Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Может, квашеный помидор ?ну я не расстроилась из-за этих граммов, потому что это не жир...Оля, а можно поменять мне опять окно на 10:00-18:00 , не могу я в 19:00 ужинать, это поздно для меня ?биологические часы ?
Может, квашеный помидор ?ну я не расстроилась из-за этих граммов, потому что это не жир...Оля, а можно поменять мне опять окно на 10:00-18:00 , не могу я в 19:00 ужинать, это поздно для меня ?биологические часы ?
Пусле такого борща, начнут переживать, что и они под раздачу твоего похудения попали!) вот отсюда и становятся близкие заботливыми, когда тащут потом вкусняшки. Они боятся похудеть!)))
У меня мама варила всю жизнь щи с мятой картошкой. И для меня удивление было увидеть резаную картошку в щах. Сама тоже долго мяла картошку, а потом перестала. Режу как все нормальные люди)))
Доброе утро. У меня +300 гр, но я на десерт съела яблоко и киви много? Открылась вчера в 10.30 закрылась в 18.00.Спала хорошо, голода нет. Сегодня откроюсь попоже.
@Зелёныйчай, доброе утро. Молокочай сегодня ....вес +300...вчера согрешила...пюрешки с салом и квашеным помидором вместо мяска с капустой вечером сьела....тааааак хотелось, что чуть не расплакалась
У меня японская через инет покупаю
Тут 2400 таблеток. Брал последний раз осенью ещё за 2400+400 доставка. Сейчас кажись дороже
Если интересно могу ее Инстаграм дать кто продает Посмотреть вложение 1353460 Посмотреть вложение 1353461
Мне интересно. Если можно, контакты, кто продает.
Хотя сам думаю, что действительно все из одной бочки может быть. Остается надеяться, что там то, что задекларировпно, а не сено, например.
Как хорошо с новым графиком питания, встал и пошёл дела делать, а не на кухню в себя запихивать, а потом надо посидеть/полежать. Вообщем что бы не говорили про пп, а энергии на много больше на ней.
Всем доброе утро ?
Сегодня плюс 400гр
Но я не расстраиваюсь
Меньше надо жратьс ? муж то вчера икры привез в 10 вечера. Ну я с кофе то её и....ну дальше сам знаете ?
Ещё и легли спать в 4-30
Кино смотрели
Сначала Выживший. Тьфу его. И за что там Ди Каприо дали Оскара
потом Дивергент
Вот думаю открываться сегодня или с вами поголодать
Вообщем не решила ещё ?♀️
Привет. Я решила сегодня 24 часа терпеть, а может и дольше. Как пойдет . У меня уже 19,5 часов голода, так что до 24 часов рукой подать. Кушать особо не хочу, внутри чувство голода-но оно приятное.
Сейчас я пойду с Филькой часа на три еще. Пока то, покасе, сутки пройдут☺
Ролик есть массажный дешманский, решила каждый день им пользоваться, не меньше 20 минут. Посмотрим как через месяц будет выглядеть моя кожа на животе) будет ли подтягиваться вместе с весом))