Саша Белый
На взлет
Доброго всем вечера!
Полодник 2 грецких ореха и 1 конфета
Ужин, котлеты с гречкой
Овощи
Полодник 2 грецких ореха и 1 конфета
Ужин, котлеты с гречкой
Овощи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира, ну я сама женщина. Поэтому в эти дни даже ничего вам не говорю. То ору, то жру, то плачу бедные женщины и ведь не со зла и не с голода все эти котострофы. +3кг в такие дни допустимо. Иди кушай яблочко!)Всем привет! У меня что то кд тяжело проходят аппетит повышен, настроение на нуле. Вчера грешила по полной и печенье овсяное с цукатами и вареники с вишней и все вне окна((( Сегодня не дождалась открытия поела в 10.30 - сыр, две сосиски, помидор, печенье опять овсяное. Потом чуть позже кофе с горьким шоколадом. И закрылась в 15.00 сердечки индюшачьи (собаке варила и сама поела?) помидоры и опять кофе с шоколадом. А и мандаринку ещё. Потом уехала по делам, сейчас только домой пришли. Ужинать не стала со всеми, но так тяжело прям нервничаю и плакать хочется, хотя при этом не голодная вроде. Яблоко очень хочу)
И сколько так уже?ООО, сестра моя. Я после отказа капец как сплю. Ночью просто бодряк, а к утру, когда вставать пора прям спится. Аж бесит, когда наладится уже
Погода скачет, ну и наше здоровье с ним. Ложись пораньше, сон все лечит!Я закрылась, но не так как планировала...не дождалась рыбу, поела просто подчеревок с квашеными баклажанами... чего-то меня от сала подташнивать стало((( та и вообще какое-то настроение странное, не выспалась, потом несколько часов работала за компом, сегодня лягу пораньше, нужно отдохнуть, и что-то давление опять повышенное, вчера было 130/110? никуда не выходила сегодня, шёл дождь целый день... может, из-за этого такое настроение
Спасибо, Оль Только я НатальяИра, ну я сама женщина. Поэтому в эти дни даже ничего вам не говорю. То ору, то жру, то плачу бедные женщины и ведь не со зла и не с голода все эти котострофы. +3кг в такие дни допустимо. Иди кушай яблочко!)
Тоже форель хочу или семгу и чтоб на гриле с лимоном)) может завтра и сделаю))Купила сегодня форель, нажарила, насолила и икры еще насолила. Рыбная неделя)
А меня обычно кроет в плане жрачки доСпасибо, Оль Только я Наталья
Не говори кроет просто ужасно, надеюсь завтра отпустит, пойду с чаем яблочко и спать, пока селёдки с молоком не захотелось
Супер ?Купила сегодня форель, нажарила, насолила и икры еще насолила. Рыбная неделя)
Грузинский салат это что?У меня все по плану:
С 11:00 до 19:00.
23000 шагов. Эллипс + дорожка с уклоном.
Меню:
Завтрак 11:00 Салат с ростбифом + омлет с помидорами, сыром и куриной грудкой.
Ужин 18:30. Грузинский салат + Филе судака со свежими овощами и зеленью.
Суп харчо захотелось)))
Купи бочковые огурцы или помидорыТянет на солёное. Выпила 2 бакала минеральной воды боржоми
Что за колбаса?Добрый вечер. Закрылась в 18.30
На ужин ела щи (без картошки) жареную колбасу, жареный кабачок. Кофе.
Я вот думаю, не поправлюсь с жареного вечером?
Последние три дня вообще отвратительно сплю. До этого было более менее, но сниться вообще фигня какая-то. Первые дни наоборот спала как сурок. Сегодня только 25 день чистоты. Жду когда наладится и стараюсь держать себя в рукахИ сколько так уже?
Я афобазол пила, он мне помог спать.Последние три дня вообще отвратительно сплю. До этого было более менее, но сниться вообще фигня какая-то. Первые дни наоборот спала как сурок. Сегодня только 25 день чистоты. Жду когда наладится и стараюсь держать себя в руках
Я валерьянкуЯ афобазол пила, он мне помог спать.