- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Я вообще его не люблю) прям не могу слушать, раздражает?Да, Ворона тяжело слушать. Много воды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще его не люблю) прям не могу слушать, раздражает?Да, Ворона тяжело слушать. Много воды.
Покупать в чем?Продаётся без рецепта в ампулах, таблетках и капсулах. Принимать по мере необходимости или по инструкции
Чем больше вас читаю, тем больше с вами хочу все таки мне само легко и хорошо было пока паузу держала и правильные продукты ела))) может ну ее эту овсянку и частое дробное питание
Сколько дней пить? 250 или 500?беру в табусах пью по инструкции или как вспомню)))))))) еще в уколах быввает для любителей)
Очень своеобразный мужчинаЯ вообще его не люблю) прям не могу слушать, раздражает?
Хоть в чем))) что будет то и бери. Но в основном все глотают таблы.Покупать в чем?
Посмотришь сама по самочувствию или по необходимости или по инструкции. Почитай в интернете перед покупкойСколько дней пить?
Так конечно, по таким сугробищам)Ты прям монстр
А я что то совсем мало в январе ходила((( сегодня вышла на прогулку почти час гуляла и всего 6 тыс шагов находила) что то по осени мне казалось они быстрее и легче набирались
ПошлиЧем больше вас читаю, тем больше с вами хочу все таки мне само легко и хорошо было пока паузу держала и правильные продукты ела))) может ну ее эту овсянку и частое дробное питание
Добро пожаловатьВсем привет!
Анкету заполнил, с правилами согласен!
Иногда люди стесняются спросить, что либо, а видео помогает найти ответы на свои не удобные вопросы. Ворону ведь можно даже задать вопрос в прямом эфире. Именно поэтому я и выбрала такой формат проведения марафона.Ты тоже хорошо справляешься
Милдронат
Мельдоний - структурный аналог гамма-бутиробетаина - вещества, которое находится в каждой клетке организма человека.
В условиях повышенной нагрузки Милдронат® восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения; оказывает также тонизирующее влияние. В результате его применения организм приобретает способность выдерживать нагрузку и быстро восстанавливать энергетические резервы. Благодаря этим свойствам Милдронат® используют для лечения различных нарушений деятельности сердечно-сосудистой системы, кровоснабжения головного мозга, а также для повышения физической и умственной работоспособности. В результате снижения концентрации карнитина усиленно синтезируется гамма-бутиробетаин, обладающий вазодилатирующими свойствами.
В случае острого ишемического повреждения миокарда Милдронат® замедляет образование некротической зоны, укорачивает реабилитационный период. При сердечной недостаточности повышает сократимость миокарда, увеличивает толерантность к физической нагрузке, снижает частоту приступов стенокардии.
При острых и хронических ишемических нарушениях мозгового кровообращения Милдронат® улучшает циркуляцию крови в очаге ишемии, способствует перераспределению крови в пользу ишемизированного участка.
Препарат устраняет функциональные нарушения нервной системы у больных хроническим алкоголизмом при синдроме абстиненции.
Показания
- в комплексной терапии ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда);
- хроническая сердечная недостаточность;
- дисгормональная кардиомиопатия;
- в комплексной терапии острых и хронических нарушений кровоснабжения головного мозга (инсульт и цереброваскулярная недостаточность);
- гемофтальм и кровоизлияния в сетчатку различной этиологии;
- тромбоз центральной вены сетчатки и ее ветвей;
- ретинопатии различной этиологии (диабетическая, гипертоническая);
- сниженная работоспособность;
- умственное и физическое перенапряжение (в т.ч. у спортсменов);
- синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией алкоголизма).
Информация да, только его слушать я устаю. Я, наверное, ни одного видео до конца не просмотрела. Раньше он вообще из эфира в эфир одно и тоже говорил, пока в комментариях не написали это. После этого разнообразил свои эфирв.Если не Ворон, то кто? У него максимальное количество информации по нашей теме.
Ой, это испытание будет для меня ?я встаю рано и мне нужно что-то поесть, иначе аж подбрасывает ?мне проще даже в 16:00 поужинать, а в 8 утра открыть окно...ну буду сдвигатьЯ уже поняла что можно жить без завтрака. Раньше максимум через час после пробуждения бежала есть, а сейчас спокойно 5 часов выдерживаю от пробуждения до первого приёма пищи