Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Доброе утро, друзья! :wavespin:
У меня -200 гр и это при том что окно закрыла вчера в 15.00 и то яблоко так и не съела, можно же стало:giggle: думала больше будет отвесик(((

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро
Сегодня минус 100гр
Думаю могло бы быть и больше, но я вчера в обед наелась рыбы красной холодного копчения. Вот жуть как хотелось. Потом естесно пила воды много ?
Сегодня на завтрак яишенка с беконом, свежий огурец, мандарин, кофе с сыром

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет))))

О немного отвесил еще чуть чуть еще немного)))))))))))

Овен
Сегодня ваше мнение может слишком часто меняться в течение дня, поэтому, прежде чем что-то делать, вам стоит семь-восемь раз подумать. А еще лучше, спросить кого-нибудь.
Телец
Вы понимаете необходимость перемен, но отчаянно не хотите делать какие-либо резкие шаги. Ну что ж, попробуйте менять все потихоньку, короткими перебежками.
Близнецы
Вы, возможно, присоединились не к той компании. Взвесьте все "за" и "против", может быть, вы поймете, что пора не просто менять окружение, а что это надо сделать как можно быстрее.
Рак
Сегодняшний день может стать днем воплощения вашей мечты в реальность. Небольшой такой мечты, скромной. Не стоит ждать от судьбы слишком уж многого.
Лев
Содержание сегодня, как и в большинстве случаев будет цениться больше чем форма. Так что на проблемах оформительского толка вполне можно сэкономить время.
Дева
Сегодня вы имеете шанс приобрести нечто очень долговечное, возможно, на всю жизнь. Примите меры, чтобы это не оказалось хроническим насморком, например.
Весы
Сегодня вас может посетить чувство, сильно смахивающее на зависть. Если кого-то рядом с вами посетит неожиданная удача, постарайтесь не обращать на это внимания, коли не можете искренне порадоваться за человека.
Скорпион
Последнее время у вас появилась тенденция не замечать ничего, кроме волнующей вас проблемы, будь то работа или вопросы, связанные с личной жизнью. Все же постарайтесь вспомнить, что существует еще и окружающий мир, в котором, несмотря на удручающую экологическую обстановку, все равно неплохо.
Стрелец
Попытайтесь все же понять, что именно сегодня следует сделать. В противном случае все, чего вы достигнете, исчезнет как дым, развеянный ветром.
Козерог
Сегодняшний день просто идеален для всякого рода поездок. Вам довольно трудно будет усидеть на месте, и если никаких иных перемещений не ожидается, вы с большой степенью вероятности проведете этот день в беготне по этажам, коридорам, или, на худой конец, просто меряя шагами комнату.
Водолей
Витающий в воздухе ветер перемен грозится задеть вас своим нежным крылышком. Постарайтесь не дать ему оторвать вас от земли. А то унесет еще в тридевятое царство.
Рыбы
Вы заслуживаете отдыха, причем длительного. Или, если уж совсем некогда, не очень длительного. Но немедленно.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья! :wavespin:
У меня -200 гр и это при том что окно закрыла вчера в 15.00 и то яблоко так и не съела, можно же стало:giggle: думала больше будет отвесик(((
двести в день нормально, а ожидания они только могут сбить настрой что бы ни было идешь вперед и шаг за шагом!!!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
двести в день нормально, а ожидания они только могут сбить настрой что бы ни было идешь вперед и шаг за шагом!!!
Да я знаю, просто до этого было плюс 600, вот и хотелось их обратно скинуть)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да я знаю, просто до этого было плюс 600, вот и хотелось их обратно скинуть)))
у меня по 1,2 и даже 1,5 прискакивало за день. А откатывалось иной раз неделю....

Вообще не надо думать об этом главное блюди образ жизни никуда не денется все уменьшится )))

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Доброе продуктивное утро!!:kiss:
Хи-хи,все в ливень на работу потопали,а я дома,под одеялкой нежусь.;) Всю ночь ливень шпарил и сейчас продолжается. Весь снег украдёт.. Но в выходные обещают -10. Вот покатаемся.:cold:
Ооо, мы такое уже прошли. У нас сплошной каток был. Хоть на коньках катайся везде.
А вчера снег прошел. Нормально так. Поэтому местами только скользко.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
у меня по 1,2 и даже 1,5 прискакивало за день. А откатывалось иной раз неделю....

Вообще не надо думать об этом главное блюди образ жизни никуда не денется все уменьшится )))
Хотелось бы)) А вот не думать не получается же мы все тут только об этом и думаем))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вода уйдёт. Всё нормально, не сдаемся идём дальше. Как сегодня настроение?
У меня его нет. Нам ночью машину кто-то притер достаточно сильно. Муж настроен, я расстроена что муж расстроен. И второй день болит голова, то-ли атмосферное что-то, то-ли кд причина.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Хотелось бы)) А вот не думать не получается же мы все тут только об этом и думаем))
Взвешивайся каждый день и наступит психологическая толерантность, перестанешь на это как то остро реагировать)))

НУ еда это основа о ней не думать сложно, тем более нас заваливают рекламой всякого овна....

однако потом все кажется проще вот и все)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
У меня его нет. Нам ночью машину кто-то притер достаточно сильно. Муж настроен, я расстроена что муж расстроен. И второй день болит голова, то-ли атмосферное что-то, то-ли кд причина.
Притер это поцарапал?

Куки и телефон не оставили?

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Стрелец
Попытайтесь все же понять, что именно сегодня следует сделать. В противном случае все, чего вы достигнете, исчезнет как дым, развеянный ветром.
К чему это? Интересно

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да, хорошо так поцарапали дверь. И телефон не оставили конечно
Сволочи...

Жена недавно чуть царапнула оставила, меня царапали оставляли. не сложно ведь осаги есть, если что все решаемо...

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сволочи...

Жена недавно чуть царапнула оставила, меня царапали оставляли. не сложно ведь осаги есть, если что все решаемо...
Я мужу сказала, не расстраивайся. У нас каско вообще сейчас. Просто машина новая, ей ещё года нет.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я мужу сказала, не расстраивайся. У нас каско вообще сейчас. Просто машина новая, ей ещё года нет.
Машину в конце октября купил

на первой неделе поехал в зал и там на въезде охрана была толи мероприятие в дворце спорта толи строителей не пускали

короче опустил я окно

он заглянул и пузом на дверь лег а у него толи пряжка от жилета толи еще что-от так от души дверь мне поцарапал

ну вот что с деда возьмешь а каско у меня дешёвая очень но с опцией при обращении доплачивать надо

Короче я такой ну вот и обновили....

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро ? у меня +800, уже пусть начнутся и закончатся #этидни#?я прям чувствую отечность ?
Вот я женщинам в это плане ваще не завидую постоянно вес из-за дней этих гуляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)