Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как он совмещал антибиотики с буханием?
Отлично !!!
И гомоны колол и витамины и еще что то что обычно и не делают пациентам
На самом деле алкоголь и антибиотики легко совмещаются просто снижается эффективность последних так как они конкурируют за вещество которое их переносит в организме.

У меня дружище уже болел короной пил и колол все что можно (сам он врач)
Бухал каждый день параллельно.
Сказал вообще никак не влияет)))
но бухать это плохо по--любому)))
То что он так говорил не значит что так и есть) сам по себе алкоголь на все влияет негативно, а уж на больной организм и подавно). Ну я не врач, возможно ничего не понимаю:rofl:

Бедные птички)))
я не свою) у меня нет уток) куплю готовый трупик) я еще не решила муж однозначно будет делать казан кебаб из баранины, он у меня русский но вырос в Казахстане и хорошо восток готовит, а я вот думаю может карпа фаршированного сделать или утку, не решила еще, утка долгая история, ну и карп не сильно быстро бывает)

То что он так говорил не значит что так и есть) сам по себе алкоголь на все влияет негативно, а уж на больной организм и подавно). Ну я не врач, возможно ничего не понимаю:rofl:
А мне на начальных стадиях заболевания, коньчокс в размере трёх рюмочек перед сном иногда помогает. На утро встала и здорова ?‍♀️

Отлично !!!
И гомоны колол и витамины и еще что то что обычно и не делают пациентам
На самом деле алкоголь и антибиотики легко совмещаются просто снижается эффективность последних так как они конкурируют за вещество которое их переносит в организме.
Вообще это двойной удар по печени из-за этого в том числе идет запрет на алкоголь когда пьёшь антибиотики)))

А мне на начальных стадиях заболевания, коньчокс в размере трёх рюмочек перед сном иногда помогает. На утро встала и здорова ?‍♀️
Мы помню тоже водкой с перцем лечились на начальных стадиях заболевания:D но корону так лечить я бы врятли рискнула)))

я не свою) у меня нет уток) куплю готовый трупик) я еще не решила муж однозначно будет делать казан кебаб из баранины, он у меня русский но вырос в Казахстане и хорошо восток готовит, а я вот думаю может карпа фаршированного сделать или утку, не решила еще, утка долгая история, ну и карп не сильно быстро бывает)
У вас точно новый год а не Свадьба на 100 человек)))

Screenshot_20201208-090625_Instagram.jpg

Вот запекала карпика

Вообще это двойной удар по печени из-за этого в том числе идет запрет на алкоголь когда пьёшь антибиотики)))
Пусть работает на то она и печень)))
Да понятно что травить себя нельзя )))

У вас точно новый год а не Свадьба на 100 человек)))
Не у нас просто все любят пожрать :D а вообще гости приедут плюс с ночевкой так что на 1 еще и шурпа запланирована :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: