Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думаю, что завтра будет +. Уж чувство сытости какое то))))
У меня наверное тоже. Хотя я не нарушала сильно, кроме колбаски жареной. Но там вроде не много. Но я сегодня очень много воды пью. Ноги аж отекли чуток

Что-то я опять не догоняю. Вижу иногие пишут, что едят, сколько ходили,где нагрешили... Надо или по желанию? Вроде в правилах же не было..Ну ладно тогда и я не скажу,что сегодня ела, пока не скажете,что это обязаловка, потому Screenshot_2021-02-01-23-31-08-608_com.google.android.apps.fitness.png что нечем хвастаться, да и выше уже рассказала, какая я лох. А хотя ужином могу и рисануться: вареное яйцо, салат из горошка с каплей (ну ладно, чайной ложкой) майонеза, марин.перчики, обезжиренный гадкий творог с каплей 0калорийного сиропа, ягоды голубика. Ну шеф сказала легкий ужин, ну это типо для меня капец какой легкий. Спать уже легла!!! 5 часов просплю значит, а не 3!! 12 000 шагов. Мужа достала 2 часа по дому топать.. установленную трапезо-паузу выдержала. В 19 последний прием пищи. Почти молодец, если б не пицца с колбасой :)

А хотя ужином могу и рисануться: вареное яйцо, салат из горошка с каплей (ну ладно, чайной ложкой) майонеза, марин.перчики, обезжиренный гадкий творог с каплей 0калорийного сиропа, ягоды голубика
А в целом. Бобовые нам нельзя сейчас, кисломолочку тоже. И лучше жирный творог, а не ноль. Мы же на полезных жирах. А мазик вообще бомба))

Привет! У меня тоже плюс 150))))
Да скинем, это вода. У меня точно вода, я по ккал не добираю сильно, так что не могла жиров на откладывать)) и напилась воды и минералки газированной вечером.

Что-то я опять не догоняю. Вижу иногие пишут, что едят, сколько ходили,где нагрешили... Надо или по желанию? Вроде в правилах же не было..Ну ладно тогда и я не скажу,что сегодня ела, пока не скажете,что это обязаловка, потомуПосмотреть вложение 1355276 что нечем хвастаться, да и выше уже рассказала, какая я лох. А хотя ужином могу и рисануться: вареное яйцо, салат из горошка с каплей (ну ладно, чайной ложкой) майонеза, марин.перчики, обезжиренный гадкий творог с каплей 0калорийного сиропа, ягоды голубика. Ну шеф сказала легкий ужин, ну это типо для меня капец какой легкий. Спать уже легла!!! 5 часов просплю значит, а не 3!! 12 000 шагов. Мужа достала 2 часа по дому топать.. установленную трапезо-паузу выдержала. В 19 последний прием пищи. Почти молодец, если б не пицца с колбасой :)
Отчёт по шагам по желанию. Меню пишут для разбора ошибок или наоборот для примера для остальных. Тебе лучше писать, тк много ошибок, которые ты допускаешь. Окно держишь это молодец. По меню... Творог убирай совсем, он очень задерживает воду. Всё остальное пусть будет. Что с меню на сегодня, давай разбирать?

Да скинем, это вода. У меня точно вода, я по ккал не добираю сильно, так что не могла жиров на откладывать)) и напилась воды и минералки газированной вечером.
Вода уйдёт. Всё нормально, не сдаемся идём дальше. Как сегодня настроение?

Доброе продуктивное утро!!:kiss:
Хи-хи,все в ливень на работу потопали,а я дома,под одеялкой нежусь.;) Всю ночь ливень шпарил и сейчас продолжается. Весь снег украдёт.. Но в выходные обещают -10. Вот покатаемся.:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: