Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
Сыр моя любовь.
Еще смотрю видео про чайников. Овощи я так поняла можно? Морковку, капустку, фасольку.
Девочки, напишите, пожалуйста, какие овощи готовите
Я вообще люблю просто овощную смесь в развес брать (горошек кукуруза фасоль стручковая морковь) а так люблю очень цветную капусту. А вот к броколли не могу себя приучить. Не заходят вообще
Я вообще люблю просто овощную смесь в развес брать (горошек кукуруза фасоль стручковая морковь) а так люблю очень цветную капусту. А вот к броколли не могу себя приучить. Не заходят вообще
селен пью 2 раза в год осенью и весной. А мясо обычно беру большой кусок и делаю из него 1. фарш, 2 порционные куски, 3. мелко на плов или солянку. Большие куски мариную вечером, а на следующей день вечером жарю.
у меня активности вообще нет , кроме 10 тыс. шагов 6 дней в неделю.
Сегодня был сыр с ячменным напитком, на обед макароны с тушонкой ( не ела такое лет 5))), в 15 будет липа с виноградом.
селен пью 2 раза в год осенью и весной. А мясо обычно беру большой кусок и делаю из него 1. фарш, 2 порционные куски, 3. мелко на плов или солянку. Большие куски мариную вечером, а на следующей день вечером жарю.