Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.


  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сыр моя любовь.
Еще смотрю видео про чайников. Овощи я так поняла можно? Морковку, капустку, фасольку.
Девочки, напишите, пожалуйста, какие овощи готовите:kiss:
Я вообще люблю просто овощную смесь в развес брать (горошек кукуруза фасоль стручковая морковь) а так люблю очень цветную капусту. А вот к броколли не могу себя приучить. Не заходят вообще
 
да он хорош, жирненький) принимать во время еды и лучше заедать чем то жирным.
Да да. Так и делала только не заедала( просто выпала сразу после еды но она жирная была
А что витамин Д поддерживает при короне?
Да его в принципе надо регулярно пить
 
Я вообще люблю просто овощную смесь в развес брать (горошек кукуруза фасоль стручковая морковь) а так люблю очень цветную капусту. А вот к броколли не могу себя приучить. Не заходят вообще
а я брюсельскую обожаю
 
Да да. Так и делала только не заедала( просто выпала сразу после еды но она жирная была

Да его в принципе надо регулярно пить
селен -актив купи тоже обязательно, 60 таб около 130 руб. Его обязательно надо пить, особенно для женского здоровья.
 
селен -актив купи тоже обязательно, 60 таб около 130 руб. Его обязательно надо пить, особенно для женского здоровья.
Да. Надо его добавить.
не хочешь не надо. Можно ламоть мяса зажаренного)
О мясо это вкусно ?
 
селен пью 2 раза в год осенью и весной. А мясо обычно беру большой кусок и делаю из него 1. фарш, 2 порционные куски, 3. мелко на плов или солянку. Большие куски мариную вечером, а на следующей день вечером жарю.
 
Расскажи про свой рацион. Интересно с такой активностью ??
у меня активности вообще нет , кроме 10 тыс. шагов 6 дней в неделю.
Сегодня был сыр с ячменным напитком, на обед макароны с тушонкой ( не ела такое лет 5))), в 15 будет липа с виноградом.
 
селен пью 2 раза в год осенью и весной. А мясо обычно беру большой кусок и делаю из него 1. фарш, 2 порционные куски, 3. мелко на плов или солянку. Большие куски мариную вечером, а на следующей день вечером жарю.
Какой то именно селен? Или любой какой в наличии есть?
 
Какой то именно селен? Или любой какой в наличии есть?
селен-актив
1603273757535.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу