Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Мало калорий. Покажи мне меню. Может порцию только увеличим?Посмотреть вложение 1348013расписала себе меню на завтра. Выходит так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало калорий. Покажи мне меню. Может порцию только увеличим?Посмотреть вложение 1348013расписала себе меню на завтра. Выходит так
Кажи свое меню на сегодняНаверное, можно орехи добавить, чтоб увеличить калорийность?
Вот и хорошо. Добро пожаловать. Вес будем корректировать в таблице в понедельник@Зелёныйчай Олечка, я с вами Скоро весна, а весы не доставала как тот марафон закончился
Привет всем похудашечкам
Ты за праздники вернул себе предыдущий вес?Доброе утро, друзья!)
Мало калорий. Покажи мне меню. Может порцию только увеличим?
Можно, но их я ещё не купилаНаверное, можно орехи добавить, чтоб увеличить калорийность?
Прям вот именно Ням Ням ЩИ да)))?
добавляй в меню курицы побольше и сыр если есть.
побольше сыра не надо чуть можно утром))) без хлеба и масла)))добавляй в меню курицы побольше и сыр если есть.
Конечно, прям чтобы вкусненькое всё было))))Прям вот именно Ням Ням ЩИ да)))?
Нет 1.8кг вернулТы за праздники вернул себе предыдущий вес?
так про хлеб мы даже и не говорим. Только сыр! У неё ужин "голодный", лучше на ужин сыр.побольше сыра не надо чуть можно утром))) без хлеба и масла)))
сейчас уже в окне?Нет 1.8кг вернул
Еще нет. С субботы думал?сейчас уже в окне?
Спасибо ?Вот и хорошо. Добро пожаловать. Вес будем корректировать в таблице в понедельник
на ужин лучше белок, сыр это концентрат жира.так про хлеб мы даже и не говорим. Только сыр! У неё ужин "голодный", лучше на ужин сыр.