Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Чем больше вас читаю, тем больше с вами хочу:frantics: все таки мне само легко и хорошо было пока паузу держала и правильные продукты ела))) может ну ее эту овсянку и частое дробное питание:D
;):kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Ты прям монстр :thumbsup:
А я что то совсем мало в январе ходила((( сегодня вышла на прогулку почти час гуляла и всего 6 тыс шагов находила) что то по осени мне казалось они быстрее и легче набирались:facepalm:
Так конечно, по таким сугробищам)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Чем больше вас читаю, тем больше с вами хочу:frantics: все таки мне само легко и хорошо было пока паузу держала и правильные продукты ела))) может ну ее эту овсянку и частое дробное питание:D
Пошли :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Если не Ворон, то кто? У него максимальное количество информации по нашей теме. :ku:

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты тоже хорошо справляешься
Иногда люди стесняются спросить, что либо, а видео помогает найти ответы на свои не удобные вопросы. Ворону ведь можно даже задать вопрос в прямом эфире. Именно поэтому я и выбрала такой формат проведения марафона.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Милдронат

Мельдоний - структурный аналог гамма-бутиробетаина - вещества, которое находится в каждой клетке организма человека.
В условиях повышенной нагрузки Милдронат® восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения; оказывает также тонизирующее влияние. В результате его применения организм приобретает способность выдерживать нагрузку и быстро восстанавливать энергетические резервы. Благодаря этим свойствам Милдронат® используют для лечения различных нарушений деятельности сердечно-сосудистой системы, кровоснабжения головного мозга, а также для повышения физической и умственной работоспособности. В результате снижения концентрации карнитина усиленно синтезируется гамма-бутиробетаин, обладающий вазодилатирующими свойствами.
В случае острого ишемического повреждения миокарда Милдронат® замедляет образование некротической зоны, укорачивает реабилитационный период. При сердечной недостаточности повышает сократимость миокарда, увеличивает толерантность к физической нагрузке, снижает частоту приступов стенокардии.
При острых и хронических ишемических нарушениях мозгового кровообращения Милдронат® улучшает циркуляцию крови в очаге ишемии, способствует перераспределению крови в пользу ишемизированного участка.
Препарат устраняет функциональные нарушения нервной системы у больных хроническим алкоголизмом при синдроме абстиненции.

Показания
  • в комплексной терапии ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда);
  • хроническая сердечная недостаточность;
  • дисгормональная кардиомиопатия;
  • в комплексной терапии острых и хронических нарушений кровоснабжения головного мозга (инсульт и цереброваскулярная недостаточность);
  • гемофтальм и кровоизлияния в сетчатку различной этиологии;
  • тромбоз центральной вены сетчатки и ее ветвей;
  • ретинопатии различной этиологии (диабетическая, гипертоническая);
  • сниженная работоспособность;
  • умственное и физическое перенапряжение (в т.ч. у спортсменов);
  • синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией алкоголизма).

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Если не Ворон, то кто? У него максимальное количество информации по нашей теме. :ku:
Информация да, только его слушать я устаю. Я, наверное, ни одного видео до конца не просмотрела. Раньше он вообще из эфира в эфир одно и тоже говорил, пока в комментариях не написали это. После этого разнообразил свои эфирв.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я уже поняла что можно жить без завтрака. Раньше максимум через час после пробуждения бежала есть, а сейчас спокойно 5 часов выдерживаю от пробуждения до первого приёма пищи
Ой, это испытание будет для меня ?я встаю рано и мне нужно что-то поесть, иначе аж подбрасывает ?мне проще даже в 16:00 поужинать, а в 8 утра открыть окно...ну буду сдвигать

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Сегодня почти норму шагов прошла, ещё в квартире добью)) через часа 3 после завтрака была у мамы в гостях, съела 2 маленькие котлетки запечённые без хлеба и попила чай зелёный без сахара, на обед был рассольник на говядине с кусочком мяса, ну конечно там был рис, картофель, но я ела без хлеба ?на ужин сделаю в духовке котлеты и запеку овощи+купила листья салата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)