Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда точно гулять, только с ними. Покажи своих.
Мне кажется моих собак уже все знают)))
Это алабай убежала по радуге уже моя девочка, и немка которая сейчас во дворе несет охрану) в вольере

SAVE_20201031_100357.jpg
IMG_20201030_082844.jpg

Моя любимая, кикимора, собака мечты Груша)
IMG_20201011_122919_769.jpg

Доброе утро!!!
Всем хорошей погоды, а у нас ливень очень сильный идёт и по прогнозу на весь день.
Олечка @Зелёныйчай ты волшебница, сказала отвесик будет у меня, вот он и есть -500 грамм :bounce:

Жду тебя!!!!и очень скучаю и люблю тебя!!!
Ленусик :676866858: самое главное, девочки это даже не Германия. А Лена! Вот какая она на форуме, Такая и в реале. Добрая, заботливая, уютная. Как будто мы сто лет знакомы!.

Это алабай убежала по радуге уже моя девочка, и немка которая сейчас во дворе несет охрану) в вольере

Посмотреть вложение 1297639Посмотреть вложение 1297641
Посмотреть вложение 1297644
Сейчас пол форума тебе позавидовали) А Груша в доме живёт?

Посмотреть вложение 1297639Посмотреть вложение 1297641
Посмотреть вложение 1297644
Неа :nah_disagree: я первый раз вижу:676866858: а я все не могу решится на собачку. И хочется, но это такая ответственность. И не в плане выгула а когда уезжаешь((

Неа :nah_disagree: я первый раз вижу:676866858: а я все не могу решится на собачку. И хочется, но это такая ответственность. И не в плане выгула а когда уезжаешь((
А я люблю больших собак, но в квартире это не очень удобно, да и у младшего аллергия ?

Доброе утро!!!
Всем хорошей погоды, а у нас ливень очень сильный идёт и по прогнозу на весь день.
Олечка @Зелёныйчай ты волшебница, сказала отвесик будет у меня, вот он и есть -500 грамм :bounce:
Ну так не просто здесь хлеб ем! Кстате про хлеб. Мне уже ни один раз задавали вопрос, сколько я получаю за ведение марафона? Так вот отвечаю вам честно, ничего мне не платят! А занимаюсь я этим на общественном начале, потому что хочу помочь людям привести себя в порядок, после бросания курить. В свое время пробовал разное, но все было не то, а ПП работает. Так почему не подсказать людям, что похудеть можно и нужно. Бросайте курить не боясь испортить фигуру! Всё в ваших руках!

Сейчас пол форума тебе позавидовали) А Груша в доме живёт?
Да, она моя собака, у меня никогда не было собаки моей) алабай это папина собаку я ее забрала когда он заболел, она жила тоже в доме, а грушу я прям года два решалась надо мне или нет, мы ее берем с собой даже к свекрови в Казахстан)

Больших это каких? Я тоже крупных больше, не водолазов конечно ? а вот что в квартире это в точку ((
Девочки на фиг!!!! Поверьте мне, это капец все в шести) у меня сейчас цверг она маленькая и порода не линяет я счастлива)

Всем доброе утро
У меня отвес-800гр
Что-то отвесилось, а что не знаю ??
На завтрак яишенка со свежим огурцом +кофе без сахара
Рассвет из моего окна
20201031_081002.jpg

Девочки на фиг!!!! Поверьте мне, это капец все в шести) у меня сейчас цверг она маленькая и порода не линяет я счастлива)
Я думала все линяют ? прикольно. Шерсть это да((

Да, она моя собака, у меня никогда не было собаки моей) алабай это папина собаку я ее забрала когда он заболел, она жила тоже в доме, а грушу я прям года два решалась надо мне или нет, мы ее берем с собой даже к свекрови в Казахстан)
Почему груша?) А ты давно в своём доме живёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: