Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал тут один больной короной пьянеть от алкоголя перестал
Это же даже не знаю что
Вы как думаете плюс или минус)))
Больные короной пьют еще, никакого инстинкта самосохранения :facepalm:

Реакции: RZH2
Да всего по немножку,чаще по множку) сегодня терпеть буду. Выпила кофе с бэйлисом и двумя печеньками?больше сегодня не ем.
Я съела Сыра, грецких орехов и кофе

Да всего по немножку,чаще по множку) сегодня терпеть буду. Выпила кофе с бэйлисом и двумя печеньками?больше сегодня не ем.
Я съела Сыра, грецких орехов и кофе
А я после торта не грешила:p, сегодня только горький шоколад купила, захотела, на кд такая реакция, но он разрешен же)

Всем привет!
"Любители Ворона", он же 100 раз говорил, витамин С в таблетках, что мертвому припарка. Он просто не усваивается, необходимо есть фрукты, богатые витамином, черная смородина, киви.

Начну с главного, я вас всех люблю! За эти 30 дней вы все стали родными и такими близкими! :676866858:
Для меня эта стодневка, как олимпийские игры. Ты готовишся, обдумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой единомышленники. Хочу поблагодарить всех старичков нашей команды, которые помогали мне и делились своим опытом и знаниями. Спасибо новичкам, что не опускали руки и стиснув зубы шли за победителями, когда казалось, "гори все синем пламенем".Хочу сказать про каждого, что бы вы знали и чувствовали, что вы здесь не просто так, а за каждого волнуюсь и каждому рада! @Shannon5461 два раза в тройке лучших в спринте - это дорого стоит! :thumbsup: @Джесика Джонотановна нервы конечно за близких дали свой результат, но лучше оставайся со своими ИМТ 19 и здоровья тебе и твоим родным! :kiss: @svetlyc отпуск нам не испортил картину ИМТ , ты выстаила! :bounce: @Nicety у нас появился свой победитель беговой, ты так подняла планку, что мы тебе не догоним. Коржик отличный тренер.:running: @nachtigal очень рада твоим результатам :kiss: @RZH2 спасибо за ежедневный гороскоп. Эх жалко, что ты остался без ремня.;) @Valigyrskaua ты наша красавица и умница, обожаю твои отчеты и горжусь тобой! :kiss: @Рыжая Бестия рада, что в этот раз ПП прям пошло у тебя! НЕ останавливайся, мы еще не купили новогоднее платье! :luggle: @Zaйcom болезнь подкосила твой результат , но я настолько спокойна за тебя и знаю, что ты в наших рядах и на долго! :starwars: @Veritas мы тебя дразнили своими пищевыми пристрастьями , когда ты уже лежала в постели. Но ты молодец справилась и попала в тройку призеров марафона! :breach-of-faith: @Персик абрикосовна вес удержала! :showoff: @AntonovaAnuta вырвала победу на последней минуте. :rofl: @Metsy верю в тебя и жду тебя !:cry: @angel..ina ты вернулась и к сожалению не отчиталась за последнию неделю, надеюсь у тебя все хорошо!? :frantics: @Ильдус не отходи от нас далеко и ИМТ 24 обязательно появиться в твоей таблице! :unsure: @Селена13 горжусь тобой и рада твоему блеску в глазах. Кайфуй и иди дальше! :kiss: @Мишок очень жаль , что ты сошел с дистанции :banghead: @Ириска_ рада, что ты решилась на участие в нашем марафоне. Умница! :kiss: @michail krd ты меня очень радовал, такое не поддельный интерес к ПП. Надеюсь тебе у нас понравилось! :smile_coffee:
Спасибо всей команде, за поддержку, за понимание , за терпение и за позитивное настроение!!!:wavespin: Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали! Проверяйте все медальки! Победители, у вас отдельные медальки!
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку-Ворона и идём в жизнь в которой нет места медовикам и всякому мусору!
Победители практикума- 13.
ДОСКА ПОЧЕТА.
Я няшка и без вкусняшки
1 место - @michail krd ( -2,9 кг, - 3,18%)
2 место - @Рыжая Бестия ( - 2,6 кг, -3,04%)
3 место - @Селена13 ( -2,2 кг, - 2,78%)

Сжиросжигающая бомба
1 место - @angel..ina (- 1,5 кг, - 2,2%)
2 место - @Shannon5461 ( - 1,9 кг, -2,1%) , @Ильдус ( - 1,6 кг, -2,1%)
3 место - @Джесика Джонотановна ( - 1кг, - 2%)

Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю
1 место - @Shannon5461 ( - 1,4 кг, -1,57%)
2 место - @Селена13 ( - 1,1 кг, -1, 42%)
3 место - @Nicety (-0,8 кг, - 1,07%) , @Valigyrskaua ( -0,6 кг, -1,07%)

ПОБЕДИТЕЛИ МАРАФОНА
1 место - @Селена13 ( - 5,8 кг, - 7,59%)
2 место - @Veritas ( - 3 кг, - 5,85%)
3 место - @AntonovaAnuta ( - 3,3 кг, - 5,51%)

Олечка :676866858: Всех победителей поздравляю, горжусь, и немного завидую, капельку :D

Всем привет!
"Любители Ворона", он же 100 раз говорил, витамин С в таблетках, что мертвому припарка. Он просто не усваивается, необходимо есть фрукты, богатые витамином, черная смородина, киви.
Совершено верно, 2 киви в день практически идеально)

Да. Да
У меня просто женские дни ? и хотелось жутко сожратьс кабана ? ограничилась тульским пряником ?
Кабан в нашем случае был бы лучше))) хотя я тут сама накосячила в кд плова натрескалась, купили с мужем полтуши барашка на НГ и новый казан, муж плов приготовил, я не устояла stickers_Persik39

Всем привет!
Фрукты при ковиде уже не помогут ?‍♀️ слишком малая доза
А так да, согласна, когда не болеешь, любые витамины не только С, лучше брать из естественных продуктов

Кабан в нашем случае был бы лучше))) хотя я тут сама накосячила в кд плова натрескалась, купили с мужем полтуши барашка на НГ и новый казан, муж плов приготовил, я не устояла stickers_Persik39
Я раньше тоже плов любила и рис, а после марафона стала его стороной обходить, хотя он наверное в любом случае лучше чем торт:D

Я раньше тоже плов любила и рис, а после марафона стала его стороной обходить, хотя он наверное в любом случае лучше чем торт:D
Конечно лучше
А я вот думаю, что приготовить на ? Рождество?
Толи кролика, толи индейку

Ну это не особо влияет)))
Это же интоксикация организма и снижение иммунитета, как не влияет то) помимо вирусов организм еще и с отравлением борется)

Это же интоксикация организма и снижение иммунитета, как не влияет то) помимо вирусов организм еще и с отравлением борется)
Спирт в крови глушит все плюс обезболивание
Шире смотри)))
Кстати если чел пил постоянно и прекращает первое время иммунитет снижается.
С куревом так же.

Конечно лучше
А я вот думаю, что приготовить на ? Рождество?
Толи кролика, толи индейку
Я хочу гуся запечь? ну или утку) кролик жесткий (я не умею его готовить) а индейку мои не любят, да и огромная она, куда столько мяса, а то оливьешичка и под шубой не влезут:rofl:

Я хочу гуся запечь? ну или утку) кролик жесткий (я не умею его готовить) а индейку мои не любят, да и огромная она, куда столько мяса, а то оливьешичка и под шубой не влезут:rofl:
Точно, про гуся то я и забыла. Он вкусный получается очень

Спирт в крови глушит все плюс обезболивание
Шире смотри)))
Кстати если чел пил постоянно и прекращает первое время иммунитет снижается.
С куревом так же.
Обезболивание и отключка может быть и то на утро еще хуже, а насчет что глушит все не уверена. Но дело каждого.

Обезболивание и отключка может быть и то на утро еще хуже, а насчет что глушит все не уверена. Но дело каждого.
У меня дружище уже болел короной пил и колол все что можно (сам он врач)
Бухал каждый день параллельно.
Сказал вообще никак не влияет)))
но бухать это плохо по--любому)))

У меня дружище уже болел короной пил и колол все что можно (сам он врач)
Бухал каждый день параллельно.
Сказал вообще никак не влияет)))
но бухать это плохо по--любому)))
Как он совмещал антибиотики с буханием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: