Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность такая постоянно?
Да, но не всегда 5 км. Ну как, я только начал бегать) начал с 1.5 км, уже 5 могу увалить) в среднем от 2 до 5 бегаю. Пока. Хочу 10 км бегать)

Смотри берем вес 92, 5 активность у тебя 5 получаем твой базовый метаболизм 2300 ккал убираем 200, и твоя норма в день 2100 ккал
Ухты спасибо) понимать бы это в еде сколько?

Отлично, Миша. Настрой боевой, знаешь, что хочешь, отлично! Мы тебе рады!
А теперь поехали по водной части.... Мы кушаем, а не голодаем! Диетические продукты забываем, кушаем сало, бекон, мясо, яйца, сыр, орехи, зелень. Кушаем, только не более 8 часов и эти 8 часов не переносим. Сейчас у нас проходит спринт. Почитай на первой странице и там же видео глянь, чем мы тут занимаемся! Будут вопросы спрашивай, не стесняйся.
Окей. Буду вникать) спасибо!

Да, но не всегда 5 км. Ну как, я только начал бегать) начал с 1.5 км, уже 5 могу увалить) в среднем от 2 до 5 бегаю. Пока. Хочу 10 км бегать)
В беговую тебе надо. Как же я мечтаю, что бы все призовые места были заняты моими любимыми ппешечками!)
Какой у тебя график работы?

Есть программы, в которые ты забиваешь граммы еды тобой сьеденой и тебе посчитают твой бжу за день. Миша, только для этого надо кухонные весы

Точно забыла, ты прям ясновидящая ? , и орехов грецких купила. Когда их можно поесть?
Вот радуешь меня не по дням, а по часам!   с орехами, что бы их не переесть, 5-6 штук замачивай и ешь с кофе или с чаем во время окна! И кстате попробуй ещё и с яблоком, меня Таня научила, вместо конфет и пряников)

Качай приложение) их до фига , весы кухонные купи стоят простые в районе 400-500 руб, приложение Fat secret и будет тебе счастье)

Есть программы, в которые ты забиваешь граммы еды тобой сьеденой и тебе посчитают твой бжу за день. Миша, только для этого надо кухонные весы
Даааа. Я в шоке когда такую скачала и начала смотреть ? раньше халву пачками ела а после программы уже год не ем. Жалко 20гр халвы по калорийности почти как мой ужин

Даааа. Я в шоке когда такую скачала и начала смотреть ? раньше халву пачками ела а после программы уже год не ем. Жалко 20гр халвы по калорийности почти как мой ужин
Ага , я когда весы купила поняла что 100 гр явно меньше чем я думала :D

Берём. Заполняй таблицу, только я там столбики свернула. Сможешь развернуть?
Заполнил. Только свернуть обратно таблицу не могу. С телефона сейчас. Вечером дома буду с компа верну все на место
Что мне дальше делать?
Я первый раз в подобной сотке.

Ага , я когда весы купила поняла что 100 гр явно меньше чем я думала :D
Точно!!! Весы вообще меняют сознание сколько мы едим ??‍♀️

Заполнил. Только свернуть обратно таблицу не могу. С телефона сейчас. Вечером дома буду с компа верну все на место
Что мне дальше делать?
Я первый раз в подобной сотке.
Ну вот привет ????

В беговую тебе надо. Как же я мечтаю, что бы все призовые места были заняты моими любимыми ппешечками!)
Какой у тебя график работы?
Каждый божий день я на работе) ну, бывает 1 раз в неделю беру выходной. Короче сам себе директор, только каждый день кушать хочется, приходится каждый день работать.

Такие имеются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: