А у меня минус 100?Привет! У меня тоже плюс 150))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня минус 100?Привет! У меня тоже плюс 150))))
двести в день нормально, а ожидания они только могут сбить настрой что бы ни было идешь вперед и шаг за шагом!!!Доброе утро, друзья!
У меня -200 гр и это при том что окно закрыла вчера в 15.00 и то яблоко так и не съела, можно же стало думала больше будет отвесик(((
Да я знаю, просто до этого было плюс 600, вот и хотелось их обратно скинуть)))двести в день нормально, а ожидания они только могут сбить настрой что бы ни было идешь вперед и шаг за шагом!!!
у меня по 1,2 и даже 1,5 прискакивало за день. А откатывалось иной раз неделю....Да я знаю, просто до этого было плюс 600, вот и хотелось их обратно скинуть)))
Ооо, мы такое уже прошли. У нас сплошной каток был. Хоть на коньках катайся везде.Доброе продуктивное утро!!
Хи-хи,все в ливень на работу потопали,а я дома,под одеялкой нежусь. Всю ночь ливень шпарил и сейчас продолжается. Весь снег украдёт.. Но в выходные обещают -10. Вот покатаемся.
Хотелось бы)) А вот не думать не получается же мы все тут только об этом и думаем))у меня по 1,2 и даже 1,5 прискакивало за день. А откатывалось иной раз неделю....
Вообще не надо думать об этом главное блюди образ жизни никуда не денется все уменьшится )))
У меня его нет. Нам ночью машину кто-то притер достаточно сильно. Муж настроен, я расстроена что муж расстроен. И второй день болит голова, то-ли атмосферное что-то, то-ли кд причина.Вода уйдёт. Всё нормально, не сдаемся идём дальше. Как сегодня настроение?
Взвешивайся каждый день и наступит психологическая толерантность, перестанешь на это как то остро реагировать)))Хотелось бы)) А вот не думать не получается же мы все тут только об этом и думаем))
Притер это поцарапал?У меня его нет. Нам ночью машину кто-то притер достаточно сильно. Муж настроен, я расстроена что муж расстроен. И второй день болит голова, то-ли атмосферное что-то, то-ли кд причина.
К чему это? ИнтересноСтрелец
Попытайтесь все же понять, что именно сегодня следует сделать. В противном случае все, чего вы достигнете, исчезнет как дым, развеянный ветром.
Да, хорошо так поцарапали дверь. И телефон не оставили конечноПритер это поцарапал?
Куки и телефон не оставили?
Сволочи...Да, хорошо так поцарапали дверь. И телефон не оставили конечно
Я мужу сказала, не расстраивайся. У нас каско вообще сейчас. Просто машина новая, ей ещё года нет.Сволочи...
Жена недавно чуть царапнула оставила, меня царапали оставляли. не сложно ведь осаги есть, если что все решаемо...
Машину в конце октября купилЯ мужу сказала, не расстраивайся. У нас каско вообще сейчас. Просто машина новая, ей ещё года нет.
Вот я женщинам в это плане ваще не завидую постоянно вес из-за дней этих гуляетДоброе утро ? у меня +800, уже пусть начнутся и закончатся #этидни#?я прям чувствую отечность ?