Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, пока нет возможности, очень много проблем, вообще-то я с мужем буду стройнеть,;):thumbsup::running:
Вот и правильно. Всегда радовалась, что вы такие дружные с мужем. Света, мы сейчас убираем крупы и молочку из меню Саши. Подписывайся мужу контейнеры, обед, ужин., что бы не сьедал все и сразу)

Последнее редактирование:
:facepalm:
Но на этой неделе убираем только вкусняхи и сдобу ☝
Да. Но разговор идёт про Сашу и лично ему нельзя крупу. Ты видела сколько он ест? Лопнет ведь и осиратеем)

Да. Но разговор идёт про Сашу и лично ему нельзя крупу. Ты видела сколько он ест?
Ой я уже и не понимаю, кому можно и кому нельзя:facepalm:
Я начну с малого, хотя бы время выдержать. Ну и условия марафона естественно соблюдать

Когда бросила? Или был срыв после большого срока?
С 8 января не курю.
Срыв да, полтора года не курила потом в закур на 3,5 мес ушла и то не подряд их курила а бросала в течение:facepalm:

Ой я уже и не понимаю, кому можно и кому нельзя:facepalm:
Я начну с малого, хотя бы время выдержать. Ну и условия марафона естественно соблюдать
Держи окно и отказ от продуктов срыва. Все остальное на твоё усмотрение.
Ты пойми вы все разные и с разной подготовкой. Кого то заставлю купить торт и съесть его одному ложкой, а кого-то на разгрузку на целый день)

@Рыжая Бестия, ты когда планируешь поймать волну на разгрузочный день? Нам надо ты помнишь?
Даже не знаю когда на этой неделе
Если только завтра открыться в 17, позже треня
По, ср,пят-силовые
В этот четверг иду к стоматологу. А после него я как зомби :cold:

По, ср,пят-силовые
Ты сама здесь слушай себя, что бы душа тянулась к лёгкости тела. Или эта неделя или следующая. Можно не на голоде. Я в субботу на молоко чае качну вес. Но ты не пьешь такое. Можно на соке. Тоже прикольно. Или сама себе подбери, что хочешь.

Держи окно и отказ от продуктов срыва. Все остальное на твоё усмотрение.
Ты пойми вы все разные и с разной подготовкой. Кого то заставлю купить торт и съесть его одному ложкой, а кого-то на разгрузку на целый день)
Индивид подход к каждому? Тогда ок. А то я вас читаю и волосы дыбом minion6

Ты сама здесь слушай себя, что бы душа тянулась к лёгкости тела. Или эта неделя или следующая. Можно не на голоде. Я в субботу на молоко чае качну вес. Но ты не пьешь такое. Можно на соке. Тоже прикольно. Или сама себе подбери, что хочешь.
Соки не пью
Минералка?

Вообщем я посмотрю как завтра будет
Если я в 17 откроюсь. Получится 24 часа
Это норм?

По, ср,пят-силовые
Пойдём вместе в пятницу? Я на 36 часов голода ты на разгрузку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: