Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врачи что говорят?
А чё говорят))) исключить физической нагрузки, колоть и жрать хондропротекторы, делать зарядку для инвалидов))) ну и учиться жить с этим. А ещё МРТ спины. С бедром сложнее, колени норм переживаются а вот это прям беда, даже хромать стала после ходьбы больше 10 мин. Но думаю все можно приостановить и чуточку исправить. Подтисалась в инсте на центр механотерапии они там как раз инвалидские зарядки проводят и много об этом деле рассказывают

Доброе утро!
Где-то я вчера нагрешила или жидкость по придержалась, ну в общем на утро привес +200 гр.

Доброе утро! Минус 300гр. :)
Минералку купила, орехи, сыр тоже и шоколадку.
Машину оставила подальше от офиса :running:
Воду пью, обязательно надо вести учет, а то счастья не будет :rolleyes:
На работу купила кофе молотый, я правильно понимаю броне-кофе, им открывать окно?
Или с утра его можно?

Доброе утро! Сегодня у меня радость :bounce: отвес -0,8
10000 шагов не находила, но честно находила на 8600)
открылась в 12:00, обед состоял из вареной курицы и салата из моркови, на ужин салат из огурцов и помидор и зеленый чай, не удержалась от перекуса и съела два банана, возможно завтра они мне дадут привес:facepalm:

Всем доброго утра)

Ну первый шаг сделан. Терпимо получилось находить 22000, когда ходишь меньше жрать хоца))))))

Доброе утро!
Где-то я вчера нагрешила или жидкость по придержалась, ну в общем на утро привес +200 гр.
Анализируй, что бы сделать выводы. Что кушала и когда?

Доброе утро! Минус 300гр. :)
Минералку купила, орехи, сыр тоже и шоколадку.
Машину оставила подальше от офиса :running:
Воду пью, обязательно надо вести учет, а то счастья не будет :rolleyes:
На работу купила кофе молотый, я правильно понимаю броне-кофе, им открывать окно?
Или с утра его можно?
Отвесик :thumbsup: Еда :thumbsup: Шоколадка какая? В субботу тебе будет вкусно!;) Вода какая?
Я бронекофе пью из ячменного напитка. Мне очень нравиться. Кофе без добавок в паузу. Бронекофе на завтрак. В бронекофе сл. масло гр 7 и молоко/сливки. Ты про это говоришь?
Жду вечером отчет по шагам! :running:

Доброе утро! Сегодня у меня радость :bounce: отвес -0,8
10000 шагов не находила, но честно находила на 8600)
открылась в 12:00, обед состоял из вареной курицы и салата из моркови, на ужин салат из огурцов и помидор и зеленый чай, не удержалась от перекуса и съела два банана, возможно завтра они мне дадут привес:facepalm:
Красота :thumbsup: Шаги дохаживаем до 10 тыс не ленись! Никакой другой физ нагрузки от вас не требуеться, только шаги!Не вижу жиров у тебя. Добавляй иначе будешь тяжко. К салату на ужин можно было добавить яйца в любом исполнение. Даже банку консерв в собственом соку тоже хорошо!

Реакции: RZH2
Красота :thumbsup: Шаги дохаживаем до 10 тыс не ленись! Никакой другой физ нагрузки от вас не требуеться, только шаги!Не вижу жиров у тебя. Добавляй иначе будешь тяжко. К салату на ужин можно было добавить яйца в любом исполнение. Даже банку консерв в собственом соку тоже хорошо!
minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: