Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тебе то я верю:kiss: А вот себе чет нет? эти дни прям и окно и питание норм, а сегодня меня торт победил, опять ?
Ты пойми ты можешь есть торт, но тогда ты никогда не похудеешь! Ну нельзя похудеть от тортов, печенюшек, конфет! :ku:

Ты пойми ты можешь есть торт, но тогда ты никогда не похудеешь! Ну нельзя похудеть от тортов, печенюшек, конфет! :ku:
Иногда можно. Иначе вообще грустно. У меня и так хороший прорыв, я много чего перестала есть и по другому на питание посмотрела. И даже то что готовлю теперь в корне поменялось. А если сегодня я не позволю себе кусочек торта, завтра съем целый торт, так уж устроен человек.

@natallja это Наташе спасибо за воплощение в жизнь :thumbsup::kiss:
@natallja Наташе и Оле и всей команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!? ещё раз! Жду следующего марафона. ??А то я на ужин уже по три котлеты ем!?
IMG_20201202_200451.jpg

Иногда можно. Иначе вообще грустно. У меня и так хороший прорыв, я много чего перестала есть и по другому на питание посмотрела. И даже то что готовлю теперь в корне поменялось. А если сегодня я не позволю себе кусочек торта, завтра съем целый торт, так уж устроен человек.
Об этом мы с тобой поговорим, через 2 марафона;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: