Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрылась в 20.00 запеченной скумбрией в фольге, салатом травяным с помидоркой и чай с молоком и мятным леденцом.
Шаги
7EBF2152-CB1A-431F-B3E5-D7724A719364.jpeg

По ощущениям супер, но я правильно входила в голод и все 10 дней делала...Эммммм...очистительные процедуры, и выход был тоже правильный, на разбавленных соках, потом обычных,фрукты, овощи ,кисломолочка. Все по Полю Брэггу. Но я голодала не с целью скинуть вес, а поправить здоровье. Вообще длительное голодание сугубо с целью похудения-довольно глупая затея ?вес все равно после голода вернётся как ни крути ?Но начиная с 4 суток голода вообще нет, именно трое суток хватает запасов гликогена в печени, и поэтому мы чувствуем голод. А потом с 4 суток все иначе, и даже мышление было другое, просто словами не передать ? Но кто не готов к этому, лучше не надо. Путем страданий вообще ничего в принципе не работает. Только чтоб гармонично всё было ?Но даже голод на 24 часа это круто для организма, ты нажимаешь кнопку стоп, и он отдыхает...Ведь мы же постоянно что-то жуем или пьем калорийное, то есть организм постоянно работает. А тут отдых?
24 я могу на одной воде. Уже делала. Больше пока сложнее

Добрый вечер. Сегодня перекус была хурма 1шт. Извиняюсь если нельзя по диете, но мне эндокринолог рекомендует её есть пока сезон хотя-бы 3-4 шт в неделю.
На ужин у меня были оладьи из кабачка (состав кабачок, яйцо, соль, перец) 150гр + тунец из банки 100гр и кофе с молоком пол чашки. Закрылась в 17.45

Я один раз делала 24 на воде было сложно очень часов до трех дня, потом нормально. И то перед голодом я разгрузку делала на овощах и фруктах, по сути почти два дня голодная, но легкость сумасшедшая была))

Добрый вечер. Сегодня перекус была хурма 1шт. Извиняюсь если нельзя по диете, но мне эндокринолог рекомендует её есть пока сезон хотя-бы 3-4 шт в неделю.
На ужин у меня были оладьи из кабачка (состав кабачок, яйцо, соль, перец) 150гр + тунец из банки 100гр и кофе с молоком пол чашки. Закрылась в 17.45
Отлично. Хурма очень калорийная. Старайся её есть отдельным приёмом пищи, а не десертом. Супер если ты можешь съесть одну в день!

И достаточно, если для тебя это комфортно ?я вот тоже хочу приучить себя к таким разгрузкам. Мне очень сложно остановиться, если сойду с рельсов ?в плане нарушения питания, поэтому вот пока зарядилась вашими флюидами и не жру:oops:

Давай только разгрузочный, а не на голод! И убери углеводы хотя бы за день разгрузки. Леденцы тоже!)
Леденец прям совсем маленький, как полёт, не думаю что столько углеводов погоду сделают, а для моего душевного равновесия это важно:rofl: от зефира отказалась, хотя это моя самая большая слабость и их еще 5 штук осталось, не успела доесть:frantics:
хурму тоже, все больше не беру, последнюю сегодня доела)))

Ооо, оладьи из кабачков тема ?кстати это как драники-кто спрашивал вчера? А можно и фарш добавить, спасибо за идею, утащилаminion12

Ооо, оладьи из кабачков тема ?кстати это как драники-кто спрашивал вчера? А можно и фарш добавить, спасибо за идею, утащилаminion12
Я и спрашивала))) а потом вспомнила про кабачки)

Так голод это ж 0 калорий целый день ?
Ну да, не так спросила)) просто тут разные техники и на молокочае и на соках и на воде, походу голод это тот что на воде только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: