Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж не подряд ?и я сидела на творожным варианте также
Извини не прочитала, что с перерывами. Вообще мне кажется все способы хороши, лишь бы этот вес злосчстный ушёл

Что это за новшество?
ну во жеж :rolleyes:
6035014280.jpg

Вик любая диета которая устраивает и не наносит вред здоровью на короткий срок хороша , как только с их слазишь ,вес идет вверх, поэтому я и ищу питание на всю жизнь .
Это да)) я диетами себе и замедлила обмену и набрала столько килограммов ?я как сына старшего родила, с диет не слезала, потому что бывший муж постоянно тошнил-худей давай:banghead:

Извини не прочитала, что с перерывами. Вообще мне кажется все способы хороши, лишь бы этот вес злосчстный ушёл
Кстати, не так давно прочитала, что если сильно зацикливаться на весе, то он трудно будет уходить-это из книжек про материальные мысли. Себя нужно полюбить, принять как есть, перейти на качественное полезное питание и потом вес уйдет ?вот пробую

Всем удачного и продуктивного дня??? пошла я позанимаюсь утренней йогой и окно открывать уже как раз?Девочки, самое главное, любите себя и всё у нас всех будет хорошо и гармонично ?

Всем удачного и продуктивного дня??? пошла я позанимаюсь утренней йогой и окно открывать уже как раз?Девочки, самое главное, любите себя и всё у нас всех будет хорошо и гармонично ?
Это точно! я тоже с утра по йожила дома, кажется мне нравится)

Всем привет!!!

С началом марафона)))

Пойду вес откорректирую по сегодняшней отметке.

Овен
Сегодняшний день будет полон сюрпризов. С самого утра вы будете находиться в постоянном подсознательном ожидании какого-то события, которое в корне изменит ваши планы. Следовательно, планов лучше не строить, дабы не огорчаться, что они остались невыполненными.
Телец
Постарайтесь спланировать этот день, и во всем следовать своему плану. Импровизационные решения сегодня не будут слишком удачны.
Близнецы
Последним, о чем вы сегодня подумаете, будут вопросы, связанные с правилами поведения. Однако тут тоже неплохо бы знать меру, Приличия не должны мешать, но полное их игнорирование может привести к лишним проблемам.
Рак
Сегодня вам стоит продемонстрировать мягкость характера и готовность простить и забыть кому-то почти все прегрешения. Тем более что повод будет.
Лев
Сегодня вы будете преисполнены весьма беспокойным видом энергии, который будет настоятельно требовать немедленного выхода. Во вред ли, на пользу ли - зависит от того, насколько жесткий контроль за собственными действиями вам удастся установить.
Дева
Вы сегодня можете помочь другим увидеть свет в конце тоннеля. Если, конечно, сможете разогнать тучи набившихся в оный тоннель проблем.
Весы
Сегодня вас ожидает неожиданная, но приятная встреча. Нелишним будет ради такого дела одеться понаряднее. В остальном же все будет зависеть исключительно от вашего обаяния.
Скорпион
Действия говорят за себя сами, словесное сопровождение им сегодня не потребуется. Тем более, что ораторское искусство нынче - не совсем ваша стезя.
Стрелец
Сегодня вам придется менять мнение на бегу. Не пытайтесь дождаться пока "изменчивый мир прогнется под вас", прогибайтесь под него сами.
Козерог
Ваш неуемный оптимизм послужит сегодня причиной того, что вы взвалите на себя непосильный груз, и, как это ни странно, дотащите его по назначению. Но надорветесь.
Водолей
Сегодня вам может встретиться что-то, чему вы не сможете найти рационального объяснения. Впрочем, это вряд ли сможет вас напугать, ведь привидения не кусаются.
Рыбы
Сегодня очень важна будет ваша профессиональная активность, однако постарайтесь не слишком перенапрягаться, в противном случае у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Спасибо ??

Нет я пухля) блондинка) но что маленькая ты угадала я 163) на самом деле всю свою жизнь болтаюсь на качелях ) от 74 до 59 кг, но после родов меньше 65 ни разу не была :unsure:
Ой, а я после родов, второго ваще 102 кг была. И потом долго висела на 98-95. Ужас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread