Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Отчёт. Открылась в 11,15 чашкой кофе. Есть не хотелось совсем. Пообедала супом лёгким и бананом. На ужин съела курицу (подарила на пергаменте с солью и красным перцем) 150гр получилось и салат (помидор, айсберг, фета 10гр, масло оливковое немного совсем). Закрылась в 17.45
Дочу с днём рождения!!! Радости,энергии,смелости,везения!
я сама то та ещё штучка(характерослабенькая)-на мои марафоны выпадают три Дэ Рэ в семье, пытаюсь скорректоровать их и запланировать без алко и без обжираловки.
Дочу с днём рождения!!! Радости,энергии,смелости,везения!
я сама то та ещё штучка(характерослабенькая)-на мои марафоны выпадают три Дэ Рэ в семье, пытаюсь скорректоровать их и запланировать без алко и без обжираловки.
Я вот поняла что утром не так уж и сильно есть хочу. Больше привычка видимо, ритуал. Чёрный горячий кофе выпиваю пустой и до обеда нет сильного голода эти дни, даже к 10 часам я или вообще ещё не голодна или слегка. Вот после 11 голод усиливается.
Я вот поняла что утром не так уж и сильно есть хочу. Больше привычка видимо, ритуал. Чёрный горячий кофе выпиваю пустой и до обеда нет сильного голода эти дни, даже к 10 часам я или вообще ещё не голодна или слегка. Вот после 11 голод усиливается.