Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла, что творог с утра не приветствуется? Или я не так поняла?)))
Я сейчас смешала 100 гр творога 1%и 100 грамм сладкого творога, это допустимо-или продукты с сахаром в составе исключить?

Всем доброе утро и отличного дня! Верю , что все соблюдают свое окно без нарушений. Пьем воду и ходим 10 тыс шагов. НЕ курим!
ЗДОРОВАЯ замена сигаретам !

Всем доброе утро и отличного дня! Верю , что все соблюдают свое окно без нарушений. Пьем воду и ходим 10 тыс шагов. НЕ курим!
ЗДОРОВАЯ замена сигаретам !

Приветик всем :kiss: ох у меня с шагами третий день печалька(( скоро штраф заработаю в беговой

Доброе утро и хорошего настроения всем!
2HiE.gif

Я так поняла, что творог с утра не приветствуется? Или я не так поняла?)))
Я сейчас смешала 100 гр творога 1%и 100 грамм сладкого творога, это допустимо-или продукты с сахаром в составе исключить?
убирай всю молочку, кроме сыра.

как себя чувствуешь? куда тебе физнагрузки сейчас.
Я вот знаешь второй раз и норм ТТТ. После первого раза я даже кровь сдавала на антитела и ничего не показало. Сейчас вот не знаю. Но тогда и у мужа бессимптомно было а сейчас темпер и обоняние и вкус отсутствует

убирай всю молочку, кроме сыра.
Сыр моя любовь.
Еще смотрю видео про чайников. Овощи я так поняла можно? Морковку, капустку, фасольку.
Девочки, напишите, пожалуйста, какие овощи готовите:kiss:

Я вот знаешь второй раз и норм ТТТ. После первого раза я даже кровь сдавала на антитела и ничего не показало. Сейчас вот не знаю. Но тогда и у мужа бессимптомно было а сейчас темпер и обоняние и вкус отсутствует
ТТТ! витамин Д и селен-актив купила?

Сыр моя любовь.
Еще смотрю видео про чайников. Овощи я так поняла можно? Морковку, капустку, фасольку.
отлично! сыр твой лучший друг на этот месяц) фасоль только зеленую. Авокадо, квашенную капусту ( но с нее можешь прибавить, тк задерживает воду - не бойся) мясо и рыбу не забывай.

Сыр моя любовь.
Я сегодня брокколи готовила. Отварила в подсоленной воде пару минут. Часть в кляре приготовила для семьи, а себе просто отварную.

Купила ага. Только Детримакс. Другого рядом не было но почитала что он тоже хорош
да он хорош, жирненький) принимать во время еды и лучше заедать чем то жирным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread