Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты не пьёшь сладкий кофе можно без сахара. Я чай без сахара, а Ячменный напиток с сахаром.
Я в кофе добавляю мед на кончике чайной ложки на большую кружку, этой сладости мне хватает, если чуть слаще не люблю. А все чаи я пью без сахара

Фух. Я это сделала. Вечерний бег Screenshot_20201103-230809_Samsung Health.webp

Ой как я тебя понимаю. Я сначала похудею, а потом расслабон-шашлычок, коньячок...
Мы все раслабляемся между марафона и, но так жалко свой результат, что стараемся побыстрей согнать наеденное.

Зачем. С мужем. Он как охрана ?
А че там всего то на 30 минут бега
Молодцы! Вот все хочу спросить как ваши близкие относятся к вашим изменениям в питание? И самое главное, они замечают, что вы скинули?

Молодцы! Вот все хочу спросить как ваши близкие относятся к вашим изменениям в питание? И самое главное, они замечают, что вы скинули?
У меня еще ничего не заметно.
Но меня муж во всем и всегда поддерживает. И дочь, но она чаще всего у себя в комнате запрещенку хомячит). Недавно она мне сказала, что у меня лицо похудело. Но я не вижу, чтобы оно похудело. Стало красивее после отказа от сигарет, это да!

Последнее редактирование:
Мои мужики мясоеды. Им норм. Правда у нас мало жирной еды в принципе. Давно не едим такую.
Сейчас всей семьей треним по пнд, среда, пятница
Уже втянулись. Нравится
А я питаюсь отдельно от них, когда мне это нужно

Мои мужики мясоеды. Им норм. Правда у нас мало жирной еды в принципе. Давно не едим такую.
Сейчас всей семьей треним по пнд, среда, пятница
Уже втянулись. Нравится
А я питаюсь отдельно от них, когда мне это нужно
Класс, всю семью построила)

Мой муж со мной держит паузу ? и шаги выхаживает? правда он не так жёстко, часто нарушает, но я уж молчу, в основном старается же?, сегодня на ужин например к рыбе и овощам он добавил еще и отварной картофель, (я для детей варила), то макароны где то добавит гарниром, было что даже эклерчиком не побрезговал ? гад блин ?

Да! Только влезешь в любимое платье и все, я красавишна, поехали по ресторанам с цыганами)))
Да да и через неделю это платье в обтяг опять :rofl:
Так неспроста же мы здесь все собрались)

Как же замечательно, что вас поддерживают и участвуют с вами ваши семья! Отлично! Без поддержки очень тяжело, но за вас я спокойна! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: