Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особо не думала, но из любимого семьи, что мы всегда готовим это гусь, оливье, под шубой, бутерброды с красной рыбой. Возможно еще говяжий холодец. Ну и по традиции какой нибудь новый салат. Из сладкого сама спеку торт или медовик или монастырская изба.
Новый салат для тебя!
Стебель сельдерея, яблоко, курицу, грецкие орехи, сметана или йогурт. Майонезом не заправлять!

Гусь, холодец, икру на яйцо, вместо оливье тазик зелени) и крутяк, шампанское брют) очень экономно, я обычно с трех бокалов весьма навеселе :D
Просеко кто-нибудь пил? Советуют
Я просто в винах и шампанских не спец
Но в этот новый год не хочу крепкого покупать

Ох уж эти подростки ?
Младшему 12, чую к 15 будет треш ?
Старший как-то спокойнее был
У нас вроде все не плохо кроме одежды, это жесть :nah_disagree: ходит в летних кроссовках, зимние не красивые а которые он хочет я пока не могу купить, ладно хоть по зимней куртке договорились достаточно быстро)

У нас вроде все не плохо кроме одежды, это жесть :nah_disagree: ходит в летних кроссовках, зимние не красивые а которые он хочет я пока не могу купить, ладно хоть по зимней куртке договорились достаточно быстро)
А у нас молния сломалась на куртке, застегивается через раз
Сижу и думаю, мож новую не покупать, всеравно дистанционно учится ???

Радуюсь, когда участник марафона находит поддержку в семье, а никогда все его старания сводят к нулю покупая торты. Нет что бы сельдерей купить и приготовить салатик вкусный. Что твои говорят про твоё похудение?
Ничего не говорят, дети не уверенна что заметили вообще :D муж поддерживает, ему нравится)) он тоже со мной не ест гадости, торт это не часто же, да и мы не пьем алкоголь, поэтому решили вчера, что торт это меньшее зло для фигуры чем те же пару бокалов шампанского или пиво, баловать то надо себя иногда.
Новый салат для тебя!
Стебель сельдерея, яблоко, курицу, грецкие орехи, сметана или йогурт. Майонезом не заправлять!

Не, муж уже пробовал
Всеравно через раз
Думаю, пусть отнесет в мастерскую, узнать сколько стоит заменить молнию
Купи тогда новый бегунок и замени. У бегунка номер с обратной стороны есть

Ничего не говорят, дети не уверенна что заметили вообще :D муж поддерживает, ему нравится)) он тоже со мной не ест гадости, торт это не часто же, да и мы не пьем алкоголь, поэтому решили вчера, что торт это меньшее зло для фигуры чем те же пару бокалов шампанского или пиво, баловать то надо себя иногда.

Это очень хорошо, что дома поддержка!

Гусь, холодец, икру на яйцо, вместо оливье тазик зелени) и крутяк, шампанское брют) очень экономно, я обычно с трех бокалов весьма навеселе :D
У нас тазик зелени не прокатит вместо оливье:D муж и младший сын его просто обожают, а мы со старшим больше под шубой любим. Шампанское даже детское не пьём:D будем делать коктели из швепса мяты и лайма? ну дети с пепси еще любят коктейли мутить.

@michail krd Миша привет) чего на НГ кушать планируешь) Наташа @Ириска_ смотри какая умница сельдерей будет :rolleyes:

У нас тазик зелени не прокатит вместо оливье:D муж и младший сын его просто обожают, а мы со старшим больше под шубой любим. Шампанское даже детское не пьём:D будем делать коктели из швепса мяты и лайма? ну дети с пепси еще любят коктейли мутить.
дети пусть едят, ты не ешь) коктейли сладкие капец и калорий много, пей брют а то побьем :rolleyes: или белое сухое у него индекс ниже чем у красного)

дети пусть едят, ты не ешь) коктейли сладкие капец и калорий много, пей брют а то побьем :rolleyes: или белое сухое у него индекс ниже чем у красного)
Один коктейль не повредит:p я сладкую газировку к слову вообще не очень к счастью, обычно застолье начинаю с бокала лимонада, потом минералку пью. Брют не пью, там алкоголь и тоже калорий не мало, и ты лучше минералку пей:tongue:

Один коктейль не повредит:p я сладкую газировку к слову вообще не очень к счастью, обычно застолье начинаю с бокала лимонада, потом минералку пью. Брют не пью, там алкоголь и тоже калорий не мало, и ты лучше минералку пей:tongue:
ты не пьешь да? блин...ну да я конечно тоже минералку буду (*тихо ныкает брют в шкафик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread