Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хай!
Я у вас новенький, зовут меня Миша, Мишок, Мишаня, кому как удобно)
Мне 23 годика. Раньше занимался дзюдо 9 лет, до этого спортивной гимнастикой 1 год, и год на бокс отходил. Все это проихошло с 4 лет и до лет 16 где-то. Потом на все забилось, я уехал учится в другой город. Девчонки, клубы, общага и все такое.
Потом армия 1.5 года. А сейчас почти 2 года ч в такси, сижу и не двигаюсь, кручу руль, жму на педали. Иногда под машину лажу, но так как руки с жопы, чаще доламываю) ахаха)

Короче отожрал или отсидел себе 94 кг при росте 185, начал бегать и дома заниматься, пресс и отжимания. Перестал есть хлеб, жирное и пить всякие кока колы. За 15 дней скинул до 92.5 кг.

Сегодня утром стал на весы 92.5 кг.
Моя активность за 30.10.:

После утренней моей физкультуры, стал на веса, 90.5 кг. -2 кг! Короче задача, как модно меньше нажрать за сегодня!)
Смотри берем вес 92, 5 активность у тебя 5 получаем твой базовый метаболизм 2300 ккал убираем 200, и твоя норма в день 2100 ккал

@Veritas,

Как всегда все на пятёрочку! :thumbsup: яблочки:thumbsup: про шаги, хвастаюсь брату, что выиграла неделю в беговой в 48 тыс шагов. Он спрашивает, ты где столько ходишь? У меня больше 30 тыс не получается. За день!!!! А у меня 48 тыс за неделю!))) так вот где ты назаживаешь эти 20 тыс? :eek:
Привет! У меня сейчас в среднем 12-15тысяч, но вчера бегала, скуплялась, вот и находила. Вес пока тож же, удивляюсь как не поправилась, обычно в дороге отекаю, тк сижу

Оля, я не помню точно . Начала в 10 утра квашеной копустой со свининой. Показалось мало, через час съела кусочек копчёной рыбы и сыра несколько кусочков. Перед отъездом в город два стакана кефира выпила. А потом в 6 вечера кусок свинины с салатом, но уже такой очень нормальный.Посмотреть вложение 1296917
Вот мой завтрак, кончаю. Два яйца, 4 крабовых палочек и кукуруза. Залито оливковым маслом.
НУУУУ как то не очень :ku: утро
1. сыр, яйца.
2. перекус яблоко
3. мясо с капустой
Все точка!
Рыба твоя и дает тебе привес+ кефир+ если ты яблоки ела вечером ( их не увидела в отчете)
НЕ надо кушать крабовый салат ближайший месяц! Даже если он заправлен оливковым маслом!

НУУУУ как то не очень :ku: утро
1. сыр, яйца.
2. перекус яблоко
3. мясо с капустой
Все точка!
Рыба твоя и дает тебе привес+ кефир+ если ты яблоки ела вечером ( их не увидела в отчете)
НЕ надо кушать крабовый салат ближайший месяц! Даже если он заправлен оливковым маслом!
Эти три пункта на весь день??. И больше ничего?:(

Последнее редактирование:
@Зелёныйчай Оля, только что из магазина. И груш купила и вот IMG_20201030_120348.jpg
Какой кусочек можно?

@Зелёныйчай Оля, только что из магазина. И груш купила и вотПосмотреть вложение 1296956
Какой кусочек можно?
По Брину так никакой, т.к. он говорит что если разделить шоколад на 2 части, то получаем 1 часть сахар, вторая жир ???
Состав
Screenshot_20201030-131714_Chrome.jpg

По калорийности где-то 600ккал на 100 гр
Я заменила на мармелад (хотя и он тоже не айс)

По Брину так никакой, т.к. он говорит что если разделить шоколад на 2 части, то получаем 1 часть сахар, вторая жир ???
Состав
Посмотреть вложение 1296963
По калорийности где-то 600ккал на 100 гр
Я заменила на мармелад (хотя и он тоже не айс)
Знаешь Света, высшую математику легче освоить.?

Всем хай!
Я у вас новенький, зовут меня Миша, Мишок, Мишаня, кому как удобно)
Мне 23 годика. Раньше занимался дзюдо 9 лет, до этого спортивной гимнастикой 1 год, и год на бокс отходил. Все это проихошло с 4 лет и до лет 16 где-то. Потом на все забилось, я уехал учится в другой город. Девчонки, клубы, общага и все такое.
Потом армия 1.5 года. А сейчас почти 2 года ч в такси, сижу и не двигаюсь, кручу руль, жму на педали. Иногда под машину лажу, но так как руки с жопы, чаще доламываю) ахаха)

Короче отожрал или отсидел себе 94 кг при росте 185, начал бегать и дома заниматься, пресс и отжимания. Перестал есть хлеб, жирное и пить всякие кока колы. За 15 дней скинул до 92.5 кг.

Сегодня утром стал на весы 92.5 кг.
Моя активность за 30.10.:

После утренней моей физкультуры, стал на веса, 90.5 кг. -2 кг! Короче задача, как модно меньше нажрать за сегодня!)
Отлично, Миша. Настрой боевой, знаешь, что хочешь, отлично! Мы тебе рады!
А теперь поехали по водной части.... Мы кушаем, а не голодаем! Диетические продукты забываем, кушаем сало, бекон, мясо, яйца, сыр, орехи, зелень. Кушаем, только не более 8 часов и эти 8 часов не переносим. Сейчас у нас проходит спринт. Почитай на первой странице и там же видео глянь, чем мы тут занимаемся! Будут вопросы спрашивай, не стесняйся.

Открылась сегодня в 11-10. Недодержала до 12 и уж тем более до часу. Но просто я же во взлетке, а там конкурс этот самоделкин :banghead: все из теста.
В общем будет очень обидно если я сегодня поем пирог, ленивые пельмени и драники))))
Команду бросить не могу-мы дружные!
Налопалась сыра-счастлива!
Вот и правильно, пусть они жопки наращивают)

Эти три пункта на весь день??. И больше ничего?:(
Ты думаешь будешь голодной?))) попробуй и я тебе гарантирую, что нет!
1.завтрак в 11.Сделай иишинку из 2 яиц, огруре, перец болгарский, кофе с сыром
2. Я блоко 2 шт
3. Ужин в 19. Кусок мяса и капуста, чай с орехами,

Ты думаешь будешь голодной?))) попробуй и я тебе гарантирую, что нет!
1.завтрак в 11.Сделай иишинку из 2 яиц, огруре, перец болгарский, кофе с сыром
2. Я блоко 2 шт
3. Ужин в 19. Кусок мяса и капуста, чай с орехами,
Спасибочки Оленька! Сегодня завтрак уже намухливала. Завтра этот режим испробую полностью. Сегодня перекус и ужин.

@Зелёныйчай Оля, только что из магазина. И груш купила и вотПосмотреть вложение 1296956
Какой кусочек можно?
Шоколад правильный купила! Отлично! Смотря, что ты будешь есть? Ворон разрешает до 50 гр в день такого шоколада) Грушу лучше не покупай пока.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: