Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю пока еще. А это как?
Ну однозначно смотрим первое видео) у нас сейчас спринт идет по питанию, видел же? Многие из нас не едят углеводы вообще, то есть на Кето или палео питании, это в основном жиры , белки, и очень маленькая доля углеводов из овощей и ягод, зато!!! можно жарить! есть ОРЕХИ! сливочное масло с сыром (без хлеба :D )

Всем приветик)
я вчера плотно подставились,шла с работы а голове фантазийно крутилась квашенная капуста с луком и картохой под маслом и уксусом)) выхожу на станции а навстречу стоят бабки с капустой!!!!!!!!!!!!
я не смогла устоять!! категорически! в итоге мимо окна сожрано пол кастрюли бомибеского салата, утром плюс конечно...
беда - но зимой для меня это какой то наркотик прям...который год

Всем приветик)
я вчера плотно подставились,шла с работы а голове фантазийно крутилась квашенная капуста с луком и картохой под маслом и уксусом)) выхожу на станции а навстречу стоят бабки с капустой!!!!!!!!!!!!
я не смогла устоять!! категорически! в итоге мимо окна сожрано пол кастрюли бомибеского салата, утром плюс конечно...
С картохой :eek:

Ну однозначно смотрим первое видео) у нас сейчас спринт идет по питанию, видел же? Многие из нас не едят углеводы вообще, то есть на Кето или палео питании, это в основном жиры , белки, и очень маленькая доля углеводов из овощей и ягод, зато!!! можно жарить! есть ОРЕХИ! сливочное масло с сыром (без хлеба :D )
Спасибо, Зоя! Я думаю вечером разберусь и завтра уже во все оружие буду! ;)

Даааа. Я в шоке когда такую скачала и начала смотреть ? раньше халву пачками ела а после программы уже год не ем. Жалко 20гр халвы по калорийности почти как мой ужин
Захотела халвы

Всем приветик)
Бывает. Зато полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: