Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Отчет заполнила, от себя: условия соблюдаю на 70 проц. Никак не могу отказаться от копченой колбасы, это мой наркотик и полностью от мучного не получается. Вот у колеги юбилей, она в обед пиццу заказала,ну и я тут как тут. В субботу сама своим сделала домашнюю пиццу и сама лопала в воскр. :mad::mad::furious::furious::facepalm:
А теперь плюсы: алкоголь я много лет не пью и так совсем, 14 000 шагов было,сладкое, газировку не употребляла,пищевую паузу выдерживала,воду пила. Вывод: потеряла 1 кг. Могла бы и больше, но че от колбасыс пиццей хотеть.. а вот недели я боюсь, я вышла на работу (до сих пор была удаленка),а это значит пока сон, привет стресс..

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчет заполнила, от себя: условия соблюдаю на 70 проц. Никак не могу отказаться от копченой колбасы, это мой наркотик и полностью от мучного не получается. Вот у колеги юбилей, она в обед пиццу заказала,ну и я тут как тут. В субботу сама своим сделала домашнюю пиццу и сама лопала в воскр. :mad::mad::furious::furious::facepalm:
А теперь плюсы: алкоголь я много лет не пью и так совсем, 14 000 шагов было,сладкое, газировку не употребляла,пищевую паузу выдерживала,воду пила. Вывод: потеряла 1 кг. Могла бы и больше, но че от колбасыс пиццей хотеть.. а вот недели я боюсь, я вышла на работу (до сих пор была удаленка),а это значит пока сон, привет стресс..
Копченная колбаса задерживает воду, ты свои шансы похудеть упускаешь. Ну поела ты пиццу на работе, тогда ограничь себя в ужине. Ты похудеть хочешь? Тогда пора менять в своей жизни и дава ка выходи из зоны комфорта. Не скинешь ничего , если не поменяешь ничего в свое меню! 600 гр за неделю это мало для тебя! Советую еще раз пересчитать свой ИМТ и внимательно прочитать, что с твоим здоровьем?! А дальше будет только хуже! Давление и палочка в 50 лет!
Покупай глицин и не нервничай! Береги себя, ты у себя одна!

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
а в Саратове озеро Эльтон
неее,это Волгогр.обл., у нас такого нету.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
А я сегодня утром ела в 9-30, два яйца и куриное бедро без кожи раньше окна, потому что ездила в Москву к врачу, после врача мы зашли в spar и купили по багету чесночному 170 гр примерно, и с этой едой у меня еще оставалось место на горбушу на пару. В калории уложилась, и хорошо
Так как сегодня танцульки, я закрылась в 16-00.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Копченная колбаса задерживает воду, ты свои шансы похудеть упускаешь. Ну поела ты пиццу на работе, тогда ограничь себя в ужине. Ты похудеть хочешь? Тогда пора менять в своей жизни и дава ка выходи из зоны комфорта. Не скинешь ничего , если не поменяешь ничего в свое меню! 600 гр за неделю это мало для тебя! Советую еще раз пересчитать свой ИМТ и внимательно прочитать, что с твоим здоровьем?! А дальше будет только хуже! Давление и палочка в 50 лет!
Покупай глицин и не нервничай! Береги себя, ты у себя одна!
Взбучка правильное и отличная. У меня здоровье теперь хорошее,я вот только вся в очередной раз проверилась. Видимо поэтому я и расслаблена да в зоне комфорта сижу. Я пью кучу витаминов, одни из них Неврозан, они покруче глицина будут. Работа очень темповаяи напряженная больше из за каждого чиха и морганияпо термину, от внутреннего напряжения наверно не поможет ничего, за столько лет все перепробовано,все одно возращаюсь к колбасе, ночной еде, и 2-4 чаовому сну, :facepalm:но вот как то курить то бросила,чудо случилось,вот и тут все надеюсь. Ладно пожаловалась и хватит, пошла думать над взбучкой :eek:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Взбучка правильное и отличная. У меня здоровье теперь хорошее,я вот только вся в очередной раз проверилась. Видимо поэтому я и расслаблена да в зоне комфорта сижу. Я пью кучу витаминов, одни из них Неврозан, они покруче глицина будут. Работа очень темповаяи напряженная больше из за каждого чиха и морганияпо термину, от внутреннего напряжения наверно не поможет ничего, за столько лет все перепробовано,все одно возращаюсь к колбасе, ночной еде, и 2-4 чаовому сну, :facepalm:но вот как то курить то бросила,чудо случилось,вот и тут все надеюсь. Ладно пожаловалась и хватит, пошла думать над взбучкой :eek:
Только не обижайся! Мы не молодеем и здоровье с годами не улучшается. Так может настало время фундамент строить?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
А какое нормальное масло? Растительное?
Блин, так не люблю зелень. Это петрушка и укроп, такого типа зелень?
Масло нормальное для кето это сливочное, оливковое и кокосовое. Зелень это абсолютно все зелёные овощи растущие над землёй : спаржа, капуста вся вся, сельдерей, шпинат, укроп, петрушка, огурцы

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я закрылась, но не так как планировала...не дождалась рыбу, поела просто подчеревок с квашеными баклажанами... чего-то меня от сала подташнивать стало((( та и вообще какое-то настроение странное, не выспалась, потом несколько часов работала за компом, сегодня лягу пораньше, нужно отдохнуть, и что-то давление опять повышенное, вчера было 130/110? никуда не выходила сегодня, шёл дождь целый день... может, из-за этого такое настроение

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня тоже так было. Вот ты написала и я вспомнила, что так и было. И точно, без курения такого нет.
Но теперь у меня траблы со сном. Просыпаюсь почти каждую ночь, и не сплю по два-три часа
ООО, сестра моя. Я после отказа капец как сплю. Ночью просто бодряк, а к утру, когда вставать пора прям спится. Аж бесит, когда наладится уже

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Всем привет! У меня что то кд тяжело проходят аппетит повышен, настроение на нуле. Вчера грешила по полной и печенье овсяное с цукатами и вареники с вишней и все вне окна((( Сегодня не дождалась открытия поела в 10.30 - сыр, две сосиски, помидор, печенье опять овсяное. Потом чуть позже кофе с горьким шоколадом. И закрылась в 15.00 сердечки индюшачьи (собаке варила и сама поела?) помидоры и опять кофе с шоколадом. А и мандаринку ещё. Потом уехала по делам, сейчас только домой пришли. Ужинать не стала со всеми, но так тяжело прям нервничаю и плакать хочется, хотя при этом не голодная вроде. Яблоко очень хочу)

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Я сегодня открылась : яичный блин из 2х яиц, в него завернула форель соленую 40гр. Кофе с 100 гр клубники (не по плану), хочу что-то сладкое и ем ягоду чуток.
Ужин : таз салата из айсберга и пекинки с оливковым маслом, скумбрия запеченная и кофе с молоком и кусочком слив масла. Шаги отходила

Вложения

• Screenshot_2021-02-01-19-54-42-547_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2021-02-01-19-54-42-547_com.xiaomi.hm.health.jpg
    276 KB · Просмотры: 28

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем доброго вечера!
Отчет за два дня:
Вчера в воскресенье. открылся вовремя 11:00 как всегда омлет. с помидором и беконом 3 больших яйца с 0 которые. так же чай несладкий. Сделал нагетсы. в 16:00 ел их. в 18:00 тоже и уже традиционный чай и сыр. Активность12969
Сегодня встал поздно. так как на работу не пошел, нужно дела было решить кое какие! С делами пробегал до14:00. приехал домой открылся: омлет с помидором вчерашние нагетсы, чай. до вечера забылся не ел увлекся делами. пожарил отбивные. чуть позже закрылся где-то 19:40 Активность сейчас 15889 Вес утром: 91,2кг

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Только не обижайся! Мы не молодеем и здоровье с годами не улучшается. Так может настало время фундамент строить?
Так обижаться не на что,все правда же, сама все понимаю. Конечно пора.. давно пора..я за короткое время и очень бестолково эти 20+ кг собрала,всегда худой была пока курить не бросила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)