодня прямо молодец!
Открылась в 13 - бронекофе
В 15- тушёные фарш, баклажаны , перец и кето печенье
Ужин в 19- салат листья, помидоры, огурцы, брынза сиртаки, ложка оливкового + пп кексик мини
Умница :thumbsup: у нас отказ от углей на 5 дней... Печенье, кексы:facepalm:

Я сегодня закрылась в 21:facepalm:целый день не ела и поужинала
Завтра постараюсь отодвинуть завтрак как можно дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: