Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я немного подзабыл правила, а читать на работе времени нет. Подскажите, сегодня что сладенькое нельзя?
Ну вот на эту неделю
Я няшка и без вкусняшки. - с 25.01 по 05.02
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
- В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.

Ну ты её мотивировать же можешь. Скажи, похудею, сил прибавится, я в 3 раза выносливость увеличу, особенно ночную. Думаю она не будет против)
Наоборот. Ей меня и так много, а тут ещё.... Может побоятся что по бабам пойду:giggle:

@Саша Белый, в идеале твой желудок в голодно состоянии должен быть как два твоих кулака вместе. У всех руки разные, и тела разные. Два твоих кулака это твой желудок. Увеличить ты его можешь за 1 приём пищи до 4х раз, если он растянут. Ну как правило у всех у кого есть лишний вес, он растянут. Твоя задача привести его в тонус и что бы не переедать в будущем. Если оьем желудка до 500мл. То есть взрослому мужчине можно от 300 до 400гр еды за один раз и ты будешь сыт. При том если ешь овощи, то их вес меньше, а объем больше. Поэтому 500гр капусты например, в тебя не влезет, ты будешь чувствовать что поел по самую глотку, а 500гр мяса влезут. Объем меньше. Короче надо привыкать питаться правильно и не есть лишнего

вес вижу. Почему плато? Балуешся? М?
Я сейчас интенсивно занимаюсь практически каждый день. Не курю 11й день
И в окно ем в два раза больше, чем обычно. Хоть и только все полезное. + Вода гуляет.

Добрый день!
Сегодня открылся в обед 13:00. Суп мясной, но еще с картошкой, вермишелью, яйцо всмятку, сыр, два кусочка колбаски.
Утром немного голова болела, но после обеда все прошло.

Ну ты её мотивировать же можешь. Скажи, похудею, сил прибавится, я в 3 раза выносливость увеличу, особенно ночную. Думаю она не будет против)
Саша наш победитель марафона. Скинул 11 кг. Похорошел, помолодел. Девки наверно проходу не давали, вот жена опять и откормила.

Я сейчас интенсивно занимаюсь практически каждый день. Не курю 11й день
И в окно ем в два раза больше, чем обычно. Хоть и только все полезное. + Вода гуляет.
Услышала! Андрей молодец! :thumbsup::kiss:

Добрый день!
Сегодня открылся в обед 13:00. Суп мясной, но еще с картошкой, вермишелью, яйцо всмятку, сыр, два кусочка колбаски.
Утром немного голова болела, но после обеда все прошло.
Голова на смену погоды или графика питания болела? Яблоки, киви не забывай. Витаминов натуральных подкинь, да и глюкоза какая ни какая опять же

Открыл окно вовремя. Гречка с тушеными овощами, 3 кусочка отварного минтая, одной катлетки и две маленьких отбивных из курогруди. По ощущениям, тяжесть, вроде как переел, следующий раз попрошу жену уменьшить порцию :ku:
Это на сколько приёмов пищи? Все в меню хорошо. Гречку убирай, вообще все крупы убери.

Спасибо, Оля!:kiss:
Все заполню)

Я сегодня открылась в 12.05 но что то перестаралась :D
Два жареных яйца с огурцом, помидоркой, сыр, хурма (одна большая) кофе. По ощущениям объелась прям). До этого на каток ходила, на общий, первый раз! Так круто накаталась ну и аппетит нагуляла:D
Вообще я опять бросила курить и опять 3 кг прибавила :facepalm:буду сбрасывать, что теперь:D
Хурма даёт тяжесть. Если уж купила ешь её только как отдельный приём пищи.

Ну я ж мужчина, под 100 кг. От одного бутерброда жена к другому уйдёт. А вообще многовато обычно жена на работу когда меня собирает, ложит мясо без гарнира. Может специально? :facepalm:
До одного бутерброда тебе точно далеко))) вспомни свою легкость, когда ты сбросил. Мальчишка ведь совсем на фртках был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread