Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
неее я в этом году в Турцию поеду или в Дубай. Нафиг куплю путевку и улечу. 2 года без отпускаа чем тебе поезд не але? на алтае кстати дофига всего и домов от и проч ерунды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неее я в этом году в Турцию поеду или в Дубай. Нафиг куплю путевку и улечу. 2 года без отпускаа чем тебе поезд не але? на алтае кстати дофига всего и домов от и проч ерунды
Есть, работу меняю. Точнее увольняюсь, вот и нервничаю, т.к не люблю изменений. Думаю это причина. Т.к сейчас получается если увольняюсь на учебу ездить не удобно, ещё в марте вождение начинается, а на новой работе отпрашиваться часто не очень удобно, ещё в середине февраля плановая операция, тоже ваше с поиском новой работы ни как не клеится. Вообщем что то одно к одному. Вот мысленно понимаю, что зря себя накручиваю, но все равно накручиваю(((у тебя психосоматика! Не хочешь твой желудое есть. Еды у тебя очень много для твоего веса!!! Все у нас в голове. Что с нервами? Кто накрутил? Есть не решаемая проблема, которую ты крутишь и не находишь выход? Давай думать!!!
так и думала. КУпи себе глицин и с утра по одной пока из дома идешь. Только такой купи! Его 1-2 таблетки успокоют и мозг заставят работать. А выход всегда есть, даже если кажеться, что здесь и сейчас все пропало! Это твоя жизнь и другой у тебя нет. Делай эту лучше и комфортней без нервов и суеты! Если, что личка моя всегда открыта.Есть, работу меняю. Точнее увольняюсь, вот и нервничаю, т.к не люблю изменений. Думаю это причина. Т.к сейчас получается если увольняюсь на учебу ездить не удобно, ещё в марте вождение начинается, а на новой работе отпрашиваться часто не очень удобно, ещё в середине февраля плановая операция, тоже ваше с поиском новой работы ни как не клеится. Вообщем что то одно к одному. Вот мысленно понимаю, что зря себя накручиваю, но все равно накручиваю(((
А что в Саратове?@Зелёныйчай, Оля Оля! Смотри че я нашла! Вместо Саратова, ну или после))
Бурлинское озеро
Озеро Бурлинское знаменито розовым цветом воды и старинным соляным промыслом. Благодарю мелководью, высокому содержанию соли и необыкновенному...www.tourister.ruРозовое озеро Бурлинское - удивительная жемчужина Алтая
Хотите потрясающих впечатлений? Поезжайте за ними на Алтай. Там, недалеко от Славгорода, расположено удивительное озеро Бурлинское, которое летом становится нежно-розовым или лососево-красным, в зависимости от погоды.zen.yandex.ru
Вот сюда планировали, да ковид все планы спутал.А что в Саратове?
Какие такие отчёты?
Во время спринта, да каждый день и по воскресеньям в общей таблице еще отмечаем!@Elen) мы дальше каждый день взвешиваемся дальше, да?
Олечка спасибо большое за поддержку и понимание. Глицин схожу куплю сегодня, начну принимать и попробую взять себя в руки и успокоитьсятак и думала. КУпи себе глицин и с утра по одной пока из дома идешь. Только такой купи! Его 1-2 таблетки успокоют и мозг заставят работать. А выход всегда есть, даже если кажеться, что здесь и сейчас все пропало! Это твоя жизнь и другой у тебя нет. Делай эту лучше и комфортней без нервов и суеты! Если, что личка моя всегда открыта.
Посмотреть вложение 1354998
а в Саратове озеро ЭльтонА что в Саратове?
Держись!Олечка спасибо большое за поддержку и понимание. Глицин схожу куплю сегодня, начну принимать и попробую взять себя в руки и успокоиться
помогает кстати я на работе балуюсь в этом нашем адуОлечка спасибо большое за поддержку и понимание. Глицин схожу куплю сегодня, начну принимать и попробую взять себя в руки и успокоиться
он не в Саратовеа в Саратове озеро Эльтон
Озеро Эльтон - Российское чудо природы.
Россия богата природными достопримечательностями. Мы привыкли, что найти нечто удивительное, поражающее воображение, можно в дальних путешествиях. На самом деле, оглянувшись вокруг, мы обнаружим рядом немало настоящих сокровищ, равных которым нет в мире. Пример тому – соленое озеро Эльтон...zen.yandex.ru
это единственное лекарство, которое помогает и не тупишь. Поверь как бывшему начальнику сервисной службы)))помогает кстати я на работе балуюсь в этом нашем аду
ну что ты мучаешь себя, не хочешбь есть не ешь ты броколи! Возможно у тебя в организме достаточно витаминов, вот организм и не хочет есть. Закнчивай себя истезать. Сделай морковку с чесноком. Чеснок очень хорошее средство для продления молодости!) Вес у тебя уходит хорошо. Давай посмотрим, что завтра весы покажут? Творог с чем ела?Оля, я, наверное, переела сегодня. Значит я съела: бульон грамм 300 (с холодца), свой шедевр из брокколи (не могу я с удовольствием есть ее) тоже грамм 300, яблоко гренни 1 шт, киви 1 шт, чай и грамм 100 или около того творога, чуть масла слив. 1 ст.л. оливкого.
Зедень не покупала еще.
Творог со сметаной без сахарану что ты мучаешь себя, не хочешбь есть не ешь ты броколи! Возможно у тебя в организме достаточно витаминов, вот организм и не хочет есть. Закнчивай себя истезать. Сделай морковку с чесноком. Чеснок очередь хорошее средство для продления молодости!) Вес у тебя уходит хорошо. Давай посмотрим, что завтра весы покажут? Творог с чем ела?
ну где там в Волгоградской областион не в Саратове
можно изюм, он как натуральный сахар пойдет.Творог со сметаной без сахара