Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
вот и я че то не впечатлилась , да в принципе в наше время вообще не модно это особо было, вот младшая моя когда училась у них уже чего только не было, у нее очень многие одноклассники от наркотиков умерли.
В следующем марафоне сдвинем на часик? а лучше на 2) кстати у меня муж теперь тоже в 2 первый прием пищи делает) он у меня худой и ест всего и много, просто хочу чтобы он был весел и здоров, а сладкое я потом у него отберу как нибудь)
вот и я че то не впечатлилась , да в принципе в наше время вообще не модно это особо было, вот младшая моя когда училась у них уже чего только не было, у нее очень многие одноклассники от наркотиков умерли.
От травки не умрешь, ну вернее не сразу и не быстро, как от тяжелых наркотиков например, это не вреднее сигарет, но тоже ничего хорошего. В некоторых странах травка легализована.
От травки не умрешь, ну вернее не сразу и не быстро, как от тяжелых наркотиков например, это не вреднее сигарет, но тоже ничего хорошего. В некоторых странах травка легализована.
Нас тоже миловал, мы все три сестры только курим, старшая бросила правда, я на «качели» пересела, а младшая пока не собралась вообще бросать. Да и в нашем возрасте, в котором обычно к этому пристращаются они недоступны были к счастью, все эти соли и химия, а за наших детей вот страшно))