Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Мой шагомер меня чуть не прикончил. Посмотреть вложение 1297345
Я очень хотела, что бы на табло было 10000 шагов и даже дождь мне был мне помеха, но и вечер уже поздний и телефон садился. Пока я иду он считает шаги, как только бежать начинаю, останавливается гад . Два раза сегодня с перерывом бегала. Надо будет пробовать другой скачать.
Лена, ты и бегаешь и ходишь?

А что делать Миша? Надо 10000 шагов. Приходится и побегать и походить. Я бы только бегала, но это около 8 км, пока многовато .
Ого. 8 км, это конечно да. Нужно и к таким цифрам стремиться конечно)

Ого. 8 км, это конечно да. Нужно и к таким цифрам стремиться конечно)
Ну я лучше бы бежала, хотя бы большую часть. Мне знаешь - или бежать или лежать. Но ещё и с техникой никак не разберусь. Уже нормальный счётчик для бега нашла, теперь как то с шагомером надо разобраться. А то пока он мне 10000 шагов покажет, я район 10 раз по кругу обойду, а район не маленький.

Последнее редактирование:
С утра взвешивайся и результат в таблицу заноси. Что кушал сегодня? Тебе кто готовит?
Утром не такой будет?
Та по разному. Иногда сам, иногда девушка.
Кушал сегодня
Завтрак чай (1 ложкп сахара).
Обед 3 жареных яйца с овощами и чай (1 ложка сахара).
Перекусы и ужин - стаканчик кофе (1 стик сахара), 2 вареника (один с картошкой, один с капустой), пару ложек салата (огурец, помидор, капуста)
Воды литра 2 где-то. Все

Утром не такой будет?
Та по разному. Иногда сам, иногда девушка.
Кушал сегодня
Завтрак чай (1 ложкп сахара).
Обед 3 жареных яйца с овощами и чай (1 ложка сахара).
Перекусы и ужин - стаканчик кофе (1 стик сахара), 2 вареника (один с картошкой, один с капустой), пару ложек салата (огурец, помидор, капуста)
Воды литра 2 где-то. Все
Это ты ужался или всегда так питаешся?
Утром конечно будет другой, но именно он нам и интересен!

Это ты ужался или всегда так питаешся?
Та у меня не однотипный рацион.
Я могу 1 раз в день поесть, могу 3. Могу чуть-чуть. А могу как свинья)
Последние дни, стараюсь 3 раза в день кушать, не много, но стабильно. Без хлеба, по минимуму сахара. Вареники вообще в планы не входили сегодня, я просто их очень люблю, не ужержался

Та у меня не однотипный рацион.
Я могу 1 раз в день поесть, могу 3. Могу чуть-чуть. А могу как свинья)
Последние дни, стараюсь 3 раза в день кушать, не много, но стабильно. Без хлеба, по минимуму сахара. Вареники вообще в планы не входили сегодня, я просто их очень люблю, не ужержался
Тебе жиры надо добавлять. Налаживай меню. Яйца, орехи, сыр, мясо, зелень всегда должны быть в холодильнике.

В беговой диалог твой видела. Тебе 100 балов, красиво вышел из ситуации! :thumbsup:
:facepalm::facepalm::facepalm: Поддерживаю
Та я так и не понял, че он. Взрослый мужик вроде бы...
Да и я вроде нормально вопрос задал. Та пофиг.
Ну ты все равно заходи поболтать :)

Доброе утро, можно я перевешаюсь перед открытием, а то обидно, ела вчера меньше нормы, не специально наелась просто, жиров не добрала чуток а на весах + 400 это как то не честно :cry:

Доброе утро, можно я перевешаюсь перед открытием, а то обидно, ела вчера меньше нормы, не специально наелась просто, жиров не добрала чуток а на весах + 400 это как то не честно :cry:
Stickers-Erika2Давай обниму. Пусть это будет самое грустное что нас может огорчить в жизни))
Оля @Зелёныйчай а я вообще забыла взвесится и уже поела :( не страшно один день пропустить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: