Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обычно тоже ближе к обеду открываюсь, а сейчас не удержалась в кофе молоко добавила, это считается что открылась же?

Мы по дикой молодости тоже баловались, когда в Казахстане жили, но я тоже не поняла прикола, мне вообще никак не зашло)
вот и я че то не впечатлилась , да в принципе в наше время вообще не модно это особо было, вот младшая моя когда училась у них уже чего только не было, у нее очень многие одноклассники от наркотиков умерли.

:rofl::rofl::rofl:
Я просто тоже из Казахстана:D и знаю что жор пробивает после косяка, даже глазам не поверила когда прочитала:rofl:
Как будто для этого из Казахстана обязательно надо быть)))
А я вот не пробовал... :facepalm: :smoking:

Мы по дикой молодости тоже баловались, когда в Казахстане жили, но я тоже не поняла прикола, мне вообще никак не зашло)
И я пробовала травку какую-то один раз, тоже в молодости с мужем
Скажу честно, ржали как кони...?
Но на этом и всё, т.к понимали, хрень всё это

Как будто для этого из Казахстана обязательно надо быть)))
А я вот не пробовал... :facepalm: :smoking:
Не обязательно конечно) просто ассоциация сразу прошла, там же все это растёт и мой опыт оттуда :D

В 10.
А если муж с утра яишенку не приготовит, то могу и позднее. Лень самой себе готовить ?
В следующем марафоне сдвинем на часик? а лучше на 2) кстати у меня муж теперь тоже в 2 первый прием пищи делает) он у меня худой и ест всего и много, просто хочу чтобы он был весел и здоров, а сладкое я потом у него отберу как нибудь)

У меня так со сладким, чем больше его ем тем больше хочется, а несколько дней если сладости не ем то отпускает и не тянет.
Вот!!! И у меня так со сладастями и ещё с копчёной колбасой ?

И я пробовала травку какую-то один раз, тоже в молодости с мужем
Скажу честно, ржали как кони...?
Но на этом и всё, т.к понимали, хрень всё это
Ну вы хоть ржали, меня можно сказать не взяло, только жор открылся и все

вот и я че то не впечатлилась , да в принципе в наше время вообще не модно это особо было, вот младшая моя когда училась у них уже чего только не было, у нее очень многие одноклассники от наркотиков умерли.
От травки не умрешь, ну вернее не сразу и не быстро, как от тяжелых наркотиков например, это не вреднее сигарет, но тоже ничего хорошего. В некоторых странах травка легализована.

Не обязательно конечно) просто ассоциация сразу прошла, там же все это растёт и мой опыт оттуда :D
У нас тоже растет но несчадно уничтожается хотя профи говорят у нас и не вызревает

От травки не умрешь, ну вернее не сразу и не быстро, как от тяжелых наркотиков например, это не вреднее сигарет, но тоже ничего хорошего. В некоторых странах травка легализована.
Да там уже травы то и не было, тяжелые наркотики, соли , химия сплошная

У нас тоже растет но несчадно уничтожается хотя профи говорят у нас и не вызревает
У нас в северном Казахстане тоже не вызревала, как сорняк везде росла, толку от нее не было, нам из южного привозили.

От этого заживо сгнивают, не дай бог никому
Хорошо у меня сестрица как огня наркоты боялась нас бог миловал, курит только тоже как и старшая , вроде бросать собирается но пока не собралась.

Хорошо у меня сестрица как огня наркоты боялась нас бог миловал, курит только тоже как и старшая , вроде бросать собирается но пока не собралась.
Нас тоже миловал, мы все три сестры только курим, старшая бросила правда, я на «качели» пересела, а младшая пока не собралась вообще бросать. Да и в нашем возрасте, в котором обычно к этому пристращаются они недоступны были к счастью, все эти соли и химия, а за наших детей вот страшно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: