Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитражный управляющий???Зоя я в шоке конечно. Где же ты на все время находишь? Как успеваешь? Делись опытом срочно!!!!
Все просто) я только начала) работать в полную силу начну не раньше февраля, АУ у которого я работаю помощником почти все предприятия закончил, поэтому сейчас пока много свободного времени) Да тоже сюда случайно попала, вела фирму строительную, потом в 17г совсем дела плохо пошли, меня позвали манагером на закуп элитной бытовой техники работать, а мой на тот момент директор предложил пойти помощником к АУ его знакомого, я пришла у него было 12 дел он головы не поднимал, ну и как то начала вникать, потом они посмотрели что мой диплом и стаж руководящий подходит, отправили учиться ну и вот сижу теперь вся красивая) вложив в профессию почти 400 тысяч)

А я жарю без масла, когда худением занимаюсь. Сковороды такие же неприлипательные.Привет. Водички могу добавить. А ложку положенного масла лучше в салат заправить
А не пробовала сковородку газ гриль?

Газ гриль? Это как
вот думаю есть смысл деньги тратить)
6035014280.jpg

вот думаю есть смысл деньги тратить)
6035014280.jpg
Смотря сколько) вообще я научилась в рукаве всё запекать, мясо, овощи, я несколько лет назад сидела на белковых диетах, там нельзя было масло даже в салат, поэтому я покупала разные вкусные специи и в рукав или фольгу

Смотря сколько) вообще я научилась в рукаве всё запекать, мясо, овощи, я несколько лет назад сидела на белковых диетах, там нельзя было масло даже в салат, поэтому я покупала разные вкусные специи и в рукав или фольгу
Вот я тоже на Дюкане последнее время сидела, как то устала от запечённого, поэтому Ворон меня и покорил)

Нет я пухля) блондинка) но что маленькая ты угадала я 163) на самом деле всю свою жизнь болтаюсь на качелях ) от 74 до 59 кг, но после родов меньше 65 ни разу не была :unsure:
Нет я думала ещё меньше до 155-160 см)))

@Zaйcom, круто ???. Тоже хочу, мне бы пилон подошёл. Я так думаю, но в нашем селе танцев для взрослых вообще никаких, ?. Я в зал хожу уже не знаю сколько лет. Иногда так достаёт! Но дома мне тяжелее.
Есть мечта о учится на нутрициолога, очень много знаю и хочу узнать, а ближе к 50 собрать группу из подружек и преподавать им шейпинг?
Но сначала хочу ещё раз стать мамой ???
А сколько тебе лет, если не секрет. И сколько старшему ребенку?

Все просто) я только начала) работать в полную силу начну не раньше февраля, АУ у которого я работаю помощником почти все предприятия закончил, поэтому сейчас пока много свободного времени) Да тоже сюда случайно попала, вела фирму строительную, потом в 17г совсем дела плохо пошли, меня позвали манагером на закуп элитной бытовой техники работать, а мой на тот момент директор предложил пойти помощником к АУ его знакомого, я пришла у него было 12 дел он головы не поднимал, ну и как то начала вникать, потом они посмотрели что мой диплом и стаж руководящий подходит, отправили учиться ну и вот сижу теперь вся красивая) вложив в профессию почти 400 тысяч)
Не всё так просто)))) желаю, чтобы твои банкроты были состоятельными людьми и твои затраты все оправдались и принесли доход в 10 раз больше (ежемесячно) ☝☝☝

Не всё так просто)))) желаю, чтобы твои банкноты твои были состоятельными людьми и твои затраты все оправдались и принесли доход в 10 раз больше (ежемесячно) ☝☝☝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread