Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже третий день головные боли, слабость, а сейчас температура полезла ... жесть если это оно?
У детей и мужа болела голова, но правда один день
Выздоравливай
Витамин Д3 обязательно!!!

Кстати да, бруснику, я про нее совсем забыла, спасибо! Завтра куплю, а сейчас пока шиповник еще заварю в нем тоже много витамина С
К нам когда ковидная бригада приезжала. Назначала Витамин С 1000мг 10 дней, Витамин Д3 обязательно в каплях, по 10 капель, 10 дней

К нам когда ковидная бригада приезжала. Назначала Витамин С 1000мг 10 дней, Витамин Д3 обязательно в каплях, по 10 капель, 10 дней
Витамин С да самый главный при простуде. Завтра с утра в аптеку потащусь. Спасибо ?

У меня брызгалка витамин д. Интересно сколько надо брызгать? 10 капель за раз? Что ещё назначали вам?

У меня брызгалка витамин д. Интересно сколько надо брызгать? 10 капель за раз? Что ещё назначали вам?
Витамин Д3 в дозе 5000мг за 1 раз в день ( у нас 500ме в 1 капле, врач сказал 10 капель)-10 дней
Витамин С в дозе 1000ме 1 раз в день, 10 дней (ударная доза)
Т.к. муж кашлял не сильно какой-то сироп назначил, но мы пили Бронхомунал
16073205663385560322016403630017.jpg

Девчули, привет!
Не болейте,пожалуйста. А то я на пиццы перешла уже? Второй день пеку. Муж и дочь радуются. Но я паузу снова стараюсь держать, на той неделе грешила по вечерам. Нервы, все нервы.
Я так понимаю, что морсы не только для витамина С нужны, но и кровь разжижать? Или я не права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: