Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Саша Белый, в идеале твой желудок в голодно состоянии должен быть как два твоих кулака вместе. У всех руки разные, и тела разные. Два твоих кулака это твой желудок. Увеличить ты его можешь за 1 приём пищи до 4х раз, если он растянут. Ну как правило у всех у кого есть лишний вес, он растянут. Твоя задача привести его в тонус и что бы не переедать в будущем. Если оьем желудка до 500мл. То есть взрослому мужчине можно от 300 до 400гр еды за один раз и ты будешь сыт. При том если ешь овощи, то их вес меньше, а объем больше. Поэтому 500гр капусты например, в тебя не влезет, ты будешь чувствовать что поел по самую глотку, а 500гр мяса влезут. Объем меньше. Короче надо привыкать питаться правильно и не есть лишнего
Спасибо, надеюсь вы меня тут научите

А я сладкого сейчас вооьще не покупаю. Иду в магазин, спрашиваю кому что надо, куплю. Они съедают и всё. Дома никаких вкусняшек нет, кроме пары сырков и баранок самому маленькому))
так и детки будут здоровьей без этих сладостей. Говорят зубы у малышей сейчас у многих плохие,от бесконтрольного употребления сладостей.

это эйфория, а потом сахар падает и ты как шарик сдуваешся. Без сладкого настроение без перепадов настроения. Более ровное.
Буду пробовать, здесь я вижу несколько проблем. Первое не решать проблему в одиночку. Второе обращатся за помощью. Третье, принимать помощь :676866858:

так и детки будут здоровьей без этих сладостей. Говорят зубы у малышей сейчас у многих плохие,от бесконтрольного употребления сладостей.
Да на самом деле, я уже давно всех планировала посадить с собой на диету))) но всё никак. Вечно купишь с расчётом наи3-4 дня, а мои как саранча за 2 дня всё съедают. Да и мне сейчас так проще даже. Я скажем и так не любитель большой сладкого, редко прям чтобы желание съесть конфету возникло, а вот просто пожевать да. Похрустеть чем нибудь. Особенно вечером, огурчик или перчик, вот прям не хватает. И бутербродик с чаем. Тоже не хватает сейчас сильно

Да на самом деле, я уже давно всех планировала посадить с собой на диету))) но всё никак. Вечно купишь с расчётом наи3-4 дня, а мои как саранча за 2 дня всё съедают. Да и мне сейчас так проще даже. Я скажем и так не любитель большой сладкого, редко прям чтобы желание съесть конфету возникло, а вот просто пожевать да. Похрустеть чем нибудь. Особенно вечером, огурчик или перчик, вот прям не хватает. И бутербродик с чаем. Тоже не хватает сейчас сильно
это как с сигаретой. Привычка после кофе, перед сном. Не переживай новые привычки обязательно появятся и приживутся.

Девочки, кто у нас в больнице сейчас.?НЕ отметила в таблице больничный. :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: