если индейку будешь готовить скажи рецепт, я подумываю об утке на НГ )Конечно лучше
А я вот думаю, что приготовить на ? Рождество?
Толи кролика, толи индейку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если индейку будешь готовить скажи рецепт, я подумываю об утке на НГ )Конечно лучше
А я вот думаю, что приготовить на ? Рождество?
Толи кролика, толи индейку
И я люблю плов ?Я раньше тоже плов любила и рис, а после марафона стала его стороной обходить, хотя он наверное в любом случае лучше чем торт![]()
Отлично !!!Как он совмещал антибиотики с буханием?
Бедные птички)))если индейку будешь готовить скажи рецепт, я подумываю об утке на НГ )
Все , все плов разлюбили, сила воли плюс характерИ я люблю плов ?
То что он так говорил не значит что так и есть) сам по себе алкоголь на все влияет негативно, а уж на больной организм и подавно). Ну я не врач, возможно ничего не понимаюУ меня дружище уже болел короной пил и колол все что можно (сам он врач)
Бухал каждый день параллельно.
Сказал вообще никак не влияет)))
но бухать это плохо по--любому)))
я не свою) у меня нет уток) куплю готовый трупик) я еще не решила муж однозначно будет делать казан кебаб из баранины, он у меня русский но вырос в Казахстане и хорошо восток готовит, а я вот думаю может карпа фаршированного сделать или утку, не решила еще, утка долгая история, ну и карп не сильно быстро бывает)Бедные птички)))
А мне на начальных стадиях заболевания, коньчокс в размере трёх рюмочек перед сном иногда помогает. На утро встала и здорова ?♀️То что он так говорил не значит что так и есть) сам по себе алкоголь на все влияет негативно, а уж на больной организм и подавно). Ну я не врач, возможно ничего не понимаю![]()
Вообще это двойной удар по печени из-за этого в том числе идет запрет на алкоголь когда пьёшь антибиотики)))Отлично !!!
И гомоны колол и витамины и еще что то что обычно и не делают пациентам
На самом деле алкоголь и антибиотики легко совмещаются просто снижается эффективность последних так как они конкурируют за вещество которое их переносит в организме.
Мы помню тоже водкой с перцем лечились на начальных стадиях заболеванияА мне на начальных стадиях заболевания, коньчокс в размере трёх рюмочек перед сном иногда помогает. На утро встала и здорова ?♀️
У вас точно новый год а не Свадьба на 100 человек)))я не свою) у меня нет уток) куплю готовый трупик) я еще не решила муж однозначно будет делать казан кебаб из баранины, он у меня русский но вырос в Казахстане и хорошо восток готовит, а я вот думаю может карпа фаршированного сделать или утку, не решила еще, утка долгая история, ну и карп не сильно быстро бывает)
я не свою) у меня нет уток) куплю готовый трупик) я еще не решила муж однозначно будет делать казан кебаб из баранины, он у меня русский но вырос в Казахстане и хорошо восток готовит, а я вот думаю может карпа фаршированного сделать или утку, не решила еще, утка долгая история, ну и карп не сильно быстро бывает)
Пусть работает на то она и печень)))Вообще это двойной удар по печени из-за этого в том числе идет запрет на алкоголь когда пьёшь антибиотики)))
Изыди я и так жрать хочУ)))))))))))))))))Посмотреть вложение 1321106
Вот запекала карпика
Умеют же людиПосмотреть вложение 1321106
Вот запекала карпика
Не у нас просто все любят пожратьУ вас точно новый год а не Свадьба на 100 человек)))
Красота, слюни до пола! @Veritas мне тут за тебя отмстили)))Посмотреть вложение 1321106
Вот запекала карпика
не говорииииИзыди я и так жрать хочУ)))))))))))))))))
Ну а че удобная позиция, если не сработает вакцина скажут сами виноваты, мы предупреждали?