Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ДаА когда лучше квашеную капусту? В обед?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаА когда лучше квашеную капусту? В обед?
Её у тебя много получилось, прорядила) мед сплошной сахар. Но тебе сейчас всеравно)Так у меня это почти обедзахотелось) нельзя ее утром? А мед чем плох в первой половине дня? Без сладкого то совсем туго мне будет))) шоколад сегодня не хочу
![]()
Сыр, но не косичка и плавленый! Яйца, сало, авокадо, грудинка, мясо с жирком, орехи кроме арахисаЭто что?
Именно из за витамина с мы не убираем её из меню!В моей уксуса нет, я сама делаю. Меня тоже с нее прет, ну то есть не прет, а воду она конечно задерживает. Да и вообще любые овощи задерживают воду. Я когда на Дюкане была это было очень заметно. День белка - конкретная сушка и отвес. День белок + овощи - сразу либо плюс, либо по нулям, либо отвес грамм 100.
Вот вчера я наелась квашеной капусты и моркови с чесноком - сегодня плюсанула
Ну и все-таки - капуста это не торт) могу себе позволить).. и витамин С
А я обожаю арахис?Сыр, но не косичка и плавленый! Яйца, сало, авокадо, грудинка, мясо с жирком, орехи кроме арахиса
Капуста не самый плохой продукт. Кушай. А ещё из капусты можно приготовить голубцы, ленивые голубцы, капустные котлеты, борщ )))Девочки и мальчики. Сегодня открылась в 13-00, 80 грамм сыра. Уже без проблем держу паузу 18 часов. Погуляла с утра 7000 шагов.
Сегодня на обед у меня будут щи из говядины с квашеной капустой, без картохи!Вечером не знаю пока - скорее всего орехи и сыр.
В общем, у меня конкретный капустник идет ))!
Всем доброе утро и отличной недели.Спринт продолжается осталось 3 дня . Не жрем мусор и продукты провокаторы срывов!
Отчеты за воскресенье все сдали вовремя. Даже кричать 10 раз не пришлось. Пусть так будет всегда! Вы красавы!Подводим итоги за первую неделю практикума-13.
1 место - @AntonovaAnuta ( -3,4 кг)
2 место - @Селена13 (-2,8 кг)
3 место - @Metsy (-2,1 кг)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 1299230
Все в выходные упали в медовик? Судя по привесикам было дело! Надеюсь вы получили удовольствие и положительные эмоции ?! Давайте узнаем как достойно выйти , когда произошел пережор!? Что надо делать, что бы наш медовик и брют не пошел в жир и в наши бока?
Что делать после ПЕРЕЕДАНИЯ, чтобы не пошло в ЖИР !
Хорошего дня)Он для печени не айс. Купи грецкие не чищенные. 0,5 кг около 230 руб в день 6 штук тебе надолго хватитА я обожаю арахис?
Тебе спасибо, вот за такую какая ты сейчас!Привет, Ольчик! СпасибоХорошего дня)

Почему сейчас все равно?Её у тебя много получилось, прорядила) мед сплошной сахар. Но тебе сейчас всеравно)
И то и то нам не надо. Сахар и там и там. А мы хотим свой инсулин выровнить. Так чем для нас мед полезней тогда? Когда болеешь да, но мы не думаем о стройности в тот момент.Почему сейчас все равно?
Мед это же лучше чем сахар, не? Ну ложка в день даже при диете полезна)
Поняла ) просто я одно время на герболайфе сидела, за год на 30 кг похудела тогда, так там мед даже приветствовался по ложке в день, вот я и подумалаИ то и то нам не надо. Сахар и там и там. А мы хотим свой инсулин выровнить. Так чем для нас мед полезней тогда? Когда болеешь да, но мы не думаем о стройности в тот момент.
отставлю значит мед пока))это значит много всего в один прием пищи у меня да?прорядила
Арахис это бобовыеСыр, но не косичка и плавленый! Яйца, сало, авокадо, грудинка, мясо с жирком, орехи кроме арахиса

я конечно не вижу твои порции, но мне кажется у тебя вообще много еды в день выходит. надо то кофе с сыром , обед и перекус. Это ребятам еще надо много калорий при наличие тяжелого труда, а нам девочкам зачем столько?это значит много всего в один прием пищи у меня да?
ну да , мы в прошлый марафон обьедались арахисовой пастой. Вес конечно с неё ползет вверхАрахис это бобовые![]()
но для разнообразия можно, но не сладкую. Даже Ворон ее разрешает без добавок.Эх... и как понять много выходит или нет, взвешивать и считать я не вынесу ) честно))) у меня вообще РПП и мне очень сложно понять много я ем для одного раза или нет)))) всю жизнь или голодание или срывы, отсюда лишний вес и больные отношения с едой) вот и сейчас только намек на ограничения и у меня паника и есть охота все и сразу и даже то что я впринципе не ем и не люблюя конечно не вижу твои порции, но мне кажется у тебя вообще много еды в день выходит. надо то кофе с сыром , обед и перекус. Это ребятам еще надо много калорий при наличие тяжелого труда, а нам девочкам зачем столько?

обще принято якобы витамины при запаривание сохраняются лучше. Делай как тебе удобно. Мне нравиться в выходные долгоиграющую сварить иногда. В эти выходные варила, когда желудок сорвала. Но я варю на воде, а потом чуть чуть молока и изюм, а в тарелку еще масло сливочное! А когда папа у меня жил я ему насыпала в тарелку, что бы он самостоятельно заварил и поел горячее. Кстате запаривать на ночь можно и гречку.Оля, все хочу спросить и забываю. Вот многие рекомендуют тем кто любит и ест овсянку что лучше ее заливать типа с вечера на утро. А в чем разница между свежезапаренной непосредственно перед употреблением?
Поделитесь кто что знает, может опыт есть
без паники. У всех новичков страх остаться голодной это нормально, тем более якобы тебя ограничили по времени и ты в меньшее время жувания засовываешь в себя еды больше. Так вот скажи себе, что ты завтра сможешь сьесть все что не доешь сегодня. Никуда этот кусок колбасы и вон та порция капусты не денеться, а будет приспокойненько ждать тебя в холодильнике. Мы не голодаем!!!! Мы наоборот едим жиры! Да есть и такие и они очень полезны. Забудь про грудки и обезжиренный творог. Ешь кусок мяса и творог 9%.Эх... и как понять много выходит или нет, взвешивать и считать я не вынесу ) честно))) у меня вообще РПП и мне очень сложно понять много я ем для одного раза или нет)))) всю жизнь или голодание или срывы, отсюда лишний вес и больные отношения с едой) вот и сейчас только намек на ограничения и у меня паника и есть охота все и сразу и даже то что я впринципе не ем и не люблю![]()