Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
Я так поняла, что творог с утра не приветствуется? Или я не так поняла?)))
Я сейчас смешала 100 гр творога 1%и 100 грамм сладкого творога, это допустимо-или продукты с сахаром в составе исключить?
Всем доброе утро и отличного дня! Верю , что все соблюдают свое окно без нарушений. Пьем воду и ходим 10 тыс шагов. НЕ курим! ЗДОРОВАЯ замена сигаретам !
Всем доброе утро и отличного дня! Верю , что все соблюдают свое окно без нарушений. Пьем воду и ходим 10 тыс шагов. НЕ курим! ЗДОРОВАЯ замена сигаретам !
Я так поняла, что творог с утра не приветствуется? Или я не так поняла?)))
Я сейчас смешала 100 гр творога 1%и 100 грамм сладкого творога, это допустимо-или продукты с сахаром в составе исключить?
Я вот знаешь второй раз и норм ТТТ. После первого раза я даже кровь сдавала на антитела и ничего не показало. Сейчас вот не знаю. Но тогда и у мужа бессимптомно было а сейчас темпер и обоняние и вкус отсутствует
Сыр моя любовь.
Еще смотрю видео про чайников. Овощи я так поняла можно? Морковку, капустку, фасольку.
Девочки, напишите, пожалуйста, какие овощи готовите
Я вот знаешь второй раз и норм ТТТ. После первого раза я даже кровь сдавала на антитела и ничего не показало. Сейчас вот не знаю. Но тогда и у мужа бессимптомно было а сейчас темпер и обоняние и вкус отсутствует
Сыр моя любовь.
Еще смотрю видео про чайников. Овощи я так поняла можно? Морковку, капустку, фасольку.
отлично! сыр твой лучший друг на этот месяц) фасоль только зеленую. Авокадо, квашенную капусту ( но с нее можешь прибавить, тк задерживает воду - не бойся) мясо и рыбу не забывай.
Сыр моя любовь.