Мне кажется моих собак уже все знают)))Тогда точно гулять, только с ними. Покажи своих.
Это алабай убежала по радуге уже моя девочка, и немка которая сейчас во дворе несет охрану) в вольере

Моя любимая, кикимора, собака мечты Груша)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется моих собак уже все знают)))Тогда точно гулять, только с ними. Покажи своих.
Он всегда такойТа я так и не понял, че он. Взрослый мужик вроде бы...
Да и я вроде нормально вопрос задал. Та пофиг.
ЛенусикЖду тебя!!!!и очень скучаю и люблю тебя!!!
Я тоже оченьОбожаю облепиху во всех видах![]()
Да. Но я так не делаю ? в целях экономииА вприкуску наверно отрыв башки?)
Конечно организм уже привык жить без ужина и без мусора! А тут я с этим....![]()
Сейчас пол форума тебе позавидовали) А Груша в доме живёт?Мне кажется моих собак уже все знают)))
Это алабай убежала по радуге уже моя девочка, и немка которая сейчас во дворе несет охрану) в вольере

Посмотреть вложение 1297639Посмотреть вложение 1297641
Посмотреть вложение 1297644
НеаМне кажется моих собак уже все знают)))

Посмотреть вложение 1297639Посмотреть вложение 1297641
Посмотреть вложение 1297644
А я люблю больших собак, но в квартире это не очень удобно, да и у младшего аллергия ?Неая первый раз вижу
а я все не могу решится на собачку. И хочется, но это такая ответственность. И не в плане выгула а когда уезжаешь((
Ну так не просто здесь хлеб ем! Кстате про хлеб. Мне уже ни один раз задавали вопрос, сколько я получаю за ведение марафона? Так вот отвечаю вам честно, ничего мне не платят! А занимаюсь я этим на общественном начале, потому что хочу помочь людям привести себя в порядок, после бросания курить. В свое время пробовал разное, но все было не то, а ПП работает. Так почему не подсказать людям, что похудеть можно и нужно. Бросайте курить не боясь испортить фигуру! Всё в ваших руках!Доброе утро!!!
Всем хорошей погоды, а у нас ливень очень сильный идёт и по прогнозу на весь день.
Олечка @Зелёныйчай ты волшебница, сказала отвесик будет у меня, вот он и есть -500 грамм![]()
Думаешь свекровь больше не даст?)Я тоже очень
Да. Но я так не делаю ? в целях экономии
Больших это каких? Я тоже крупных больше, не водолазов конечно ? а вот что в квартире это в точку ((А я люблю больших собак, но в квартире это не очень удобно, да и у младшего аллергия ?
Да, она моя собака, у меня никогда не было собаки моей) алабай это папина собаку я ее забрала когда он заболел, она жила тоже в доме, а грушу я прям года два решалась надо мне или нет, мы ее берем с собой даже к свекрови в Казахстан)Сейчас пол форума тебе позавидовали) А Груша в доме живёт?
Девочки на фиг!!!! Поверьте мне, это капец все в шести) у меня сейчас цверг она маленькая и порода не линяет я счастлива)Больших это каких? Я тоже крупных больше, не водолазов конечно ? а вот что в квартире это в точку ((
Я уже наказана, живот очень болит и тошнитну и зачем?
Наказать чтоль??
Они первый год делали на пробу ?♀️ Поэтому получилось немного ?Думаешь свекровь больше не даст?)
Я думала все линяют ? прикольно. Шерсть это да((Девочки на фиг!!!! Поверьте мне, это капец все в шести) у меня сейчас цверг она маленькая и порода не линяет я счастлива)
Кстати ризенщнауцер не линяет не вызывает аллергии) красавец как моя груша только большой )А я люблю больших собак, но в квартире это не очень удобно, да и у младшего аллергия ?
Почему груша?) А ты давно в своём доме живёшь?Да, она моя собака, у меня никогда не было собаки моей) алабай это папина собаку я ее забрала когда он заболел, она жила тоже в доме, а грушу я прям года два решалась надо мне или нет, мы ее берем с собой даже к свекрови в Казахстан)