Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвесик :thumbsup: Еда :thumbsup: Шоколадка какая? В субботу тебе будет вкусно!;) Вода какая?
Я бронекофе пью из ячменного напитка. Мне очень нравиться. Кофе без добавок в паузу. Бронекофе на завтрак. В бронекофе сл. масло гр 7 и молоко/сливки. Ты про это говоришь?
Жду вечером отчет по шагам! :running:
Шоколадка 77,7 %, Кофе выпила на завтрак (догадалась). Я кофе пью один раз в день, натуральное молотое. По броне, то да с маслом, но без сливок. Я Ворона послушала, он про сливки ничего не сказал.

Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin: Напоминаю у нас сейчас проходит спринт , где мы не кушаем углеводы 5 дней. В субботу мы дастанем припасеные шоколадки и печенюшки, но до субботы ни ни!!! Мы здесь все пришли по доброй воле и за результатом. Хотите результат, соблюдайте все спринты!
Отвесики уже пошли, а это вы еще не старались! Ходим 10 тыс. , пьем водичку вкусную и полезную, а не из кулера, держим ПП и делимся своим меню. Радуйте себя и своего капитана отвесиками!
В этом марафоне к обязательным 10 тыс. шагам я добавила отказ от любых спиртных напитков. Это один из факторов , который мешаем нам похудеть. Многие культурно пьющие смотрят на непьющих как на ненормальных, для них это подозрительно, но на мой взгляд более подозрительней бухать каждую пятницу и блевать в унитаз. Срывы в зажор и задержки жидкости нам обеспечены даже после 100 гр. Нам это надо? Конечно нет! Заклинаю вас забыть об алкоголе на этот марафон. У вас есть чем заняться и без него!
Как я бросил пить навсегда ! Слабонервным не смотреть !

Самый полезный Алкоголь ! Что пить без вреда здоровью !?

Давай, Оленька, давно пора! Заняться делом! А то совсем раскисла я, вхожу в норму. Я сильная и все смогу!
Ты ДЕВОЧКА, слабая и ранимая. Ты ДЕВОЧКА , которая любит себя и ее любит любимы человек. А разве такие принцесы могут быть с сигаретой, с лишним весом?

Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin: Напоминаю у нас сейчас проходит спринт , где мы не кушаем углеводы 5 дней. В субботу мы дастанем припасеные шоколадки и печенюшки, но до субботы ни ни!!! Мы здесь все пришли по доброй воле и за результатом. Хотите результат, соблюдайте все спринты!
Отвесики уже пошли, а это вы еще не старались! Ходим 10 тыс. , пьем водичку вкусную и полезную, а не из кулера, держим ПП и делимся своим меню. Радуйте себя и своего капитана отвесиками!
В этом марафоне к обязательным 10 тыс. шагам я добавила отказ от любых спиртных напитков. Это один из факторов , который мешаем нам похудеть. Многие культурно пьющие смотрят на непьющих как на ненормальных, для них это подозрительно, но на мой взгляд более подозрительней бухать каждую пятницу и блевать в унитаз. Срывы в зажор и задержки жидкости нам обеспечены даже после 100 гр. Нам это надо? Конечно нет! Заклинаю вас забыть об алкоголе на этот марафон. У вас чем заняться и без него!
Как я бросил пить навсегда ! Слабонервным не смотреть !

Самый полезный Алкоголь ! Что пить без вреда здоровью !?

Правильно, а то выходные без алкашки представить себе не могут и говорят нет вы что я не алкаш зависимости нет)))))))))

Шоколадка 77,7 %, Кофе выпила на завтрак (догадалась). Я кофе пью один раз в день, натуральное молотое. По броне, то да с маслом, но без сливок. Я Ворона послушала, он про сливки ничего не сказал.
шоколадка тебе такая не нужна. Отдай молодому растущему организму. Себе купи в пятницу полезную и вкусную. Если любишь кофе с молоком/сливками пей смело. Советую жиров больше.

Правильно, а то выходные без алкашки представить себе не могут и говорят нет вы что я не алкаш зависимости нет)))))))))
тоже перестала общаться с подругами из-за этого бытового алкоголизма по пятницам.

тоже перестала общаться с подругами из-за этого бытового алкоголизма по пятницам.
Не я общаюсь просто сваливаю через часа 3-4. Когда уважуха начинается))))))

Благо у мужиков закуска вполне себе белковая есть что вкусное похомячить))

15 сентября - День худеющих!
15 сентября в мире признано Днём худеющих. Это повод уделить внимание проблеме лишнего веса. Или даже повод начать худеть тем, кто ещё не начал.

Всех худеющих с праздником)
1600142413165276304.jpg

Доброго утра!!
Прибавка ушла стоило наладить питание.
Был и арбуз, и пару ложек перловки(Монтиньяк разрешает)), всё равно сейчас не чистое кето..,помидоров ещё много, салат из них сейчас мечта какая-то..,сочные,сладкие,спелые..
Итого 62 кг опять, минус 400 от вчерашнего....(водичка))

Доброе утро! отвес 200гр 67,8 , все в норме) шаги, питание, сегодня га жарила свинины с овощами и салат овощной, орешков грецких немножко)

Доброе утро. У меня -800. Но я вчера молодец была. И в зале попотела, и 10800 шагов. и питалась прилично).
Сегодня -без зала. 4700 шагов уже есть. Завтрак-2 яйца, пол-авокадо, два ломтика сыра и орешки к кофе. Обед -телячьи фрикадельки с зеленой фасолью, на ужин они же с салатиком. Омегу пью.
Всем всех благ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: