Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, там 2 недели на завтраки нужно 2 яйца+половина апельсина или грея кушать, а так мясо, рыба, фрукты, кроме манго,винограда и бананов, но всё распределяется по дням. Очень похоже на БУЧ-белково-углеводное чередование

Ну не 3 раза в день)) там есть ещё творожный вариант
Есть))) но это уже послобление. Ты её всю проходила? Я не смогла, как до овощи фрукты доходила, так и срывалась

вообще утешительно :D
Вообще диета не голодная, нет подсчёта калорий, ешь сколько влезет, но 3раза а день, на перекус можно огурец или морковь. Вообще, я на ней сбросила с 97 кг до 82 за месяца 3-4...не помню, и вес долго держала. Но потом я прочитала про инсулины и всякую фигню, а там надо ж по утрам цитрус, а у меня гастрит...в общем, пыталась я опять её применить, но не судьба ? возможно, когда буду в другом весе, опять попробую...

Есть))) но это уже послобление. Ты её всю проходила? Я не смогла, как до овощи фрукты доходила, так и срывалась
Да, за 3 круга 17 кг ушло и долго не возвращалось...но это был лет 8 назад...я стала старше, обмен медленнее ?

Вообще диета не голодная, нет подсчёта калорий, ешь сколько влезет, но 3раза а день, на перекус можно огурец или морковь. Вообще, я на ней сбросила с 97 кг до 82 за месяца 3-4...не помню, и вес долго держала. Но потом я прочитала про инсулины и всякую фигню, а там надо ж по утрам цитрус, а у меня гастрит...в общем, пыталась я опять её применить, но не судьба ? возможно, когда буду в другом весе, опять попробую...
Так она же на месяц, её часто нельзя. Кукарекать можно

Вик любая диета которая устраивает и не наносит вред здоровью на короткий срок хороша , как только с их слазишь ,вес идет вверх, поэтому я и ищу питание на всю жизнь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread