Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Индивид подход к каждому? Тогда ок. А то я вас читаю и волосы дыбом minion6
Конечно каждого смотрю. Смотрю настрой, вес в таблице. Если плато разбираем почему? Или косяки или вес качнуть надо. Опять же это можно по разному сделать. Вообщем я за вами слежу 1lis300

С 8 января не курю.
Срыв да, полтора года не курила потом в закур на 3,5 мес ушла и то не подряд их курила а бросала в течение:facepalm:
Сорваться можно на любом сроке :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::cry::cry::cry:сочувствую

Тебе рано ещё. Не забивай себе голову.
Если вы про голод 24 ч, то я могу с субботы с 14:00 до воскресенья 14:00...я ж в субботу по-любому в 14:00 ем и всё, потому что у меня танцы до 18:00...а про голод раз в неделю ещё Поль Брэгг писал в своей книге Чудо голодания, и вообще я 10 суток была на воде, меня голодом не испугаешь ?наоборот это круто ?

Если вы про голод 24 ч, то я могу с субботы с 14:00 до воскресенья 14:00...я ж в субботу по-любому в 14:00 ем и всё, потому что у меня танцы до 18:00...а про голод раз в неделю ещё Поль Брэгг писал в своей книге Чудо голодания, и вообще я 10 суток была на воде, меня голодом не испугаешь ?наоборот это круто ?
Давай через неделю хотя бы. Организм ещё не готов у тебя! Будет плато качнем, а сейчас тебе не надо, вес и так уходит!!!

Ниче сё ты крута
Ну и как 10 дней на воде?

Ниче сё ты крута
Ну и как 10 дней на воде?
По ощущениям супер, но я правильно входила в голод и все 10 дней делала...Эммммм...очистительные процедуры, и выход был тоже правильный, на разбавленных соках, потом обычных,фрукты, овощи ,кисломолочка. Все по Полю Брэггу. Но я голодала не с целью скинуть вес, а поправить здоровье. Вообще длительное голодание сугубо с целью похудения-довольно глупая затея ?вес все равно после голода вернётся как ни крути ?Но начиная с 4 суток голода вообще нет, именно трое суток хватает запасов гликогена в печени, и поэтому мы чувствуем голод. А потом с 4 суток все иначе, и даже мышление было другое, просто словами не передать ? Но кто не готов к этому, лучше не надо. Путем страданий вообще ничего в принципе не работает. Только чтоб гармонично всё было ?Но даже голод на 24 часа это круто для организма, ты нажимаешь кнопку стоп, и он отдыхает...Ведь мы же постоянно что-то жуем или пьем калорийное, то есть организм постоянно работает. А тут отдых?

Держи окно и отказ от продуктов срыва. Все остальное на твоё усмотрение.
Ты пойми вы все разные и с разной подготовкой. Кого то заставлю купить торт и съесть его одному ложкой, а кого-то на разгрузку на целый день)
Чур мне тортStickers-Lovers1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: