- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
Больные короной пьют еще, никакого инстинкта самосохраненияПрочитал тут один больной короной пьянеть от алкоголя перестал
Это же даже не знаю что
Вы как думаете плюс или минус)))
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больные короной пьют еще, никакого инстинкта самосохраненияПрочитал тут один больной короной пьянеть от алкоголя перестал
Это же даже не знаю что
Вы как думаете плюс или минус)))
Я съела Сыра, грецких орехов и кофеДа всего по немножку,чаще по множку) сегодня терпеть буду. Выпила кофе с бэйлисом и двумя печеньками?больше сегодня не ем.
Да всего по немножку,чаще по множку) сегодня терпеть буду. Выпила кофе с бэйлисом и двумя печеньками?больше сегодня не ем.
А я после торта не грешилаЯ съела Сыра, грецких орехов и кофе
Начну с главного, я вас всех люблю! За эти 30 дней вы все стали родными и такими близкими!
Для меня эта стодневка, как олимпийские игры. Ты готовишся, обдумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой единомышленники. Хочу поблагодарить всех старичков нашей команды, которые помогали мне и делились своим опытом и знаниями. Спасибо новичкам, что не опускали руки и стиснув зубы шли за победителями, когда казалось, "гори все синем пламенем".Хочу сказать про каждого, что бы вы знали и чувствовали, что вы здесь не просто так, а за каждого волнуюсь и каждому рада! @Shannon5461 два раза в тройке лучших в спринте - это дорого стоит!@Джесика Джонотановна нервы конечно за близких дали свой результат, но лучше оставайся со своими ИМТ 19 и здоровья тебе и твоим родным!
@svetlyc отпуск нам не испортил картину ИМТ , ты выстаила!
@Nicety у нас появился свой победитель беговой, ты так подняла планку, что мы тебе не догоним. Коржик отличный тренер.
@nachtigal очень рада твоим результатам
@RZH2 спасибо за ежедневный гороскоп. Эх жалко, что ты остался без ремня.
@Valigyrskaua ты наша красавица и умница, обожаю твои отчеты и горжусь тобой!
@Рыжая Бестия рада, что в этот раз ПП прям пошло у тебя! НЕ останавливайся, мы еще не купили новогоднее платье!
@Zaйcom болезнь подкосила твой результат , но я настолько спокойна за тебя и знаю, что ты в наших рядах и на долго!
@Veritas мы тебя дразнили своими пищевыми пристрастьями , когда ты уже лежала в постели. Но ты молодец справилась и попала в тройку призеров марафона!
@Персик абрикосовна вес удержала!
@AntonovaAnuta вырвала победу на последней минуте.
@Metsy верю в тебя и жду тебя !
@angel..ina ты вернулась и к сожалению не отчиталась за последнию неделю, надеюсь у тебя все хорошо!?
@Ильдус не отходи от нас далеко и ИМТ 24 обязательно появиться в твоей таблице!
@Селена13 горжусь тобой и рада твоему блеску в глазах. Кайфуй и иди дальше!
@Мишок очень жаль , что ты сошел с дистанции
@Ириска_ рада, что ты решилась на участие в нашем марафоне. Умница!
@michail krd ты меня очень радовал, такое не поддельный интерес к ПП. Надеюсь тебе у нас понравилось!
Спасибо всей команде, за поддержку, за понимание , за терпение и за позитивное настроение!!!Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали! Проверяйте все медальки! Победители, у вас отдельные медальки!
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку-Воронаи идём в жизнь в которой нет места медовикам и всякому мусору!
Победители практикума- 13.
ДОСКА ПОЧЕТА.
Я няшка и без вкусняшки
1 место - @michail krd ( -2,9 кг, - 3,18%)
2 место - @Рыжая Бестия ( - 2,6 кг, -3,04%)
3 место - @Селена13 ( -2,2 кг, - 2,78%)
Сжиросжигающая бомба
1 место - @angel..ina (- 1,5 кг, - 2,2%)
2 место - @Shannon5461 ( - 1,9 кг, -2,1%) , @Ильдус ( - 1,6 кг, -2,1%)
3 место - @Джесика Джонотановна ( - 1кг, - 2%)
Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю
1 место - @Shannon5461 ( - 1,4 кг, -1,57%)
2 место - @Селена13 ( - 1,1 кг, -1, 42%)
3 место - @Nicety (-0,8 кг, - 1,07%) , @Valigyrskaua ( -0,6 кг, -1,07%)
ПОБЕДИТЕЛИ МАРАФОНА
1 место - @Селена13 ( - 5,8 кг, - 7,59%)
2 место - @Veritas ( - 3 кг, - 5,85%)
3 место - @AntonovaAnuta ( - 3,3 кг, - 5,51%)
Совершено верно, 2 киви в день практически идеально)Всем привет!
"Любители Ворона", он же 100 раз говорил, витамин С в таблетках, что мертвому припарка. Он просто не усваивается, необходимо есть фрукты, богатые витамином, черная смородина, киви.
Кабан в нашем случае был бы лучше))) хотя я тут сама накосячила в кд плова натрескалась, купили с мужем полтуши барашка на НГ и новый казан, муж плов приготовил, я не устоялаДа. Да
У меня просто женские дни ? и хотелось жутко сожратьс кабана ? ограничилась тульским пряником ?
Фрукты при ковиде уже не помогут ?♀️ слишком малая дозаВсем привет!
"Любители Ворона", он же 100 раз говорил, витамин С в таблетках, что мертвому припарка. Он просто не усваивается, необходимо есть фрукты, богатые витамином, черная смородина, киви.
Я раньше тоже плов любила и рис, а после марафона стала его стороной обходить, хотя он наверное в любом случае лучше чем тортКабан в нашем случае был бы лучше))) хотя я тут сама накосячила в кд плова натрескалась, купили с мужем полтуши барашка на НГ и новый казан, муж плов приготовил, я не устояла![]()
Ну это не особо влияет)))Больные короной пьют еще, никакого инстинкта самосохранения![]()
Конечно лучшеЯ раньше тоже плов любила и рис, а после марафона стала его стороной обходить, хотя он наверное в любом случае лучше чем торт![]()
Это же интоксикация организма и снижение иммунитета, как не влияет то) помимо вирусов организм еще и с отравлением борется)Ну это не особо влияет)))
Спирт в крови глушит все плюс обезболиваниеЭто же интоксикация организма и снижение иммунитета, как не влияет то) помимо вирусов организм еще и с отравлением борется)
Я хочу гуся запечь? ну или утку) кролик жесткий (я не умею его готовить) а индейку мои не любят, да и огромная она, куда столько мяса, а то оливьешичка и под шубой не влезутКонечно лучше
А я вот думаю, что приготовить на ? Рождество?
Толи кролика, толи индейку
Точно, про гуся то я и забыла. Он вкусный получается оченьЯ хочу гуся запечь? ну или утку) кролик жесткий (я не умею его готовить) а индейку мои не любят, да и огромная она, куда столько мяса, а то оливьешичка и под шубой не влезут![]()
Обезболивание и отключка может быть и то на утро еще хуже, а насчет что глушит все не уверена. Но дело каждого.Спирт в крови глушит все плюс обезболивание
Шире смотри)))
Кстати если чел пил постоянно и прекращает первое время иммунитет снижается.
С куревом так же.
Ой это мое любимое ? особенно если сутки мариновать и в пакете запекать он мягонький получается ?Точно, про гуся то я и забыла. Он вкусный получается очень
У меня дружище уже болел короной пил и колол все что можно (сам он врач)Обезболивание и отключка может быть и то на утро еще хуже, а насчет что глушит все не уверена. Но дело каждого.
Как он совмещал антибиотики с буханием?У меня дружище уже болел короной пил и колол все что можно (сам он врач)
Бухал каждый день параллельно.
Сказал вообще никак не влияет)))
но бухать это плохо по--любому)))