Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть мысль в рамках стодневки некурения) но на полноценный марафон боюсь не потяну, босс грозиться завалить работой)))
Зой, а ты вообще у нас кто? Надо было взять у тебя интервью :thumbup:

Зоя :smile_coffee: приветик
Сколько у тебя талантов, чудно - женщина
А как это так? Взяла группу и ведёшь? У тебя образование хореографическое , как у @Ksendria?
Неа , 15 лет в танцах ) группу взяла в фитнес центре попросили и почти пять лет не могу бросить)

Зой, а ты вообще у нас кто? Надо было взять у тебя интервью :thumbup:
Я сейчас арбитражный управляющий stickers_Persik19 поэтому с банкетами пришлось завязать практически) да и пора уже так то сколько можно скакать) танцы хобби , тренерство не приносит много денег если ты ведешь одну группу 2 раза в неделю, но есть плюшки в клубе тренажерный зал для меня бесплатно, зал для отработки тоже )

А ещё так можно? Мне казалось сейчас без ИФК даже администратором не возьмут. Везде разные требования
Неа , 15 лет в танцах ) группу взяла в фитнес центре попросили и почти пять лет не могу бросить)

Если жарить то на нем, а если нравится не жарить, то зачем париться?))
жарить нравиться как раз, но пока исключу пожалуй, уж очень хочеться в этот раз дойти до финиша а не как обычно на полпути обратно набрать :facepalm:

Я сейчас арбитражный управляющий stickers_Persik19 поэтому с банкетами пришлось завязать практически) да и пора уже так то сколько можно скакать) танцы хобби , тренерство не приносит много денег если ты ведешь одну группу 2 раза в неделю, но есть плюшки в клубе тренажерный зал для меня бесплатно, зал для отработки тоже )
Арбитражный управляющий???Зоя я в шоке конечно. Где же ты на все время находишь? Как успеваешь? Делись опытом срочно!!!!

А ещё так можно? Мне казалось сейчас без ИФК даже администратором не возьмут. Везде разные требования
это сейчас) там как получилось я ходила туда на арабский фьюжен, и очень часто заменяла тренера , и когда она ушла меня попросили взять группу.

Маленькой, темненькой и худенькой. Кг так на 50)))
Нет я пухля) блондинка) но что маленькая ты угадала я 163) на самом деле всю свою жизнь болтаюсь на качелях ) от 74 до 59 кг, но после родов меньше 65 ни разу не была :unsure:

жарить нравиться как раз, но пока исключу пожалуй, уж очень хочеться в этот раз дойти до финиша а не как обычно на полпути обратно набрать :facepalm:
А я жарю без масла, когда худением занимаюсь. Сковороды такие же неприлипательные.Привет. Водички могу добавить. А ложку положенного масла лучше в салат заправить

Всем драсти! Ну что, поехали/ полетели! Желаю всем добиться загаданных результатов, дойти до финиша с удивительными результатами! Всем лёгкости!

Я ем только нерафинированное ?
Другое не признаю
Оливковое моим что-то не зашло
Правильно ? рафинированное вообще трудно маслом назвать ?трансжиры ж там и все...а помню, как только оно появилось-покупали литрами, вау, масло без запаха, какая прелесть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread