Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!!!
Всех поздравляю со стартом!!!
Мой ужин сегодня: форелька с листовым салатом, сыром филадельфия и кедровыми орешками. А на десерт киви с домашними сливками и кокосовым урбечем.
Желаю лёгкого и успешного похудения)

@Зелёныйчай , Ольга, я все впишу к 22-00
Убежала на танцы. Первый раз.. Это так волнительно
74b4c.gif

Добрый вечер!!!
Мой ужин сегодня: форелька с листовым салатом, сыром филадельфия и кедровыми орешками. А на десерт киви с домашними сливками и кокосовым урбечем.
Это за весь день?

Добрый вечер!!!
Напиши свое меню подробнее, а то мы тут не знаем чё пожрать)))

Все я закрылась.На завтрах яйца с беконом и сыром+кофе.Обед куриная отбивная с огурцом+кофе.Ужин тоже отбивная с редисом+кофе.Шагов 7000 нашагала

Все я закрылась.На завтрах яйца с беконом и сыром+кофе.Обед куриная отбивная с огурцом+кофе.Ужин тоже отбивная с редисом+кофе.Шагов 7000 нашагала
Я хожу с палками для скандинавской ходьбы. И худеть помогает и здаровье улучшает

Я с привесом, вчера ела сельдь и обпилась.
Вот чтобы не отекать после селёдки, попробуй вот что сделать. Первое, это не пить первый час после селёдки, дальше берёшь лимон, делаешь себе лимонную воду прям покислее и когда сильно хочешь пить, пьёшь эту воду мелкими глотками. Быстрее утоляешь засуху, так как рецепторы языка начинают вырабатывать слюну, и нет такой засухи. Я этот способ услышала года 3 назад и он помогает, пьёшь воды в 3 раза меньше.

Напиши свое меню подробнее, а то мы тут не знаем чё пожрать)))
Я открываюсь в 17:00 кусочком сыра, поэтому мой ужин в 18:00 - это первый приём пищи. Ещё один приём пищи у меня в 19:30-20:00 (сегодня это тушёная говядина со свежим помидорчиком, мачо с кокосовым молоком и кусочек шоколадки Линд 85%).
Закрытие у меня в 21:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread