Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Erika2Давай обниму. Пусть это будет самое грустное что нас может огорчить в жизни))
Оля @Зелёныйчай а я вообще забыла взвесится и уже поела :( не страшно один день пропустить?
спасибо :kiss: не могу понять, открыла окно на час позже, закрыла до 20 как обычно, коллорий 1100 , 2 раза ела никаких перекусов, не это я ждала minion26

спасибо :kiss: не могу понять, открыла окно на час позже, закрыла до 20 как обычно, коллорий 1100 , 2 раза ела никаких перекусов, не это я ждала minion26
Ну как то да(( очень странно. А пила что? Кофе сушит от него потом воды много пьётся
Сегодня как порядочная ?‍♀️ Омлет и сыр. И морс))

Доброе утро всем!??
Моё вчерашние до позднего вечера беганье по району, пытаясь шаги набрать и умеренное питание днём дали результаты. Недовес 200 гр.

Ну как то да(( очень странно. А пила что? Кофе сушит от него потом воды много пьётся

Сегодня как порядочная ?‍♀️ Омлет и сыр. И морс))
Морской из чего?) кофе я пью не больше 2 чашек по 150 и только натуральный, воды мало пила.

Доброе утро, можно я перевешаюсь перед открытием, а то обидно, ела вчера меньше нормы, не специально наелась просто, жиров не добрала чуток а на весах + 400 это как то не честно :cry:
Жизнь вообще приподносит постоянно сюрпризы)))) ты ведь знаешь, что организм иногда чудит по понятным, только ему причинам. Если не нарушала, то завтра будет отвес. Завтра первые итоги будем подводить, время есть!

Доброе утро всем!??
Моё вчерашние до позднего вечера беганье по району, пытаясь шаги набрать и умеренное питание днём дали результаты. Недовес 200 гр.
Лёд тронулся, господа присяжные! Поздравляю, тебе удалось рассадить своих тараканов в своей голове! Начало положено! Не давай им спуска!)

А мне организм мстит за вчерашний жор. Кажется я чем то отравилась:facepalm: или организм мне мстит за такие кулинарные експерименты

Лёд тронулся, господа присяжные! Поздравляю, тебе удалось рассадить своих тараканов в своей голове! Начало положено! Не давай им спуска!)
Да Оленька, приветик. ? В 11 могу съесть 2 яйца и сыра? Я немножко забыла, что вчера мне написала.

Морской из чего?) кофе я пью не больше 2 чашек по 150 и только натуральный, воды мало пила.
Тогда не понятно ?‍♀️
морс из перекрученных ягод облепихи
А мне организм мстит за вчерашний жор. Кажется я чем то отравилась:facepalm: или организм мне мстит за такие кулинарные експерименты
Поправляйся((

Как хорошо в субботу гулять и никуда не спешить погуляли с собаками уже почти на 6000)
Screenshot_2020-10-31-09-19-08-834_com.xiaomi.hm.health.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: