Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
уважаю!Нет длительная прогулка вечером)
У меня работа сидячая(
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уважаю!Нет длительная прогулка вечером)
У меня работа сидячая(
Всё готово, шеф@Shannon5461 @Wika305 @Idu_na_record @I_R_I_N_A_09 @Valigyrskaua @nachtigal @Рыжая Бестия @Ирунчик @Глагоша @Justicija не вижу ваши отметки в таблице спринт![]()
все зависит от финансовых возможностей. А так конечно я за стейк. Режешь порционо, маринуешь и на сковороду.
умничка -500!Всё готово, шеф
Давай, Оленька, давно пора! Заняться делом! А то совсем раскисла я, вхожу в норму. Я сильная и все смогу!Ты супер молодец! Давай вес пораскачиваем новым спринтом?
Шоколадка 77,7 %, Кофе выпила на завтрак (догадалась). Я кофе пью один раз в день, натуральное молотое. По броне, то да с маслом, но без сливок. Я Ворона послушала, он про сливки ничего не сказал.ОтвесикЕда
Шоколадка какая? В субботу тебе будет вкусно!
Вода какая?
Я бронекофе пью из ячменного напитка. Мне очень нравиться. Кофе без добавок в паузу. Бронекофе на завтрак. В бронекофе сл. масло гр 7 и молоко/сливки. Ты про это говоришь?
Жду вечером отчет по шагам!![]()
едим, но только как отдельный прием пищи, а не как десерт!Правильно я понимаю, что арбуз мы не едим?
Ты ДЕВОЧКА, слабая и ранимая. Ты ДЕВОЧКА , которая любит себя и ее любит любимы человек. А разве такие принцесы могут быть с сигаретой, с лишним весом?Давай, Оленька, давно пора! Заняться делом! А то совсем раскисла я, вхожу в норму. Я сильная и все смогу!
Всем доброе утро и отличного дня!Напоминаю у нас сейчас проходит спринт , где мы не кушаем углеводы 5 дней. В субботу мы дастанем припасеные шоколадки и печенюшки, но до субботы ни ни!!! Мы здесь все пришли по доброй воле и за результатом. Хотите результат, соблюдайте все спринты!
Отвесики уже пошли, а это вы еще не старались! Ходим 10 тыс. , пьем водичку вкусную и полезную, а не из кулера, держим ПП и делимся своим меню. Радуйте себя и своего капитана отвесиками!
В этом марафоне к обязательным 10 тыс. шагам я добавила отказ от любых спиртных напитков. Это один из факторов , который мешаем нам похудеть. Многие культурно пьющие смотрят на непьющих как на ненормальных, для них это подозрительно, но на мой взгляд более подозрительней бухать каждую пятницу и блевать в унитаз. Срывы в зажор и задержки жидкости нам обеспечены даже после 100 гр. Нам это надо? Конечно нет! Заклинаю вас забыть об алкоголе на этот марафон. У вас чем заняться и без него!
Как я бросил пить навсегда ! Слабонервным не смотреть !
Самый полезный Алкоголь ! Что пить без вреда здоровью !?
шоколадка тебе такая не нужна. Отдай молодому растущему организму. Себе купи в пятницу полезную и вкусную. Если любишь кофе с молоком/сливками пей смело. Советую жиров больше.Шоколадка 77,7 %, Кофе выпила на завтрак (догадалась). Я кофе пью один раз в день, натуральное молотое. По броне, то да с маслом, но без сливок. Я Ворона послушала, он про сливки ничего не сказал.
тоже перестала общаться с подругами из-за этого бытового алкоголизма по пятницам.Правильно, а то выходные без алкашки представить себе не могут и говорят нет вы что я не алкаш зависимости нет)))))))))
Не я общаюсь просто сваливаю через часа 3-4. Когда уважуха начинается))))))тоже перестала общаться с подругами из-за этого бытового алкоголизма по пятницам.