Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»
Я пробовала интервал 16/8, завтрак с 10, я вообще жаворонок и всегда завтракала пораньше, позже 10 сдвигать...не знаю ((( у меня подъём ранний) мне проще ужин сдвинуть
@Джесика Джонотановна, я пила глюкозамин и хондролитин, но уже не помню какой фирмы в капсулах. Одно время у меня хрустели и побаливать начали суставы, как бегать начинала. И я заметила улучшение явное после курса.
Привет, марафонцы! Утром были ролики
Открылась в 12 яйцо, орехи и салат из капусты с оливковым маслом
Ужин в 17: курица с кожей, огурец с помидором, кусочек сала и семечки. Ложка арахисовой пасты и два кусочка чёрного шоколада на десерт и сейчас на треню бегу. В табличке отметилась?
@Джесика Джонотановна, я пила глюкозамин и хондролитин, но уже не помню какой фирмы в капсулах. Одно время у меня хрустели и побаливать начали суставы, как бегать начинала. И я заметила улучшение явное после курса.
Я сегодня прямо молодец!
Открылась в 13 - бронекофе
В 15- тушёные фарш, баклажаны , перец и кето печенье
Ужин в 19- салат листья, помидоры, огурцы, брынза сиртаки, ложка оливкового + пп кексик мини
Я пробовала интервал 16/8, завтрак с 10, я вообще жаворонок и всегда завтракала пораньше, позже 10 сдвигать...не знаю ((( у меня подъём ранний) мне проще ужин сдвинуть
Привет, марафонцы! Утром были ролики
Открылась в 12 яйцо, орехи и салат из капусты с оливковым маслом
Ужин в 17: курица с кожей, огурец с помидором, кусочек сала и семечки. Ложка арахисовой пасты и два кусочка чёрного шоколада на десерт и сейчас на треню бегу. В табличке отметилась?