Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Сегодня открылась яичницей на овощной смеси (заморож) и пару кусочков подчеревка, чай с маленьким кусочком сыра, на обед солянка и закрываюсь, т.к. сегодня танцы и я без ужина. В трекере голодания своем выставлю 20/4 на сегодня, откроюсь завтра в 10:00 по плану
Это я знаю. У меня нет времени на залы. Да и домой я прихожу в 21-21.30. Мне легче выйти на стадион. А с утра перед работой сканд.ходьба. вот и все. Хотела на йогу записаться, не получается по времени((( к сожалению.
Это обычная головоломка сто летней давности. Никакого отношения к альцнеймеру не имеет. Это только на внимательность. Отдали картинку от себя, отвлекись от того что все животные слились и посмотри на картинку ещё раз.
Это обычная головоломка сто летней давности. Никакого отношения к альцнеймеру не имеет. Это только на внимательность. Отдали картинку от себя, отвлекись от того что все животные слились и посмотри на картинку ещё раз.
Всем доброе утро ?
Сегодня плюс 400гр
Но я не расстраиваюсь
Меньше надо жратьс ? муж то вчера икры привез в 10 вечера. Ну я с кофе то её и....ну дальше сам знаете ?
Ещё и легли спать в 4-30
Кино смотрели
Сначала Выживший. Тьфу его. И за что там Ди Каприо дали Оскара
потом Дивергент
Вот думаю открываться сегодня или с вами поголодать
Вообщем не решила ещё ?♀️